Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 366 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а я - Герой!)))) Наконец-то открыла соц. карточку и съездила в собес. Оказывается там всё не так просто, дали только мне сегодня талончик на самое ближайшее время аж на 20 сентября! Я спросила, а если рожу раньше, сказали что можно и после родов оформлять декрет.
    Оксанка с доношенной тебя!

Дописів
    2 599

Типово

Всем привет!!!

Вторничных: CORP, @мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!!!

@мама@, Оксана, с доношенной беременностью тебя!!! Вот уже и доношенная!! Совсем немного осталось до долгожданной встречи!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Думала обойдется в этот раз, а нет уже две недели эти жуткие головные боли и переносица уже болит.
    держись и выздоравливай!! У меня 3 дня голова раскалывалась - думала крыша съедет, сочувствую, что такие боли у тебя так долго.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, кто на Озерке покупал халаты-ночнухи? Вот нужно мужа направить (потому как сама не хочу там топать, а с такси слишком дорого получится )
    Нужны (главное!) большие размеры. Красота - дело десятое. Это куда его можно сориентировать, чтобы понятно было? На какие-то улицы, номера мест? Он, конечно, хихикает, но если поеду рожать с банным халатом и в его футболках - вряд ли обрадется
    я покупала. Халат просто по рядам ходила, не помню именно где ряд, по одной стороне одеяла, халаты, всякие товары для дома, а напротив ряд посуда. А ночнушки самые нормальные цены в конце Озерки, ряды которые за рыбой идут. Там есть вообще дешевые, я купила за 60грн. а-ля бабушкина, хлопок, широкая и не длинная, удобно будет в род зал, и взяла как длинная футболка рубашка для кормления за 85 грн. (точно такая же у нас в Мириаде 145 грн. висит).

Я опять на работе, вот сижу и понимаю, что нужно вещи уже постирать и погладить в РД, докупить еще кое-что, и все кажется, что еще столько времени и все успею....

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    поздравляю!) есть пара вопросов) где можно двери посмотреть, чтоб вменяемые цены и ассортимент порадовал
    Мы двери выбрали в Эпицентре.
    Для начала надо определиться, какие двери хотите, сколько дверей надо поменять, на какую сумму расчитываете. Ламинированные, шпонированные, деревянные из сосны, или вообще чистое дерево дорогих пород. В стоимость двери входит полотно, лутка, наличники, ручки, замки, петли, установка.

Мы брали шпонированные деревянные из недорогого сегмента. Довольны. Три двери за все включая установку нам обошлось где-то 5 - 5,5 тыщ грн.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Капец позвонили мне только, что с ЖК и вынесли мозг почему я не прихожу... А я так и сказала, что не в состоянии сидеть по 3-4 часа под кабинетом с животом, что обычно я себя нормально чувствую, а после этих посиделок вечно тонусит... Так мне назначили время надо было раньше высказаться по этому поводу

Дописів
    8 141

Типово

=)))
    Востаннє редагував Нат-ка: 11.09.2012 о 15:04

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Капец позвонили мне только, что с ЖК и вынесли мозг почему я не прихожу... А я так и сказала, что не в состоянии сидеть по 3-4 часа под кабинетом с животом, что обычно я себя нормально чувствую, а после этих посиделок вечно тонусит... Так мне назначили время надо было раньше высказаться по этому поводу
    вау! а так не понять, что человек не предназначен для сидения в душном помещении по столько времени... да еще в специфическом положении
    а кто у тебя дохтур? а что будет, если на твое время не будет пустого кабинета или там будет толпа таких же беременных, которые просидели свои 3 часа? тебе скандалить? ой, ну они смешные...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а мы вот уже какие большие и серьезные голубоглазики
    зачОтные щечки
    маме респект и уважуха

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Наташка какие у вас щеееееки прелесть!!! :-* красавЕц мужчина ))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

какая заботливая ЖК. Я тож 27-го сентября последний раз иду к своей Г. Не поверите, но за ней я буду скучать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    вау! а так не понять, что человек не предназначен для сидения в душном помещении по столько времени... да еще в специфическом положении
    а кто у тебя дохтур?
    Чесак, ну мне позвонила акушерка и, когда поняла , что я не намерена приходить, отнесла ему тел и всё сразу решилось. Я говорю какой смысл, я себя чувствую нормально , что Вы мне нового скажете.. Она ну послушаем сердцебиение, взвесим, давление. Я говорю я была два дня назад в роддоме и мне всё это делали... Она ну мало ли , что. не хотите. Тут меня порвало я так и сказала что за 8 месяцев кроме пуганий и нервотрёпки ничего полезного не услышала от них!!! Она приходите пишите отказ! Я говорю ещё на это тратить время и силы... Короче она меня почти сподвигла уже идти ругаться, пусть скажет спасибо , что дала доктору трубку он в принципи вменяемый и я тоже понимаю, что он не виноват в этой дибильной системе. Почему принимают в одной очереди всех и Беременных при чём с разными сроками и просто на приём... меня это просто бесит высиживать там, чтоб зайти он посмотрел анализы померял живот и послушал.... Всё выпустила паааааааар

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Тёма такой бутузик!!! Умнички... ттт на вас....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    какая заботливая ЖК. Я тож 27-го сентября последний раз иду к своей Г. Не поверите, но за ней я буду скучать
    Та я тоже уже не планировала, ну всё завтра пойду и скажу пусть как хотят я последний раз у них

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    поздравляю!) есть пара вопросов) где можно двери посмотреть, чтоб вменяемые цены и ассортимент порадовал
    двери мы меняли еще 5ть лет назад,так что именно по дверям не подскажу(((
    Девчонки, кто в курсе, а можно соцкарту на "детские миллионы" оформить до рождения ребенка?
    значит можно подходить в приват и оформлять карту уже сейчас? и в собес идти оформлять?
    Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    у меня есть вопросик, где вы жили во время ремонта предстоит пережить сее счастье, и на 2 месяца нужно куда то деться...ну и цену кафельщиков, если можно...
    ооооооо, тема жилья -это отдельна тема)) мы начинали делать ремонт когда я попала на сохранение в 9ку,2 недели скоротала там,муж пока жил у друга,вещи часть были дома у мамы ,часть на нашей квартире закрыты на лоджии. Потом после больницы жили у друга пока он был в отъезде и оставшийся месяц у моей мамы. Было конечно очень тяжело. квартиру снять на такой маленький срок нам не удалось или цена не подходила ( от 200грн сутки),то минимум на 3-4 месяца хотели. только сдавать. так что мы выкрутились так
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а я - Герой!)))) Наконец-то открыла соц. карточку и съездила в собес. Оказывается там всё не так просто, дали только мне сегодня талончик на самое ближайшее время аж на 20 сентября! Я спросила, а если рожу раньше, сказали что можно и после родов оформлять декрет.
    Действительно герой,я вообще в этих делах не шарю абсолютно
    Спасибо за поздравление))

Fialka5
    Guest

Типово

халошенький)))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Вторничных CORP, @мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!!!
    @мама@ и mironol с доношенной беременностью вас!!!
    Записались сегодня в садик, были поликлинике сделали манту, теперь дома отдыхать буду.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    значит можно подходить в приват и оформлять карту уже сейчас? и в собес идти оформлять?
    Сейчас только карту. в СОБЕС на "детские миллионы" только после рождения Ре, там же нужно свидетельство о рождении

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Та я тоже уже не планировала, ну всё завтра пойду и скажу пусть как хотят я последний раз у них
    так я вообще не пойму что у них потом делать...
    Юля, ты мне сегодня утром снилась. Спрашивает меня муж во сне "ну что, когда рожать уже будем", а я в ответ "ну, вот Юля родит и я после нее" Вот уж мозг беременный...

Дописів
    8 141

Типово

пасиба девочки! а щёки дааааа)))это наш конек,все за них дергают,хвалят

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

так я вообще не пойму что у них потом делать...
    Юля, ты мне сегодня утром снилась. Спрашивает меня муж во сне "ну что, когда рожать уже будем", а я в ответ "ну, вот Юля родит и я после нее" Вот уж мозг беременный...
    ОООО, та мне говорят, что я вот вот уже я уже на чемоданах Хотя , кто знает. Вчера глянула , что Света родила, у которой ПДР была 25, а у меня 28! и поняла что скоро и я поеду... Я уже хочу!!!

Сегодня будем кроватку ставить

Дописів
    4 352

Типово

ой девченки сто лет вас не видела. мы уже вот такиеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  u4Bsa6BeFWA.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  54,8 КБ
ID:	886976

Сторінка 304 з 366 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті