| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
лучше всего стричь, когда кормишь грудью(если вы конечно на ГВ), ребенок занят, а то если спит-разбудить же можно.И я стригу маникюрными, а то детские какие-то очень толстые продаются.
Ой, тока дочиталась, что это племянник, нету времени читать совсем с двумя детьми.
iola, фотки классные!
Доходчиво))))
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
всем привет!
у наших родственников такое событие! я прямо огорошена сегодня была...свекровь рассказала, что ее племянница (то бишь двоюродная сестра моего мужа) и ее муж удочерили ребенка - девочку! у них уже есть своя дочка - совсем еще маленькая, только вот исполнился годик. А эта девочка родилась недоношенной - 7-мимесячной, сейчас ей уже 2 месяца и за это время они успели оформить все документы и уже даже суд был. В общем, у меня просто голова кругом идет.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки хелп -мне нужно отправить воспитателя в 140 школу -почитала Мандрыковская 151 она -а как правильно обозначить остановку не знаю -а воспитатель города не знает_подскажите кто с Победы.
iola, Ленаааааа... какая красотень! А где вы были?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks