| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Sunlia, Надежду с восьмерочкой!
GorchitZa, Софи с пятерочкой!Модные такие девчонки!
Eskada87,у меня такое практически каждый месяц .. до больницы СБ еще не доходило! Прикладываю малышку часто ,чтоб ее подбородок был возле уплотнения,мажу Траумелем.
Выздоравливай!
Девочки, а что с деньгами детскими? кто то из Жовтневого уже получил???
Я тоже деньги выпасаю вот сижу, по ходу дела умилилась как приват втихую стыбзил остаток денег с зарплатной карты, когда в феврале уходила не смогла снять несколько гривен, до 10ти, не помню точно. Месяц назад оставалось на счету 60 копеек, сегодня уже полный ноль. (смс оповещение не подключено к той карте). С их темпами за 3 года вообще в минус уйду
Буришка, надеюсь не меня последнюю с оплатой ждешь?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девчонки, привет!
Продаю одежду своего малыша!
Все фирменное из Англии и Америки (ну процентов 90)!
В отличном состоянии! Можно и на подарки!
Есть и бодики-человечки и пр. и также уличные комбезы всякие!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287726
Есть также несколько новых бодиков 6-9 мес. Фото еще не выложила![]()
Приветики!
Деток с датками!
Анюха, а у меня Бабушкинский район пока не зашли деньги((
Сегодня был муж в собесе, доводил документы по земле, так инспектор требует справку из налоговой по мужа чп, книга ей не катит. коза. завтра утром поеду к ней, выяснять, почему на неё не распространяется "Методика обчислення сукупного доходу сім'ї для всіх видів соціальної допомоги"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks