Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 366 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не, завтракаю я в обязательном порядке с начала беременности. А что с давлением не знаю, т.к. тонометр в процессе ремонта куда-то положен в очень надежное место... Но результат настроение испортил... Я хотела свекровь попросить у нас посидеть с ремонтниками, а сама погулять с ребенком. А придется опять - сидеть дома самой, а ее просить гулять...
    Cнежная птица, как я вас понимаю! У меня такое было чуть ли не каждый день как выхожу на улицу, начиная с 20 недели, а вот к 28 полегчало)) СНачала расстроилась, к врачам побежала. Они отправили сердце проверять. Нашли какие-то отклонения, отправили в 9-ку в патологию, там еще раз анализов посдавала, диагноз не подтвердили, поставили тахикардию. Мол плод растет, все увеличивается, пульс неравномерный, кровь с опазданием поступает в голову - вот и обмороки. Выписали валерианку попить и отправили с Богом домой)))
    Так что не расстраивайтесь. А если стало плохо на улице, то присесть нужно и голову вниз опустить - кровь быстрее к голове поступит и сразу полегчает.
    Будьте здоровы!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Девочки, кто на Озерке покупал халаты-ночнухи? Вот нужно мужа направить (потому как сама не хочу там топать, а с такси слишком дорого получится )
    Нужны (главное!) большие размеры. Красота - дело десятое. Это куда его можно сориентировать, чтобы понятно было? На какие-то улицы, номера мест? Он, конечно, хихикает, но если поеду рожать с банным халатом и в его футболках - вряд ли обрадется
    если муж знает где рыбный ряд и выход из озерки возе него (или вход с боку, возле Приозерного), если в него заходишь поворачиваешь налево и идешь... мимо точно не пройдет

Типово

Spoiler Spoiler: мои поздравлялки)))) 
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ...@мама@ и mironol с доношенной беременностью!
    @мама@ ,как же время быстро летит,я в шоке. Я пришла в тему когда у тебя было 8 неделек,а теперь уже доношенная))) УРАААА ,скоро встреча с сыночком)...
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    ...mironol и @мама@ с доношенной беременностью!!!...
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    ...mironol и @мама@ с доношенной!!!...
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    УРААА!!!! Поздравляю!!!!!!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Оксанка -мама, с доношенной тебя!!!
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ... ЙОХООООО! Ксюня, поздравляю! Встреча с крошечкой уже совсем скоро
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    ...Оксана с доношенной беременностью тебя!
    Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    ...@мама@ с доношенной беременностью!Уже совсем скоро встреча с долгожданным чудом!...

Пособирала свои поздравлялки... приятно тааааак! Спасибо, девочки!!!!

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    ...А мне сегодня пришлось идти пересдавать ОАМ, т.к обнаружили белок. ...
    белок ещё может быть от неправильного сбора анализа, так что лучше перездать.
    Удачных покупок!
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    покажемся вам,девочкитока не цитируйте плиз я потом удалю фото...
    какие вы хорошенькие, взрослые уже!!! Только недавно же смс-ились с тобой, когда ты рожала))) как время летит! ттт на вас, красотулички!!!
    ... Вот как это называется?! Так славно погуляла, не спешила, не жарко, настроение прекрасное - и такая лажа в итоге....
    открыть секрет как это называется?
    Ты беремена...))))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ...Девочки я в шоке Меня тупо согнали с койки, т.к. привезли с кровотечением, я в шоке
    капец... значит пора выздоравливать в срочном порядке! @@@@@@@@@@
    ...А мы НАКОНЕЦ-ТО переехали домой,ходим с мужем как завороженные,...
    поздравляю!!! Пусть ваше уютное гнёздышко будет самым радостным местом для всей вашей семьи!

Типово

а я - Герой!)))) Наконец-то открыла соц. карточку и съездила в собес. Оказывается там всё не так просто, дали только мне сегодня талончик на самое ближайшее время аж на 20 сентября! Я спросила, а если рожу раньше, сказали что можно и после родов оформлять декрет.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Привет,девочки)))
    А мы НАКОНЕЦ-ТО переехали домой,ходим с мужем как завороженные,что у нас ремонт и обои поклеены и линолеум лежит и потолок белый,белый,ровный , ровный (до этого жили 5ть лет без ремонта) ,а теперь осталось поубирать после строителей и добавить элементы декора(долгожданная нами часть). и можно готовиться к появлению чуда со спокойной душой. Кто сейчас в активной стадии ремонта,спрашивайте,могу подсказать,что знаю.
    у меня есть вопросик, где вы жили во время ремонта предстоит пережить сее счастье, и на 2 месяца нужно куда то деться...ну и цену кафельщиков, если можно...

а на вопорс о космичке и УЗи мне так никто и не ответил

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Оксанка, ну что ты не ездила на Космичку??

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девчонки, кто в курсе, а можно соцкарту на "детские миллионы" оформить до рождения ребенка?

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Оксанка, ну что ты не ездила на Космичку??
    а, забыла сказать. Спасибо всем кто советовал спросить в Аисте. Мне обменку не надо подписывать, так что я не ездила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девчонки, кто в курсе, а можно соцкарту на "детские миллионы" оформить до рождения ребенка?
    В привате да. Мне еще недель в 15 оформили Зашла платить коммуналку и менеджер вцепилась мертвой хваткой: "Давай оформим соц карту!" (у меня уже пузик приличный был). На мои комментарии, что вроде рано еще, она сказала: "А чего тянуть? Можно оформлять в любое время." Для собеса бумажку тоже сразу дала.

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В привате да. Мне еще недель в 15 оформили Зашла платить коммуналку и менеджер вцепилась мертвой хваткой: "Давай оформим соц карту!" (у меня уже пузик приличный был). На мои комментарии, что вроде рано еще, она сказала: "А чего тянуть? Можно оформлять в любое время." Для собеса бумажку тоже сразу дала.
    а для декретных и для милионов одна и та же соц. карта?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а, забыла сказать. Спасибо всем кто советовал спросить в Аисте. Мне обменку не надо подписывать, так что я не ездила.
    Оксана поздравляю с доношенной беременностью

Подскажи сколько стоят роды с аистом и к ним нужно ходить на курсы или можно только о родах договориться?

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Оксана поздравляю с доношенной беременностью
    Подскажи сколько стоят роды с аистом и к ним нужно ходить на курсы или можно только о родах договориться?
    спасибо!
    на космичке 4 тыс
    в 6РД 5 тыс
    а на второй вопрос не отвечу, не знаю. Мы ходим с мужем на семейный курс.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Приехала я от невропатолога, а также окулиста и кардиолога. В общем, опять начинается ликворная гипертензия, т.е. затруднен венозный отток, скапливается жидкость и повешается давление. Еще нужно узи и доплер сосудов для лечения, а пока гулять и терпеть и звездочкой виски мазать в моменты сильной боли((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Cнежная птица, как я вас понимаю! У меня такое было чуть ли не каждый день как выхожу на улицу, начиная с 20 недели, а вот к 28 полегчало)) СНачала расстроилась, к врачам побежала. Они отправили сердце проверять. Нашли какие-то отклонения, отправили в 9-ку в патологию, там еще раз анализов посдавала, диагноз не подтвердили, поставили тахикардию. Мол плод растет, все увеличивается, пульс неравномерный, кровь с опазданием поступает в голову - вот и обмороки. Выписали валерианку попить и отправили с Богом домой)))
    Так что не расстраивайтесь. А если стало плохо на улице, то присесть нужно и голову вниз опустить - кровь быстрее к голове поступит и сразу полегчает.
    Будьте здоровы!
    Я несколько раз своей доктору говорила - она сказала, что для такого невротика как я - явление нормальное (ну, она меня понимает ). Тахикардия при моей полтонне веса - тоже нормально. Но логика для меня бессильна - я все равно возмущаюсь каждый раз

а я - Герой!)))) Наконец-то открыла соц. карточку и съездила в собес. Оказывается там всё не так просто, дали только мне сегодня талончик на самое ближайшее время аж на 20 сентября! Я спросила, а если рожу раньше, сказали что можно и после родов оформлять декрет.
    ТОЧНО - ГЕРОЙ! А мужа заслать можно? Я вовсе ехать не хочу

Всем спасибо за ориентиры на Озерке! Муж там лучше понимает. чем я (изюм каждые две недели покупает ). Но, вероятно, придется вместе ехать - для большой комнаты люстру покупать и выбор дивана подтверждать... Тут без меня не справиться (одну стенку поклеяли - блин, красота!!!! Заглянула - порадовалась, что не пошла на компромисс с собой; обои купили бумажные, но датские, тонкие, но просто цвета другого походящего под мое вИдение не было!)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

да,одна

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    спасибки

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Оля держись!

Не больница,а дурдом(((
    Девочку прокапали,а меня положили на е кровать
    Так баба, которой я уступила место еще орать на меня начала,что тумбочку не освобождаю и вещи мои на быльце лежат, капец, думала пошлю ее
    Лиля, вот это даааа...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

А мы НАКОНЕЦ-ТО переехали домой,ходим с мужем как завороженные,что у нас ремонт и обои поклеены и линолеум лежит и потолок белый,белый,ровный , ровный (до этого жили 5ть лет без ремонта) ,а теперь осталось поубирать после строителей и добавить элементы декора(долгожданная нами часть). и можно готовиться к появлению чуда со спокойной душой. Кто сейчас в активной стадии ремонта,спрашивайте,могу подсказать,что знаю.
    поздравляю!) есть пара вопросов) где можно двери посмотреть, чтоб вменяемые цены и ассортимент порадовал

Дописів
    10 019

Типово

Девчонки, привет!
    Продаю одежду своего малыша!
    Все фирменное из Англии и Америки (ну процентов 90)!
    В отличном состоянии! Можно и на подарки!

Есть и бодики-человечки и пр. и также уличные комбезы всякие!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287726

Есть также несколько новых бодиков 6-9 мес. Фото еще не выложила

_____

Лилек, держись!! Выздоравливай! @@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Да, и то, и то - социальные выплаты, для них нужна одна соц. карта.

Сторінка 303 з 366 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті