| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, пузики и мамульки!
Вторничных коллег CORP, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!!! На недельку ближе мы к своему счастью!!! ураа!!!!
mironol с доношенной!!!
Gura @@@@@@@@@@@@@, а может голова и переносица болит из-за гайморита? У меня муж пролежал 4 дня с жуткими головными болями, оказался гаймарит...
Lилёк. блиииин... что же это такое.... держись, дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть твой ангелочек Анечка будет здорова! И ты сама тоже!
у меня как будто день рождения)))) а я и правда чувствую, что праздник! Как же я мечтала доносить Б и вот это случилось! ураа!!!
Всем привет!
Лиля, выздоравливайте!
Оксана с доношенной беременностью тебя!![]()
CORP, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!
@мама@ с доношенной беременностью!Уже совсем скоро встреча с долгожданным чудом!
cveta поздравляю с рождением доченьки! Здоровья крепкого и спокойных ночек!
Lилёк, иришка-к пусть детки поскорее выздоравливают!
Поздравляю с хорошими анализами!
А мне сегодня пришлось идти пересдавать ОАМ, т.к обнаружили белок. Врач сказала, что скорее всего это ошибка лаборатории, т.к. бывают такие дни, что у всех поголовно белок в анализах.Полезла вчера в интернет, начиталась про белок.И знаю, что нельзя себя накручивать, а все равно мысли всякие в голову лезут! Еще и вечером в туалет стала бегать каждые 40 мин, хоть и не пила почти ничего и не ела! Думала веселая ночь меня ожидает, но нет, все слава богу нормально, всего 1 раз вставала! А еще меня охватила паника - времени осталось мало, а у меня еще столько не сделано, вещи куплены только для ребенка, для себя есть только 1 ночнуха для кормления и 2 бюста. Вообщем поеду сегодня покупать все необходимое.
Фу-ух, выговорилась!
)
Востаннє редагував alabama: 11.09.2012 о 15:55
Я сегодня пошла ОАМ относить в лабораторию. Вышла - а погодка сказочная! Солнце, прохладно! Решила в садик сходить -узнать по оплате, по воспитателям, ну и ващще... Сходила, поузнавала, прогулялась почти час. Возвращаюсь домой - и на последних 200 м начинаю терять сознание. Ну не совсем, а так, земля из поля зрения выходит, темнеет в глазах, дыхание сперло... В общем, отсиделась перед подъездом на лавочке, домой пришла - и уже плотора часа подташнивает. Вот как это называется?! Так славно погуляла, не спешила, не жарко, настроение прекрасное - и такая лажа в итоге....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks