Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 265 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    спасибо!!у меня такая же, теплющая класс!!но короткая((((((так жалко...

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки, а где вы Лего покупаете? Может посоветуете для девочки 3-х лет?
    Покупала на форуме у мужчины с ником Lego Lego набор, который в маг 575 обошелся за 520 кажись.
    Cкидка вроде небольшая, но по магазинам именно такой набор не нашла.
    Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Девули, а подскажет кто-нить темку с наличием!!! заказывать нема часу, мне на вчера припекло))) и не тока мне))Нужны теплые костюмчики с начесиком на девочек,(штаникик+кофта/пайта) не очень дорогие, для сада.Нужны ну дюже срочняк)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Коробочка Переглянути допис
    Покупала на форуме у мужчины с ником Lego Lego набор, который в маг 575 обошелся за 520 кажись.
    на Кидстаффе например, куча темок по вкусным ценам) http://www.kidstaff.com.ua/tema-783182.html http://www.kidstaff.com.ua/tema-1962803.html
    Есть и у нас девочки занимаются, но цены...............не намного дешевле магазинских.Если не срочняк, с Амазона заказывала.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Еще не носили, я такую купила на осень-теплую зиму.Куртка красивая, но тонковата.Коламбия думаю на посильнее морозы(я Ленне взяла)
    Я тоже беру Лине. Очень люблю эту фирму. Хотя, есть и рейма и коламбия и чикко. В Лине надежно тепло и сухо. Коламбия не на морозы и выглядит спортивно. У реймы слишком много условий по поддеве - грузит как то меня....
    Хотя, многим лине не нравиться.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я тоже беру Лине. Очень люблю эту фирму. Хотя, есть и рейма и коламбия и чикко. В Лине надежно тепло и сухо. Коламбия не на морозы и выглядит спортивно. У реймы слишком много условий по поддеве - грузит как то меня....
    Хотя, многим лине не нравиться.
    мне тоже Линне нравится но цены.....((((рейму не люблю вобще из за этих поддев!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    мне тоже Линне нравится но цены.....((((рейму не люблю вобще из за этих поддев!!
    Если не гнаться за новыми коллекциями, то можно купить зиму лине по очень симпатичным ценам. Коламбию на сиерре тоже не из новых коллекций продают.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

разыскивается математика ФЕдиенко 2шт http://knigomania.com.ua/product/matematika/

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

мне нравится по предзаказу-в рассрочку получается и не так накладно. Ну и распродажи в Антошках-но это побегать надо, чтоб нужный размер успеть ухватить.Раз б\у брала на форуме-в идеальном состоянии.Кстати все наши комбезы и штаны в отличном состоянии остались-а я ребенка не ограничиваю в валянии в снегу и по льду, только коленки поцарапаны немного.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    я тут покупала.
    legolego.com.ua
    не плохой магазин, оперативный. цены на лего примерно везде на одном и том де уровне. даже в польше в теско спецом смотрела- ничем не отличаются. хотя многие игрухи ( куклы полли покет например) раза в 2 дешевле.

+1, что у нас на форуме, что на сайте цены почти одинаковые, в итоге взяла на укр. сайте lego, действительно, очень оперативно прислали, всё ок.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Девули, а подскажет кто-нить темку с наличием!!! заказывать нема часу, мне на вчера припекло))) и не тока мне))Нужны теплые костюмчики с начесиком на девочек,(штаникик+кофта/пайта) не очень дорогие, для сада.Нужны ну дюже срочняк)

!!!!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мне нравится по предзаказу-в рассрочку получается и не так накладно. Ну и распродажи в Антошках-но это побегать надо, чтоб нужный размер успеть ухватить.Раз б\у брала на форуме-в идеальном состоянии.Кстати все наши комбезы и штаны в отличном состоянии остались-а я ребенка не ограничиваю в валянии в снегу и по льду, только коленки поцарапаны немного.
    искала Бу но нашего размера увы нет...такое впечатление что на 110 вещей нет))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

У меня всегда получается покупать Лего дешевле в Маленькой стране или Антошке перед днем рождения ребенка ( когда дают 20 % скидки за неделю до и неделю после ). В интернете получается все равно дороже ( у них изначально всего лишь чуточку дешевле , чем магазинах). И в Маленькой стране цены приятней на Лего , чем в Антошке .Но кстати, Антошка стала давать сейчас на Лего не больше 15 % скидки даже на день рождения.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Если не гнаться за новыми коллекциями, то можно купить зиму лине по очень симпатичным ценам. Коламбию на сиерре тоже не из новых коллекций продают.
    мне новая коллекция и не нужна.мне главное что б красиво и тепло)))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

тут есть 110р , но по 700грн http://odenem.com.ua/index.php?categoryID=1007

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    тут есть 110р , но по 700грн http://odenem.com.ua/index.php?categoryID=1007
    не, у нас лимит 300 где то...400 максимум, поэтому и хотела с сиерры...в распродажи и дешевле купить можно..хотя наверно уже поздно ((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

на кидстаффе смотрели?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

не, у нас лимит 300 где то...400 максимум, поэтому и хотела с сиерры...в распродажи и дешевле купить можно..хотя наверно уже поздно ((
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-3703338.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1945251.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-3576739.html

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    У меня всегда получается покупать Лего дешевле в Маленькой стране или Антошке перед днем рождения ребенка ( когда дают 20 % скидки за неделю до и неделю после ). В интернете получается все равно дороже ( у них изначально всего лишь чуточку дешевле , чем магазинах). И в Маленькой стране цены приятней на Лего , чем в Антошке .Но кстати, Антошка стала давать сейчас на Лего не больше 15 % скидки даже на день рождения.
    в интернете тоже есть накопительные скидки за покупки, а чтобы получить скидку в антошке на ДР это ж надо карточку иметь насколько я поняла, то есть затариваться там, а кроме интернета ничо нигде не покупаю практически))
    if i only could...be runnig up that hill...

Дописів
    699

Типово

девочки, по поводу ленне, вот тут buy4kid.com.ua на сайте очень приятные цены, особенно на распродаже, я деми брючки взяла дочке с актив тканью за 160 грн!!! этот сайтик кстати в этом разделе надыбала)) ну может кто не видел..
    if i only could...be runnig up that hill...

Сторінка 107 з 265 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті