| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татушик! С девятнадцатилетием вас! ))
![]()
Хорошо там, где мы есть!
Доброе утречко!
Моя дочка начала каждое утро устраиваеть истерику из-за того, что я ухлжу. Что с ребенком? Она же не вчера с няней начала оставаться?
Катя! А в отношении педагогов, которые должны посеять доброе, вечное, разумное (как-то так)). Люди, от которых зависит мое здоровье, знания-карьера, правовая защищенность должны априори получать достаточно высокую зарплату, ибо здесь можно бесконечно совершенствоваться, а для этого нужна свобода выбора (свобода учиться, работать, когда мне это нужно), когда не стоит вопрос выживаемости.
Ааа! полезла гуглить,яжнефилолог))
Пойди в магазин или прокатись в маршрутке, еще не было случая, чтобы я в этих местах не выпустила пар))
Нет, поверку делают только со снятым счетчиком (но если ты сможешь договориться, то может отметку поставят и без этой процедуры)
Мы так делали, договаривались с контролером нашего участка, она делала отметку в паспорте, как будто он поверен и всё.
А вообще поверку счетчика водоканал обязан бесплатно, при этом снятие-установка тоже должна производиться бесплатно их работниками, согласно Закону о метрологии, но не хотят они по закону..
Татуша, поздравляю с годовщиной!!!
![]()
Как раненый боец? В школу пошел?
А у меня никогда не получается. Наоборот, продавцы и все вокруг чувствуют, что могут задеть и обижают меня. А у меня сил не хватает отгавкиваться ((( Недавно мне в Антошке продавец нахамила. Я просто попросила поискать нужный мне цвет детских колготок.
Хорошо там, где мы есть!
Доброе утро!
Пойду-ка я вас перечитаю малость...
О-ооо! Поздравляю!
Унас тоже вчера годовщина была - вспомнили аж вечером (в числах потерялись) - отделались букетом сирени (прдставьте себе, зацвела
и романтическим ужином
![]()
Да уж, это же надо, такую громадину в домик по вертикальной стене дотянуть, и так слаженно - не перестаю им удивляться
Эх, скушаю-ка я сейчас печеньку)
Таким родителям сразу звание Героя присваивать нужно. У меня то же есть знакомая семья, усыновили троих погодок. Хотели одного ребеночка, а оказалось, там еще братик и сестричка естьну куда девать, всех в одну семью
.
Возможно он прав. Мое мнение, лучше страховую медицину сделать. В таком случае ты хоть знаешь куда идут твои взносы. А так получается из зарплаты высчитывают, и больные сами лекарства себе покупают, и медучереждения вместе с персоналом находятся на грани выживания![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Я обычно не ругаюсь, а подробненько описываю ситуацию в жалобной книге и приписываю, что ожидаю разъяснения икаких-либо действий руководства в установленные законом сроки.
На выходных гуляли в лесу - вчера с малого пришлось снимать клеща присосавшегося. А еще у реки гадючки греются на посленем теплом солнышке. Если кто за грибами ездит - будьте осторожны.
А грибов море. Мы целые полянки видели сыроежек, но мы грибы не собираем - ездили ради рыбалки на Орели.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а расскажите, пжлст, на пальцах, с нужными фразами, как договариваться? мне на днях надо это решить(а я одна с двумя детьми боюсь вапще любыми серьезными вопросами заниматься- рассеянная)
мне бумажку оставляли и в ней подчеркнули, что, согласно какому-то закону, пользователь счетчика сам всё оплачивает(((( дурят?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks