мою муж в прошлый понедельник муж привез к 8-ми, я ее забрала к 11, в четверг уже спала, причем она была не любитель коллектива)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мою муж в прошлый понедельник муж привез к 8-ми, я ее забрала к 11, в четверг уже спала, причем она была не любитель коллектива)
всем доброе утро. Мы тоже начали ходить в садик. Вчера были с 10 до 11, забирала малого, так не хотел уходить. Посмотрим что сегодня будет, может получится на дольше оставить.
Что значит не разрешила, пусть обедает со всей группой, перед сном заберете
Клевый)))
Юля,вы Тимку постригли?)))Дружбаны хороши))))
+150. Тем более вы оплачиваете весь день в саду.Да и зарплату она за свою работу получает.У нас одна еще и говорила-приходите забирайте,мне с ними тяжело.так а кого рожна ты в ясельную группу шла работать????
Ира,как у Машуньки первый день прошел?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Данечку с 2 Днюшкой!!!!!!!
а мы сег 2 день в садике и уже успели с группой сфотаться)
скучаю за вами, но работы навалило, вообще, некогда читать\писать(
и дома роутер полетел, а танчики никто не отменял)))
ой, девочки, закрутило так, что даже читать стало некогда
Рада за Лену Капучино! Это супер! Пусть все-все будет отлично!
Мусю - со вчерашним Днем рождения! Счастья и здоровья!
Данечку, сегодняшнего именинника - с Днем рождения! Расти большой, здоровый, умный и самый лучший!
Ирсена -удачи вам с Машей завтра!
Мануэла - ну вы с Алисой крутяки! Поздравляю с садиком!
ну, такие правила, в первый день 1,5 часа. Вообще, сейчас в возрасте воспитатель, она не церемрнится и на третий день до обеда оставляет, к концу недели на весь день. Но и смотрит по ребенку, конечно. А вот молоденькая у нас беременная, в январе в декрет уходит. Вот она резину тянет
Уложу Машку и напишу за наш поход, вкратце - все хорошо
Марин, с садиком вас!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!!
Данечка хорошенький!!!!!!!
Mahaona Маша хорошей дороги и классной погоды для дайвинга!!!!!
Классные дружбаны и тортик видно вкусный!
Юля, ты красотка, очень понравилась где ты с коротюсенькой стрижкой!!!!!!
Мариша, ну что ж так быстро фотку убрала, дразнилка! Вот сижу теперь мучаюсь,что не увидела, покаж еще разок! Приходи сегодня на встречу марафонщиц!!!!
Ага) а ты пропустила, наверное, я как-то хвасталась. Стригла малого сама,т.к. никому не давался вышло как-то так)
тортик вообще-то съеден быть не должен) просто был для массовки, я его держала, пока Даньку в другом месте Оля фоткала. Тима торт увидел и давай лихорадочно его обкусывать, мгновенно присоединился и Даня
я 2 года волосы отращивала, теперь потихоньку остригаю. зимой хочу коротко совсем подстричься-мне так как-то комфортнее
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks