Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 185 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    это куда?
    Ну не знаю, в гугл наверное

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=79...1909644&lr=141

что из этого уже было сделано, за прошедший год?
    задалась вопросом)))

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    В индекс Яндекса или попадаешь или нет

Сайтмап это карта сайта в xml. Она упрощает и ускоряет индексацию страниц в поисковике
    Yandex-метрика у Вас стоит, значит нужно написать Платону и спросить, по какой причине не индексируются страницы сайта, но для этого нужно зайти в свой аккаунт на Яндекс-Вебмастере
    такой функции у сайта нет.
    зашла Яндекс.Вебмастер, подскажите пожалуйста куда дальше))

Понимаете, если у Вас keywords, description, title дублируют друг друга, то это уже плохо дублируют, только недавно узнала- буду исправлять

Если Вы не пишите новости, статьи, обзоры - плохо. нет Должны быть отзывы.- немного пишут

И таких плохо и очень плохо полный сайт есть похожий сайт на этом движке там индексирует

В сайт нужно вкладывать или делать самостоятельно, но делать
    вкладывать нечего)) делаем сами.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    задалась вопросом)))

такой функции у сайта нет.
    зашла Яндекс.Вебмастер, подскажите пожалуйста куда дальше))

Какой функции у сайта нет ?
    Наймите кого-нибудь, я не знаю куда Вам нужно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Какой функции у сайта нет ?
    Наймите кого-нибудь, я не знаю куда Вам нужно
    Сайтмап это карта сайта в xml.- я так понимаю это модуль (функция) сайта, у нас такого нет.
    написать Платону и спросить- как это сделать?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Осмелюсь напомнить, что есть специальный раздел форума - SEO, где в специальной теме Бесплатная SEO консультация можно задать свои вопросы и (возможно) получить на них ответы.

Эта ветка не предназначена для обсуждения технических ньюансов продвижения магазинов, прошу задавать свои вопросы в соответствующих темах. А то Левобережная опять жаловаться будет, что она ничего не понимает.

Дописів
    35 227

Типово

Сайтмап это карта сайта в xml.- я так понимаю это модуль (функция) сайта, у нас такого нет.
    написать Платону и спросить- как это сделать?
    Сайтмап сделайте внешним сервисом
    Зайти и написать, почитайте яндекс/гугл - техподдержка Яндекса

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

тогда это дитя аборта ((( все равно рано или поздно приходится что-то да влаживать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Сайтмап сделайте внешним сервисом
    Зайти и написать, почитайте яндекс/гугл - техподдержка Яндекса
    уже поняла. нашла/написала. Спасибо!

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    тогда это дитя аборта ((( все равно рано или поздно приходится что-то да влаживать
    тю на Вас- это дитя любви!! Ну да 100грн. на ссылки потратили, а теперь говорят они не действенны)))

Дописів
    35 227

Типово

уже поняла. нашла/написала. Спасибо!

тю на Вас- это дитя любви!! Ну да 100грн. на ссылки потратили, а теперь говорят они не действенны)))
    Эти действия (на ссылки потратили) нужно повторять постоянно

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

а еще платить за статьи или писать самим и размещать где можно, а еще все это нужно делать одновременно и в комплексе и постоянно.
    А не в том месяце 10 ссылок оплатили, в через 2 может еще ссылок купим, а там глядишь и контекстную покрутим раз в год или повесим где-то баннер платный на неделю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

магазин без вложений долго не живет)

"Хочешь играть - играй, хочешь выигрывать - плати" (с)

Дописів
    1 255

Типово

+1

как по мне гараааааздо проще запустить офлайновую точку продаж чем инет магаз там хоть спецы подешевле

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від salex730 Переглянути допис
    +1

как по мне гараааааздо проще запустить офлайновую точку продаж чем инет магаз там хоть спецы подешевле
    И сколько по-вашему стоит открыть магазин площадью 50-60 квадратов? Цена старта и ежемесячные вложения? Район например пушкина-кирова-титова?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Пожалуй основное преимущество интернет-магазина - это возможность не_закупать весь ассортимент, при этом сразу показать весь каталог покупателю.

Ну и сделать магазин все-равно будет дешевле, чем сделать ремонт в помещении. Да и арендные платежи не сравнимы.

Дописів
    172

Типово

Интернет магазин дешевле как в содержании, так и на старте. Другое дело, вероятность что он прогорит значительно выше из-за многих нюансов.
    Востаннє редагував motion_adv: 10.09.2012 о 23:43 Причина: немножко криво высказался

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Пожалуй основное преимущество интернет-магазина - это возможность не_закупать весь ассортимент, при этом сразу показать весь каталог покупателю.

Ну и сделать магазин все-равно будет дешевле, чем сделать ремонт в помещении. Да и арендные платежи не сравнимы.
    и возможность, например, находясь в Днепре, продавать всей Украине, а может даже частично и России.

Дописів
    35 227

Типово

+1

Какие спецы такой и магазин

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

+1

если слушать только одного человека , который будет Вам пытаться вдолбить, что все магазины дешевле 10000 это фихня и там ничего не продается, то так и есть
    Если финансовые возможности ограничены, то не надо вкидывать сразу в магазин неимоверные суммы - начните скромно. И потом уже посмотрите стоит ли в магаз вкладываться или он итак нормально себе работает. И по мере поступления лишней копеечки будете почуть доделывать, дорабатывать.
    Вкиньте лучше деньги в товар и рекламу - ото все, что говорят товар не должен быть в наличии - как раз бред. Должен быть (я не рассматриваю варианты где склад под боком в городе и можно сразу поехать купить и перепродать) . Покупателю нафих не надо слушать - а подождите недельку...
    Если Вы ему так скажите - 99% процентов вероятности, что он через минуту найдет магазин где этот товар в наличии и спокойно купит там

Эта темка про интернет - торговлю, а не про какие то там функциии магазинов...коды какие то... Ну идите их обсуждать в раздел айтишный. Мне лично они не интересны. Советы нормальные по теме пишет только Кася. Все остальное сводится к обсуждению каких то движков...

Лично я вижу у своих поставщиков, кучу не дорогих магазов на той же джумле , которые работают , причем на опт и приносят офихенный доход. А получение дохода есть основная цель торговли.

Fialka5
    Guest

Типово

хм..., что касается интернет торговли, то зарабатывать можно и вообще без им))
    соцсети, форумы...
    таки работается и таки доход имеется)))

Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від motion_adv Переглянути допис
    Интернет магазин дешевле как в содержании, так и на старте. Другое дело, вероятность что он прогорит значительно выше из-за многих нюансов.
    да реклама стоит везде дорого чтов нете что в офлайне
    в содержании говорите ?
    можно тоже сравнить
    каждый день обзоры новости уникальные фото уникальные описания составление запросов реклама по этим запросам
    все очень даже рядом и по цене и по др.критериям
    реально отличий мало, за свет платите 300грн так же и за хостинг например за качественный, порог входа меньше конечно и не нада скупать склад на Н-ую сумму
    но полно др нюансов, в магазе раз сам повернул товар к противоположной стене, посмотрел отдачу, в инет магазе почти никогда самостоятельно не получиться, потому как все при проектировании не предусмотреть...вобчем отличий мало...

имхо аренда по цене скоро будет сравнима с поддержкой И.маг, контент логистика и т.п за все это нада платить если делать качественно то суммы будут приближаться

Сторінка 142 з 185 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті