Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 104 з 1779 ПершаПерша ... 4549495969798991001011021031041051061071081091101111121131141542046041104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від bamboo Переглянути допис
    :о))))) Если угадаете под каким - получите приз!
    можно прям здеся писать, или как...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Начну с конца..
    ..................Так что покупать квартиры имеют возможность далеко не все...пол-мира живет в кредит...и уж если есть горячее желание изменить свою жизнь, то наверное надо рисковать, действовать
    Дааа, леди ... завидую Вашему ближайшему окружению ... это ж надо так много говорить и так ничего не сказать
    Ксати, "богатение" народа безмерное началось уже несколько гораздо после социализма, не замечали ? А "на шару" разбогатеть, ничего не делая - это вообще плоды сродни апельсиновым

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    можно прям здеся писать, или как...
    Можно и здеся...

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Дааа, леди ... завидую Вашему ближайшему окружению ... это ж надо так много говорить и так ничего не сказать
    Ксати, "богатение" народа безмерное началось уже несколько гораздо после социализма, не замечали ? А "на шару" разбогатеть, ничего не делая - это вообще плоды сродни апельсиновым
    Гораздо после богатение продолжилось на основе уже имеющегося... Ну, "на шару" это тоже не назовешь, хоть что-то но надо было предпринять...и даже если эти действия имели чисто умственный характер, а не тяжелый труд по 20 часов в сутки - это вызывает уважение....
    ... Все-таки чувствуется, что данная тема остро затрагивает Ваше комфортное душевное состояние... Отсюда вывод - вроде работаете и голова на плечах, а с квартирой - напряженка.... и главное - перспектив никаких.... Выгодно жениться не пробовали?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 777

Типово

bamboo,
    Схватить сумел тот, кто позволил себе иметь. У новоявленных богачей не было чувства вины, угрызений совести, сомнений, чувства неполноценности. Они не считали себя недостойными, им не приходило в голову чувствовать себя виноватыми в дорогих магазинах. У них была решимость иметь. Вот так. Думаю нашим людям недостает как раз этой решимости.. многие живут в той исторической эпохе, когда квартиры раздавали. Люди привыкли что-то от кого-то получать и ожидать...вот поработаю на заводе лет 10 и квартирку дадут,а на дачку украду... Время изменилось, изменились жизненные приоритеты, но не всем удалось перестроиться... к сожалению....
    очень упрощенный взгляд на происходящее. У меня знакомый гробовщик в подъезде живет. Так он свое состояние сделал на дорогих гробах в 90-х годах. Тогда было очень много желающих быстро разбогатеть ни на словах, а конкретными делами.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Гораздо после богатение продолжилось на основе уже имеющегося... Ну, "на шару" это тоже не назовешь, хоть что-то но надо было предпринять...и даже если эти действия имели чисто умственный характер, а не тяжелый труд по 20 часов в сутки - это вызывает уважение....
    ... Все-таки чувствуется, что данная тема остро затрагивает Ваше комфортное душевное состояние... Отсюда вывод - вроде работаете и голова на плечах, а с квартирой - напряженка.... и главное - перспектив никаких.... Выгодно жениться не пробовали?
    Угу ... умственный характер это сидеть и с благоговением наблюдать, как дорожает имеемое, что ли ?
    Выводы, леди, как и выпущенные наружу мысли, у Вас достаточно беспорядочны и практически безосновательны Но зато как красивы !!
    ЗЫ: А насчет части последнего предложения, подчеркиваю, части, при соблюдении некоторых условий можно и подумать

Дописів
    113

Типово

Угу ... умственный характер это сидеть и с благоговением наблюдать, как дорожает имеемое, что ли ?
    Выводы, леди, как и выпущенные наружу мысли, у Вас достаточно беспорядочны и практически безосновательны Но зато как красивы !!
    ЗЫ: А насчет части последнего предложения, подчеркиваю, части, при соблюдении некоторых условий можно и подумать
    Умственный характер - это когда процесс богатения организован так, благодаря работе мозга, что работают другие, а ты только руководишь процессом
    ... Так какую именно часть Вы имели ввиду и какие условия Вы выдвигаете?
    Уж если я беру, то за живое...

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    bamboo,

очень упрощенный взгляд на происходящее. У меня знакомый гробовщик в подъезде живет. Так он свое состояние сделал на дорогих гробах в 90-х годах. Тогда было очень много желающих быстро разбогатеть ни на словах, а конкретными делами.
    Это не упрощенный взгляд - это психологическое состояние человека, который действует на пользу себя, а не общества в целом, т.е. в никуда....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Умственный характер - это когда процесс богатения организован так, благодаря работе мозга, что работают другие, а ты только руководишь процессом
    ... Так какую именно часть Вы имели ввиду и какие условия Вы выдвигаете?
    1. Если процесс богатения организован так, что его побочные продукты приносят окружающим частичку удовлетворения - это идет на пользу и индивиду и обществу, независимо от умственности его характера. А вот, ежели себе в пользу, остальным, как минимум, балалайку - это уже вызывает сомнения в нормальности происходящего.
    2. Ну не будем же мы прилюдно обсуждать условия конфиденциальной сделки

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Можно и здеся...
    Кармен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Кармен
    Эт вряд ли (с)

Дописів
    113

Типово

[QUOTE=SergOv;1844415]1. Если процесс богатения организован так, что его побочные продукты приносят окружающим частичку удовлетворения - это идет на пользу и индивиду и обществу, независимо от умственности его характера. А вот, ежели себе в пользу, остальным, как минимум, балалайку - это уже вызывает сомнения в нормальности происходящего.

А где будем?

Дописів
    113

Типово

Кармен
    НЕТ! Приз достанется другому!

Дописів
    113

Типово

Эт вряд ли (с)
    А Вы что думаете по этому поводу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А где будем?
    Это уж уважаемая леди, жертвующая видимой половой принадлежностью ради сомнительного удовольствия ощутить отсутствие должного уважения, могла бы и сама ... хотя бы угадать с трех раз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А Вы что думаете по этому поводу?
    Исходя из Ваших выводов, мой умственный уровень не позволяет сильно думать вообще, а уж по таким поводам - тем более

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

НЕТ! Приз достанется другому!
    Кого предполагается пользовать в качестве приза ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Эт вряд ли (с)
    Значит ошибся...

Дописів
    113

Типово

Это уж уважаемая леди, жертвующая видимой половой принадлежностью ради сомнительного удовольствия ощутить отсутствие должного уважения, могла бы и сама ... хотя бы угадать с трех раз
    C гаданием у меня никогда не складывалось..

Дописів
    113

Типово

Значит ошибся...
    Но в первой части( что ник был другой) Вы все-таки не ошиблись

Сторінка 104 з 1779 ПершаПерша ... 4549495969798991001011021031041051061071081091101111121131141542046041104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті