Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 265 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    А дутая НМ разве не спортивного вида?)Тем более что у них есть девичьи зимние модели очень даже ничего
    Не, она смотрится не такой "дутой" на самом деле. Не классика, конечно, но и не коламбия но это ж на вкус и цвет

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я недавно для себя открыла польскую фирму Марекуита, очень симпатичные модели и цены приятные))
    Я брала эту фирму еще до того, как ее заказывать начали. Меня качество не впечатлило, если честно.. Детский свитер полинял и нитки вылезли после первой же стирки хотя визуально - да, многое нравилось. Может, у заказанного лучше - я не знаю..
    Для дочки в прошлом году осталась очень довольна Ангелом. И впечатление комбез производил, и теплый, и стирался без проблем. В этом году заказала нежно-розовый картерс

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Я брала эту фирму еще до того, как ее заказывать начали. Меня качество не впечатлило, если честно.. Детский свитер полинял и нитки вылезли после первой же стирки хотя визуально - да, многое нравилось. Может, у заказанного лучше - я не знаю..
    Для дочки в прошлом году осталась очень довольна Ангелом. И впечатление комбез производил, и теплый, и стирался без проблем. В этом году заказала нежно-розовый картерс
    Марикуты этой всегда было полно в дешевых детских магазинах и на Озерке. Качество соответствующее.

Дописів
    1 923

Типово

может ктото заходил в антошку, что там с обувью на мальчика? нужні осенние ботиночки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    может ктото заходил в антошку, что там с обувью на мальчика? нужні осенние ботиночки
    На мальчика не смотрела, но смотрела на свою красавицу в Антошке на Плеханова, и пришла в шок - Pablosky по 745 грн., есть остатки с прошлых коллекций, но размеры в основном маленькие либо 29,30 парочку было по 590 грн суперфитов

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Коробочка Переглянути допис
    В OGGI открылся детский отдел. Есть интересные вещички по приемлимым ценам.
    Только в Караване, в Мосту чего-то нет.
    ой, как по мне там взрослое качеством не ахти, за те же деньги есть лучше. детскому бы тоже особо не доверяла.
    if i only could...be runnig up that hill...

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки, а где вы Лего покупаете? Может посоветуете для девочки 3-х лет?
    я тут покупала.
    legolego.com.ua
    не плохой магазин, оперативный. цены на лего примерно везде на одном и том де уровне. даже в польше в теско спецом смотрела- ничем не отличаются. хотя многие игрухи ( куклы полли покет например) раза в 2 дешевле.
    if i only could...be runnig up that hill...

Дописів
    2 714

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Девочки, интересуют отзывы об этой куртке хочу дочке купить.Или взять пуховик Коламбия?? что посоветуете?? на зиму пойдет??
    мы такую носили между деми и зимней, т.е. примерно 0-5, а в Коламбии, даже в тонкой говорит, что тепло.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы такой куртку носили зимой где-то до -5, может и дольше можно было, но я не решалась, она тонкая и промокает. Подростку может и можно в -10 гулять, а ребенку, который часами валяется в снегу, катается на горках и тд я бы не рискнула....
    Это скорее как сменная, запасная куртка с ноября и до конца марта.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    На мальчика не смотрела, но смотрела на свою красавицу в Антошке на Плеханова, и пришла в шок - Pablosky по 745 грн., есть остатки с прошлых коллекций, но размеры в основном маленькие либо 29,30 парочку было по 590 грн суперфитов
    А туфли на девочку за 495 грн неизвестного происхождения меня вообще вывели из равновесия!!!

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    спасибо!
    просто зашла в плато - нашего размера ничего не увидела интересного (у сына где то 32 уже)
    в интертоп муж зашел, сказал цены от 600 и на нас тоже нету
    что ж делать - куда бежать

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    спасибо!
    просто зашла в плато - нашего размера ничего не увидела интересного (у сына где то 32 уже)
    в интертоп муж зашел, сказал цены от 600 и на нас тоже нету
    что ж делать - куда бежать
    на Победу и на Плеханова в Антошку можно не ходить. Там ловить нечего:на ассортимента ни размеров. На малых кстати тоже. Есть несколько ботиков суперфитов 26-28 рр по 590 грн.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    У нас босоноги с закрытым носком, моему ребенку почти 4, так он спереди вырвал по кусочку (дырки), вот что в них можна было делать? по асфальту тормозить что-ли?? не хочу больше закрытых носков в босоногах!!
    Нужно выбирать носки с защитой, тогда босоноги носятся
    Кстати, мой сынок да, тормозит носками иногда, когда на велике-самокате гоняет Младшему куплю защиту пластиковую и нитого
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від a.Vlada Переглянути допис
    мы такую носили между деми и зимней, т.е. примерно 0-5, а в Коламбии, даже в тонкой говорит, что тепло.
    у нас Коламбия комбез, но на сильные морозы я не рискнула эту куртку одевать, мы гуляли в пальто пуховике.поэтому начала искать пуховик.видела в Коламбии пуховик, но не могу найти картинку((((

спасибо всем за ответы!!!теперь ищу этот пуховик Коламбию, если кто то знает его дайте картинку!!!!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

у нас Коламбия комбез, но на сильные морозы я не рискнула эту куртку одевать, мы гуляли в пальто пуховике.поэтому начала искать пуховик.видела в Коламбии пуховик, но не могу найти картинку((((

спасибо всем за ответы!!!теперь ищу этот пуховик Коламбию, если кто то знает его дайте картинку!!!!

Сьерра

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=01
    http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=02
    http://www.sierratradingpost.com/qui...aterEdit=False
    это?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    у меня рабочий комп не показывает картинки((((((((вот подозреваю что этот, http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=02 по цене точно он))))но по моему он как куртка((( и нашего размера нет((((полное везенье....)

а эта
    http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=03 она такая же????как верхняя?это пуховики или нет???и какие они по длине???
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 11.09.2012 о 09:24

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

у меня рабочий комп не показывает картинки((((((((вот подозреваю что этот, http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=02 по цене точно он))))но по моему он как куртка((( и нашего размера нет((((полное везенье....)
    А вот на Амазоне http://www.amazon.com/Columbia-Girls...&keywords=down
    И вот http://www.amazon.com/Columbia-Girls...ref=pd_sbs_a_2
    Тока дорожееее

Сторінка 106 з 265 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті