| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот говорят же, что все в жизни случается не просто так!
Завтра будем проводить Екатеринославский БАЛ для детей (почему Екатеринославский, потому что к дню города Днепропетровска, который раньше назывался Екатеринославом).
И в рамках этого Бал будет проведен Конкурс красоты. И вот я узнала что именно завтра- Всемирный день красоты!
"В 1995 году на Всемирном конгрессе было принято решение 9 сентября считать Всемирным днем красоты. В этот день приветствуется все прекрасное, которое, по словам классика, "спасет мир". С тех пор во многих городах и странах именно в этот день повсеместно проводятся конкурсы красоты."
Желаем удачи конкурсантам!
Аня, все забываю спросить, во сколько нужно прийти? И можно ли там надеть платье? А то у нас очень длинное![]()
Анечка, вижу, что написано, что фотосъемка и видео разрешены. А профессиональный фотограф будет?
И родители ж предупреждены, что снимать только со своего места?
Ань, нам 4,5 , если что стремиться в младшую или старшую группу? Как там по возрасту собрались детки, не хочется быть старшей среди годовасиков...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Анечка! Большое СПАСИБО за супер БАЛ, за отличную организацию и теплую, дружнюю атмосферу!
"Мисс Дружба 2012" - лучше и четче о Милене и не скажешь! Титул 100% раскрывает ее общительный и добрый темперамент. Спасибо большое еще раз. мы очень довольны. Грамота займет достойное место под рамочкой на стене.
С нетерпением ждем фото))
Анечка большое спасибо за замечательный бал, было все на высшем уровне!!!
Большое спасибо за ОЧЕНЬ яркие и красивые шарики!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks