| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что за абсурд? нет, проезжают, но не в гоночном темпе...
И если, по твоим словам, с трамплином было все ок, зачем тогда его убрали?
Из-за суеверий?
Я не оправдываю ребят, конечно каждый сам отвечает за себя...Просто не стоит говорить о том, чего не было...Место падения называлось "Трамплин "Пеле", так ведь? Не мостик, а трамплин...
Востаннє редагував Мasha: 10.09.2012 о 20:05
Та вобщем дело житейское. И без соревнований можно навернуться. Но соревнования, соревнованиями, а за собой надо убирать. А то ехали после вашей гонки , а с деревьев полиэтиленновые полоски свисают. Если вы организовываете, развешиваете, так убирайте за собой.
Я вообще не помню нормально организованной гонки, проходившей в Тоннельке. Годы идут, а ничего не меняется...![]()
Востаннє редагував Strix Rufus: 10.09.2012 о 20:15
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Весьма популярное место, так называемая "высотная отметка 170", ее еще называют самой высокой частью левобережья, не знаю насколько данное утверждение обосновано.
Встречал еще одну такую штуку по дороге на Волосское, если от нее поехать строго на юг, то через 3,8 км будет так называемая Екатериненская верстовая миля.
P.S. К сожалению фотки так и не удалось вставить![]()
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Таурус, мы только-только разобрались, а ты опять пытаешься запутать.
Геодезические знаки - это над Чаплинской и около аэропорта. Они абсолютно одинаковые, на фото это прекрасно видно. Сооружены в середине 20-го века, в советское время.
А Екатериниские верстовые мили - это около Волосского и на Октябрьской площади. Они сооружены 250 лет назад.
Да нет же, все верно, и миля и знаки, все на своих местах. Я хотел рассказать о третьем знаке.Елки зеленые, ну почему же сегодня не удается добавить фото???
О, получилось, сменил браузер и все вышло!
Курган там, красиво, правда долго наслаждаться одиночеством не пришлось, подъехало 2 автомобиля, начал выгружаться народ да еще со своими четвероногими любимцами, пришлось, сделав несколько кадров, поспешно ретироваться дабы не достаться огромным псинам на обед![]()
Востаннє редагував Taurus-II: 10.09.2012 о 21:04
Миля возле Волосского от меня
http://screencast.com/t/CGrDh1pXh
Чаплинский знак от dimagotv
http://screencast.com/t/SHaMAOwT8
Погонщик Scottа
Как это было в картинках!)
Парки Черниговщины.))
Якобы равнинная Черниговщина.)
За подъёмами сами знаете что бывает!)
Сначала медленный разгон.)
А потом бобслей!)
Дворецкий де?)
Подтягивания с велосипедом!))
Дворцовые гуси =)хи!
А не страус ли один из них?)
Не - не он.)
Это их главарь.))
Проснулся - гляжу - кругом Петербург!))
Протёр глаза - всё равно там.))
И эти по бокам =)лёвы!
Кто где устроился)
Где Скотт?)))
таки прохладно по утру не только мне.)
Ничё так и с этой стороны.)
Скромная возвышенность буржуазии =)хи!
Не-Лохнесское озеро!))
Сердце выскочило из груди =)хи!
Нарву цветов и подарю букет... той девушке, которая плюёт =)хе!
Притемнённый белый.)))
Рассветный белый!)))
Огірок - всьому закуска =)ік!!
Дом, где резной палисад.))
Тут був Шевченко.)
Патамуша наша хата =)ха!
Кукурузная халепа!))
Гепардовая поляна.))
![]()
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Ого Игрушкин!
Ну ты и выдал......прям фотозарисовки.....количество фото соответствует вашей толпе.
; -)
Б.
Интересно, Игрушкин. У вас такая большая группа и так все организовано......да и километраж за два выходных 150 км вполне достойно!
Наверно это тот редкий случай, когда количество не вредит качеству.
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks