| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В виде накидки НЕ советую, потому как она сминается и сдвигается на сидении.
При огромном желании - ищите заводское кресло с встроенным подогревом с иномарки и устанавливайте его. Всё остальное - попытка обмануть себя. Не все йогурты одинаково полезны.
Я такую электро накидку засовывал под обшивку сидения на Таврии. Но всё равно это не то.
А я купил заводской комплект,имплантировал в сидения и подключил по заводской схеме. Красота![]()
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Если надумаете, ставьте встраиваемый подогрев, типа такого: http://130.com.ua/product/seat-heate...ls-of-heating/. От заводского ничем отличаться не будет...
на Калинина возле метро Заводская догоняшки в 16.00 возможно затыки в сторону западного
у каждого свое imho
проклятые места, это вавки в голове водителей, не более, имхо
судя по сообщению, проехал там несколькими минутами ранее, чудесный осенний день. ничего не сулил необычного, а оно вон как бывает...
мазги иметь нада
только по названию не поставлю себе такое))
зы. я вообще не понял радости в этом девайсе, ну вот честно, для себя решил что абсолютно ненужная фича в авто
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Это не важно. Пришел зимой в гараж, включил на сильный режим обогрева, выгнал машину из гаража, пока ворота закрыл- сел в теплое кресло. Можно уже даже и выключать или перевести на "малый"режим.
А уж на стоянке-так тем более, пока снег смахнешь- уже кресло подогрелось. Хотя оно быстрее прогревается когда в нем уже сидят.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks