| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нужно место где бы мы сидели кругом или квадратом. Типа как в "Итальянском квартале". У кого есть идеи - предлагайте.
Скидки я нашёл в ресторан "Trans Force" на Щепкина, 15-А и в Якиторию.
Востаннє редагував Просто человек: 10.09.2012 о 15:33
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Здравствуйте! подскажите, пжлста, как пеня насчитывается! Сняли себе расходы, чтобы выйти на "новую" налоговую нагрузку по налогу на прибыль, теперь нужна уточненка за полугодие+доплата налога, +штраф, +пеня![]()
Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Девчонки, не бейте, не сталкивалась с доначислением давно. нашла вот такую ссылку, но это за 2011 год, может просто к чему то подтолкнёт
http://www.advocatesanswers.in.ua/in...12-05-15-07-29
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Девочки, уже сама не знаю что правильно, а что нет! Я уже писала, что внесли изменения (юр. адрес сменили) и наши данные по налоговой не пропускают без того, чтобы мы заплатили по итогам полугодия налог на прибыль с нагрузкой 1,5% вместо 1% с поданням уточнюючои деки. Т.Е. я убираю расходы (типа я их завысила и в бюджет потому недоплатила налог) и увеличиваю себе налог на прибыль. Штраф платится 3% правильно? а пеня с штрафом действительно платятся или нет?![]()
Востаннє редагував Гостья2011: 10.09.2012 о 20:46
нет акта. дека за полугодие принята без пытань, налог уплачен, просто ПОКРАЩЕННЯ и усе. Нам о таком ПОКРАЩЕННИ объявили во время изменений юр. адреса. Просила принять документы с изменениями и заплатим с 3 кв по новой нагрузке, родная ГНИ не согласилась. Т.е. расходы свои сами снимаем с их легкой подачи
Востаннє редагував Гостья2011: 10.09.2012 о 20:51
Гостья2011, Вы сейчас подаете уточненку, которой увеличиваете себе налог за полугодие 2012, правильно? Если так, то при подаче уточненки будет штраф 3% от суммы доначисления налога и пеня. Как считать пеню я писала выше.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
А кто-то писал запросы в налоговую?
Меня интересует им необходимо подробно расписывать ситуацию или одним вопросом можно обойтись. Просто я уже знаю, что можно предприятие и оштрафовать...не хотелось бы сильно светится.
если у вас нет договорённости чтоб вам ответили так, как вам хотелось бы - вкратце распишите ситуацию, а вопрос задайте только так, как вам выгодно. Например: "Правда ли что предприятие имеет право в описанной ситуации поставить себе в расходы сумму __________ в соответствии с пунктами _________ НК?".
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks