| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Пойду ка я лучше порнуху смотреть. Сь**ываю.
Вот мы и начинаем приходить к моему понятию объективной оценки того, что здесь происходит.
Обычно, если мне не нравится фоточка - в большинстве случаев я вежливо промолчу. Или, если вижу, что могло бы быть и лучше - выскажусь в ключе "не алё, с перламутровыми пуговицами красивше будет".
А иногда смотришь на тошнотворное пошлячество или откровенное убожество, да и бог с ним бы. Но когда люди начинают это нахваливать - я каждый раз офигеваю.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Ну это то уже сто раз обсуждалось (((( И тролилось и обсуждалось....
С меня вообще не убудет.. Все просто замечательные. Мне не жалко.
И вообще, вы все культивируете во мне комплекс неполноценности![]()
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Ну, в принципе, я согласна. Да и фото не совсем удачное - просто лицо, что обсуждать?
Почитала последние страницы, хочу вставить свое ИМХО.
Людям (в основном) свойственно желание "поглаживаний".
И тут создался такой себе кружок по интересам, клуб взаимных поглаживаний, что в этом плохого?
Кому не нравится, тот может не заходить. Чего идти туда, где тошнит?
Вот я постила пару раз фото, меня один раз Пятница раскритиковал, второй раз непомнюкто. Ну и надо мне тут дальше сидеть?
Я себя уютнее чувствую в какой-нибудь теме, где меряются например выращенными цветамиа не рожей лица.
Это я к чему. Едес зайнес, т.е. каждому свое.
Кстати, на форуме есть чудная многотомная тема, где меряются кухнями
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=72540
Востаннє редагував Мэгги: 10.09.2012 о 18:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks