Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 185 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    ААА!!!
    Опять магнитные шарики! Какой ужас. Как развидеть?
    какой эффектный прилюдный оргазмЪ - да вы батенька эксгибиционист

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ААА!!!
    Где
    Как шо?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    какой эффектный прилюдный оргазмЪ - да вы батенька эксгибиционист
    наркоман он. Глюкануло не слабо чувака))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ААА!!!
    Эка Вас прет-то...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та ну некрасиво... вот сейчас очень много звонков людей не форумских и не очень владеющих интернетом - мне достаточно им сказать - наберите "чистоголик" , а так как им говорить - наберите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186238
    Регистрируй домен и делай с домена переадресацию на форум

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та ну некрасиво... вот сейчас очень много звонков людей не форумских и не очень владеющих интернетом - мне достаточно им сказать - наберите "чистоголик" , а так как им говорить - наберите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186238
    Ну так я имел ввиду зарегистрировать домен, а с него уже сделать передресацию (либо просто ссылку указать "Каталог здесь" с переходом на форум").

Оливер все верно описал.

Вот только боюсь все-равно никаких магазинов за 2000 грн у меня никогда не будет. Ни при каких условиях.
    Либо это будет каша из топора (хостинг отдельно, домен отдельно, консультации - каждая отдельно), итого то на то и выйдет. Но мне не нравится такой путь.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Ну так я имел ввиду зарегистрировать домен, а с него уже сделать передресацию (либо просто ссылку указать "Каталог здесь" с переходом на форум").

Оливер все верно описал.

Вот только боюсь все-равно никаких магазинов за 2000 грн у меня никогда не будет. Ни при каких условиях.
    Либо это будет каша из топора (хостинг отдельно, домен отдельно, консультации - каждая отдельно), итого то на то и выйдет. Но мне не нравится такой путь.
    просто кто-то не хочет работать 1000часов за 1500-2000грв , но наивно полагает что кто-то другой имея специальные знания и опыт должен соглашаться на такую оплату)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    просто кто-то не хочет работать 1000часов за 1500-2000грв , но наивно полагает что кто-то другой имея специальные знания и опыт должен соглашаться на такую оплату)))
    скупой платит дважды. Каждый это понимает, кто-то раньше, кто-то позже. Ведь несмотря на огромное количество дилетантов на рынке разработки сайтов всегда есть работа профессионалам.

Дописів
    330

Типово

скупой платит дважды. Каждый это понимает, кто-то раньше, кто-то позже. Ведь несмотря на огромное количество дилетантов на рынке разработки сайтов всегда есть работа профессионалам.
    Правильно. Только есть одна сложность: заказчик и-магазина, только начинающий работать, как правило, сам профессионалом не является. Зачастую заказчику сложно даже сформулировать детально, что он хочет. Исполнитель ему может продать не лучшее решение как за дёшево, так и за дорого (серьёзная фирма, красивый портфолио и т.д.). В итоге всё упирается не в деньги, а в личный опыт (знания) и адекватного специалиста. Всё ИМХО

Дописів
    330

Типово

Правильно. Только есть одна сложность: заказчик и-магазина, только начинающий работать, как правило, сам профессионалом не является. Зачастую заказчику сложно даже сформулировать детально, что он хочет. Исполнитель ему может продать не лучшее решение как за дёшево, так и за дорого (серьёзная фирма, красивый портфолио и т.д.). В итоге всё упирается не в деньги, а в личный опыт (знания) и адекватного специалиста. Всё ИМХО

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від soleny Переглянути допис
    серьезная фирма говна не предложит, все дорожат репутацией

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

А определить "качество" можно по применяемому движку. Если это свои наработки (уточнить на базе какого фреймворка и обязательно попросить примеры проектов, выполненных на этом своем движке), либо это Magento как лидер рынка екомерса - то это уже говорит о квалификации разработчика.

Если же это магазины на джумле, вордпрессе, друпале (т.е. системы, вообще не предназначенные для магазина) - то это сразу говорит о низком качестве разработки. Бывают конечно исключения, но они лишь подтверждают правило.

Есть конечно и промежуточные варианты, движки типа opencart, ecart и т.п.

При выборе готового движка для разработки также стоит поинтересоваться, насколько возможно будет найти другого разработчика, который возьмется за доработки магазина, если с первоначальным разработчиком работа не пойдет.
    Только фразы "ну магазин уже готов и работает, надо только тут и тут доработать и дописать", которые часто можно услышать, очень часто приводят к серьезным затратам для владельца магазина. Причина проста - то что сейчас работает - это базовый функционал, который уже был готов "из коробки". А вот некоторые "мелкие доработки" потребуют массы времени и сил от разработчика (часто по этой причине первоначальный разработчик отказывается работать далее).

Дописів
    79 633

Типово

если человек не шарит в торговле не фиха и не будет уделять этому достаточное время, если он не коммуникабельный и не организованный,, если товар не качественный и не пользуется спросом и еще куча таких если...
    то на каком бы ты движке не делал - толку не будет
    и наоборот

лично мне как покупателю глубоко пофих на каком движке магаз - главное чтоб был не отпугивающий дизайн и было удобно выбрать товар и оформить покупку. А я всегда ставлю себя на место покупателя прежде, чем что то сделать

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

да, блин, золотые слова....не то чтобы я была слишком скупа, но за дизайн переплатила уже ровно в 2 раза и еще еще ведем переработки.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Нет скрипта в коде для яндекса.
    из-за этого яндекс не загружает страницы моего сайта.

Кто знает, что это такое- и куда смотреть??

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да, блин, золотые слова....не то чтобы я была слишком скупа, но за дизайн переплатила уже ровно в 2 раза и еще еще ведем переработки.
    А что не так ?

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис

Это бред

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А что не так ?
    да много чего не так, но суть в том, что дизайн рисовался отдельно от юзабилистов, а потом...а потом ))) вобщем теперь перерисовываем, чтоб и красиво и функционально было...

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис

В Яндексе зарегистрировались, сайтмап Яндексу дали, баннер яндекса повесили ?

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да много чего не так, но суть в том, что дизайн рисовался отдельно от юзабилистов, а потом...а потом ))) вобщем теперь перерисовываем, чтоб и красиво и функционально было...
    А как функциональность строите, определяете ?

Сторінка 140 з 185 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті