| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ну так я имел ввиду зарегистрировать домен, а с него уже сделать передресацию (либо просто ссылку указать "Каталог здесь" с переходом на форум").
Оливер все верно описал.
Вот только боюсь все-равно никаких магазинов за 2000 грн у меня никогда не будет. Ни при каких условиях.
Либо это будет каша из топора (хостинг отдельно, домен отдельно, консультации - каждая отдельно), итого то на то и выйдет. Но мне не нравится такой путь.
Правильно. Только есть одна сложность: заказчик и-магазина, только начинающий работать, как правило, сам профессионалом не является. Зачастую заказчику сложно даже сформулировать детально, что он хочет. Исполнитель ему может продать не лучшее решение как за дёшево, так и за дорого (серьёзная фирма, красивый портфолио и т.д.). В итоге всё упирается не в деньги, а в личный опыт (знания) и адекватного специалиста. Всё ИМХО
Правильно. Только есть одна сложность: заказчик и-магазина, только начинающий работать, как правило, сам профессионалом не является. Зачастую заказчику сложно даже сформулировать детально, что он хочет. Исполнитель ему может продать не лучшее решение как за дёшево, так и за дорого (серьёзная фирма, красивый портфолио и т.д.). В итоге всё упирается не в деньги, а в личный опыт (знания) и адекватного специалиста. Всё ИМХО
А определить "качество" можно по применяемому движку. Если это свои наработки (уточнить на базе какого фреймворка и обязательно попросить примеры проектов, выполненных на этом своем движке), либо это Magento как лидер рынка екомерса - то это уже говорит о квалификации разработчика.
Если же это магазины на джумле, вордпрессе, друпале (т.е. системы, вообще не предназначенные для магазина) - то это сразу говорит о низком качестве разработки. Бывают конечно исключения, но они лишь подтверждают правило.
Есть конечно и промежуточные варианты, движки типа opencart, ecart и т.п.
При выборе готового движка для разработки также стоит поинтересоваться, насколько возможно будет найти другого разработчика, который возьмется за доработки магазина, если с первоначальным разработчиком работа не пойдет.
Только фразы "ну магазин уже готов и работает, надо только тут и тут доработать и дописать", которые часто можно услышать, очень часто приводят к серьезным затратам для владельца магазина. Причина проста - то что сейчас работает - это базовый функционал, который уже был готов "из коробки". А вот некоторые "мелкие доработки" потребуют массы времени и сил от разработчика (часто по этой причине первоначальный разработчик отказывается работать далее).
если человек не шарит в торговле не фиха и не будет уделять этому достаточное время, если он не коммуникабельный и не организованный,, если товар не качественный и не пользуется спросом и еще куча таких если...
то на каком бы ты движке не делал - толку не будет
и наоборот
лично мне как покупателю глубоко пофих на каком движке магаз - главное чтоб был не отпугивающий дизайн и было удобно выбрать товар и оформить покупку. А я всегда ставлю себя на место покупателя прежде, чем что то сделать
да, блин, золотые слова....не то чтобы я была слишком скупа, но за дизайн переплатила уже ровно в 2 раза и еще еще ведем переработки.
Нет скрипта в коде для яндекса.
из-за этого яндекс не загружает страницы моего сайта.
Кто знает, что это такое- и куда смотреть??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks