| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принципиально разные вещи. Але Квартал это Киевстар, а МТС-Днепр-0.35 это МТС.
В Але Квартале хоть и небольшая (10 грн), но есть абонплата, в МТС Днепре ее вообще нету никакой - ни открытой, ни скрытой. Разово пополнил номер на 30 грн, дождался активации минут и трепись по МТС хоть до посинения (в пределах 3000 минут в месяц).
В Але Квартале внешка по 1.25 грн, в МТС Днепр - внешка 35 копеек/мин.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Он сейчас у них Базовый стал называться.
Юзаю МТС, но попытался прикинуть сколько бы я заплатил за август, если бы мои 3 номера были на этом тарифе.
Из МТСного счета за август:
1й номер я - 880 внутрисетевых, 106 внешних минут.
2й номер жена - 420 внутрисетевых, 5 внешних.
3й номер ребенок - 35 внутрисетевых, 50 внешних.
Даже если внутрисеть взять по минимуму (10 коп/мин): (880 + 420 + 35) x 10 + (106 + 5 + 50) x 70 = 133,5 + 112,7 = 246 грн.
В действительности было бы процентов на 20-30 больше из-за поминутной тарификации в КС.
А в МТС я заплатил только за внешку 40 грн (по 25 коп за минуту) и 15 грн абонплаты (у меня аналог СМТС-Днепр, только контракт). Итого 55 гривен. Налог в ПФ в обоих случаях не учитывал.
В общем, ТС зря топик сварганила - добилась противоположной цели.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Я и своих работников после того как на МТС закинул забыл что такое пополнение счета, в КС только успевал пополняшки покупать.
Месячный лимит разговоров установил в 50 грн. Первый раз дал налом, так они повыкидовали свои Киевстары и понакупили пакетов в т.ч. и своим родичам и теперь трындят без остановки. Главное чтоб рабочему процессу не мешало, а то придется МТС просить чтоб кол-во минут урезала
В офисе оставил 1 Киевстар для звонков по сети, но соотношение входящих/исходящих звонков на нем если сравнивать с МТС 1 к 3. Не зря Киевстар зашевелился с новыми тарифами, только поздновато проснулись.
Как я и говорил. Все зависит от структуры записной книжки.
Попробую представить себя полностью в СМТСД-0,35
Внутренние - 12 (если очень постараться, то можно увеличить на 100 минут)
Внешка - 640 (если очень постараться, то можно уменьшить на 100 минут)
Интернет - безлимит.
Итого имели бы в МТС: 640*0,35+12*0+135,00=359,00, в идеале, если постараться 324,00
Фактически в КС - 40,00
После покупки МТС, куевстар придется положить в ящик. Дорого ©
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Спрашивал у друга, а он специально для общения в кругу семьи всем приобрел МТС, при том, что давний абонент КС, как у него получается. Ответ обескураживающий: "все равно, психологически, основной номер КС, пока в КС были тарифы с лимитом внутрисети, МТС использовался чаще, как только лимит отменили - опять основное общение вернулось на КС. Не потому что лучше или хуже. Привычнее".
Не всегда двухсимник удобен. В 2007, 2008 годах у серьезных производителей двухсимников не наблюдалось. В результате было два нормальных телефона на одну карту. В прошлом году, когда обновлял телефон, двухсимник на Андроиде - были только разговоры, в любом случае характеристики слабее чем у обычного смарта на одну карту.
В результате: два номера = два телефона. И тут уже с собой всегда носишь тот, который привычнее и более известен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks