Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Прокуратура защищает граждан?

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошо

4 6,78%
  • Плохо

50 84,75%
  • Защищают людей

2 3,39%
  • Марчук лучший Прокурор

7 11,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 8 з 277 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5537, показано з 141 по 160.

Тема: Николай Кожушко и его темы.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    и где же храбрый колян кожушко и его сброд тут кого защитил? накопипэйстил статью из газеты сегодня скопипэйстенную раньше нашим районом?

охереть не встать защита какая
    ПОЧИТАЙТЕ КОМУ ПРИШЕЛ ОТВЕТ!!!

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Николай Кожушко Переглянути допис
    почитал. при чем тут ты со своим недосбродом?
    даже если ты и есть этот самый николай николаевич. что навряд-ли. так тебе тогда тупо написали - пнх мальчик со своим бредом. причем официально.

Звідки Ви
    zp.ua - dp.ua
    Дописів
    408

Типово

С этим невысоким, худеньким пареньком я познакомилась много лет назад (с)

С 1966 года им было написано более 8 тысяч писем во все соответствующие инстанции Украины. (с)

Востаннє редагував hr-aspirant: 31.08.2012 о 20:30

Дописів
    11 791

Типово

коля больше похож своими текстами на:

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від hr-aspirant Переглянути допис

Миша, респект тебе!

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Миша, респект тебе!

Дописів
    10 741

Типово

отсутствие интеллекта= хонест = ол4ук_в_небо = коля козюшко!!!
    чьоткое уравнение!!!
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Kenny
    Guest

Типово

Киколай Жажужка возобновляет охоту на педафильчегов засланцев

кста, Коля, шестиклашки встретили на курилке?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Миша, респект тебе!
    Лижешь?Готовь пол хаты для подселения другой семьи, коли деньги не платишь.

Дописів
    988

Типово

Діти-сироти пікетували Дніпропетровську міську раду

У п’ятницю будівлю Дніпропетровської міської ради пікетували діти-сироти та представники правозахисної організації «Допоможемо дітям». Вони вимагають від міської влади розв’язати питання з надання житла або місць у гуртожитку для дітей-сиріт та дітей, які опинилися в складних життєвих обставинах. Дві молоді мами з числа дітей-сиріт, яким нема де жити, принесли під стіни міської ради своїх немовлят.

За словами учасників акції, зараз у Дніпропетровську не мають житла близько 600 дітей-сиріт, а в цілому в області таких кілька тисяч. Між тим житло від держави отримують одиниці, а проект «соціального гуртожитку» для сиріт так і залишився на папері.

«Сьогодні ми прийшли сюди з вимогою визнати дітей-сиріт такими, що опинились у скрутних життєвих обставинах. Друге – кожну дитину взяти на облік і поставити в чергу на житло», – сказав керівник правозахисної організації «Допоможемо дітям» Мик ола Кожушко.

Посадовці міської ради, які вийшли до пікетувальників, запевнили, що проблема житла для дітей-сиріт в місті вирішується. Як зазначила начальник управління служби у справах дітей Дніпропетровської міської ради Алла Литовченко, 2012 року в Дніпропетровську міськвиконком виділив дві квартири чотирьом дітям-сиротам. Посадовці також зазначили, що створення соціального гуртожитку для дітей-сиріт вже розпочалось: приміщення виділене, однак коштів з бюджету на його реконструкцію поки не надійшло.

За офіційними даними, зараз у Дніпропетровську на обліку перебуває майже 2 тисячі дітей-сиріт віком до 18 років, 304 дитини є власниками квартир, 915 дітей мають закріплене за собою житло. Інші житла не мають.
    Дети пикетировали?Жуть!Где был пресловутый "правоничегонезащитник" Казлян Казлныч КОНЬчушка???
    Жрал хачапури за углом на детские деньги и злорадствовал...

Дописів
    988

Thumbs down Козли козлофф!!!

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    и где же храбрый колян кожушко и его сброд тут кого защитил? накопипэйстил статью из газеты сегодня скопипэйстенную раньше нашим районом?
    +100!
    охереть не встать защита какая
    Броня)))))))))))))))))
    Тебе скоро привет придёт
    Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    отсутствие интеллекта= хонест = ол4ук_в_небо = коля козюшко!!!
    чьоткое уравнение!!!
    Вам четвёрка,в уравнение вкралась АшиПка-не "козюшко",а-КОЗЛЮШКО,он таки мужичинка и потому не от слова-коза,а от слова-козёл)))
    Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    Киколай Жажужка возобновляет охоту на педафильчегов засланцев

кста, Коля, шестиклашки встретили на курилке?
    1.Кенни , стульчик для коли,в студию!!)
    2.Коля, шестиклашки встретили на курилке?..и коля у них покурил)))))))))
    Востаннє редагував Garryk: 05.09.2012 о 12:31 Причина: писец кужушке

Николай Кожушко
    Guest

Thumbs up Защитник детей заявляет о давлении со стороны горсовета

Николай Кожушко утверждает, что не подписывал письмо, отправленное в горсовет, на основании которого суд ему предъявил обвинение.

«Я как глава областной детской общественной организации правозащитного союза, защищаю права детей. В данном случае на фамилии Швец, Орлик, Никитина и другие я написал письмо в разные учреждения», - рассказывает председатель Днепропетровской областной правозащитной организации «Поможем детям» Николай Кожушко.

Примерно похожее письмо, адресованное председателю Ленинского райсовета Анатолию Коваленко, по его словам, было отправлено в Днепропетровский городской совет. Несмотря на то, что Кожушко, ознакомившийся с письмом, согласен с его содержанием на 80%, он утверждает, что эту бумагу не подписывал. «В письме были написаны ряд семей, чьи права были нарушены. И о том, что был незаконно сделан «висновок» Ленинским исполкомом о лишении родительских прав», - говорит председатель Днепропетровской областной правозащитной организации.

Затем горсовет ознакомил с письмом председателя Ленинского райсовета Коваленко, а тот подал соответствующий иск в суд о защите чести и достоинства. Судебное заседание, по словам Николая Кожушко, прошло без его ведома.

«Я получил решение суда 23 августа, но оно не вступило в законную силу в связи с тем, что в тот же день я подал заявление «о пересмотре данного решения в связи с тем, что меня не было на заседании». Решение суда мне пришло по почте», - рассказывает Николай.

«Требование истца - обязать ответчика публично извиниться в присутствии городского главы Куличенко, его заместителей: Лозенко, Крупского, заместителя начальника службы по вопросам детей», - зачитал текст решения суда правозащитник.

Кроме того, Кожушко заявляет о давлении со стороны городского совета для того, чтобы он забрал заявление о пересмотре решения суда. «В горсовете меня пугают, угрожают физической и моральной расправой, уголовным делом. Сказали, чтобы данный вопрос, который сейчас идет, был закрыт. Говорят, что я должен написать письмо на имя городского головы, на имя главы облгосадминистрации, на имя других лиц, что это (письмо – ред.) я подписал, я все сделал», - говорит руководитель общественной организации.http://www.litsa.com.ua/news/own/838...-gorsoveta.htm

Kenny
    Guest

Типово

всралсо овцептах )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    202

Типово

Козля,бери их за яйця и к Прокурору!Это реальное злоупотребление властными полномочиями...

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    всралсо овцептах )
    Та там не от кого всыраться!!!
    Там його пугайит некий ковалёнок - пред Лен.района,ну тот шо не очень традиционных убеждений,його шестерной попкарь некто афер......И...ст бобрикофф сеРожа,а истчё попукивает некто Свиренко,это нууу оооооочень большой овцептах 6 го этажу гОРЕсполкому.
    Напугали ванючего Йожика Жужушку голоми разработанными попками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    Та там не от кого всыраться!!!
    Там його пугайит некий ковалёнок - пред Лен.района,ну тот шо не очень традиционных убеждений,його шестерной попкарь некто афер......И...ст бобрикофф сеРожа,а истчё попукивает некто Свиренко,это нууу оооооочень большой овцептах 6 го этажу гОРЕсполкому.
    Напугали ванючего Йожика Жужушку голоми разработанными попками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
    прошу прощения, а зачем Вы оскорбляете Николая?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Николай Кожушко утверждает, что не подписывал письмо, отправленное в горсовет, на основании которого суд ему предъявил обвинение.

«Я как глава областной детской общественной организации правозащитного союза, защищаю права детей. В данном случае на фамилии Швец, Орлик, Никитина и другие я написал письмо в разные учреждения», - рассказывает председатель Днепропетровской областной правозащитной организации «Поможем детям» Николай Кожушко.

Примерно похожее письмо, адресованное председателю Ленинского райсовета Анатолию Коваленко, по его словам, было отправлено в Днепропетровский городской совет. Несмотря на то, что Кожушко, ознакомившийся с письмом, согласен с его содержанием на 80%, он утверждает, что эту бумагу не подписывал. «В письме были написаны ряд семей, чьи права были нарушены. И о том, что был незаконно сделан «висновок» Ленинским исполкомом о лишении родительских прав», - говорит председатель Днепропетровской областной правозащитной организации.

Затем горсовет ознакомил с письмом председателя Ленинского райсовета Коваленко, а тот подал соответствующий иск в суд о защите чести и достоинства. Судебное заседание, по словам Николая Кожушко, прошло без его ведома.

«Я получил решение суда 23 августа, но оно не вступило в законную силу в связи с тем, что в тот же день я подал заявление «о пересмотре данного решения в связи с тем, что меня не было на заседании». Решение суда мне пришло по почте», - рассказывает Николай.

«Требование истца - обязать ответчика публично извиниться в присутствии городского главы Куличенко, его заместителей: Лозенко, Крупского, заместителя начальника службы по вопросам детей», - зачитал текст решения суда правозащитник.

Кроме того, Кожушко заявляет о давлении со стороны городского совета для того, чтобы он забрал заявление о пересмотре решения суда. «В горсовете меня пугают, угрожают физической и моральной расправой, уголовным делом. Сказали, чтобы данный вопрос, который сейчас идет, был закрыт. Говорят, что я должен написать письмо на имя городского головы, на имя главы облгосадминистрации, на имя других лиц, что это (письмо – ред.) я подписал, я все сделал», - говорит руководитель общественной организации.

http://www.litsa.com.ua/news/own/838...-gorsoveta.htm
    Николай, держитесь! мы с Вами.

Дописів
    1 275

Типово

Николай, держитесь! мы с Вами.
    Мы? кто это мифическое "мы"?
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Коля, а почему иск Ваших оппонентов в суд, Вы считаете давлением? Рядовой гражданско-правовой спор, докажите свою правоту и будет Вам счастье.

Дописів
    28 619

Типово

Участник городского форума vop Внимательно прочитал данный топик. "Да уж!" - подумал участник форма vop.

Сторінка 8 з 277 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті