| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По наличию сейчас на складе = сообщение №1872.
Жидкие гели, что есть на складе на сегодня:
1. PERSIL + silan, 2, 376л (36 стирки) Страна производитель: Бельгия
120.00 грн.
2. Ариель гель актилифт альпы 2,8л 40стирок Страна производитель: Бельгия
150грн
Из органики есть только Фрош для цветного, для белого 2л 89грн (Германия).
Чтобы понять какой больше нравится по качеству стирки (орг или неорг) нужно попробовать самой и определиться раз и навсегда.
Давайте тогда так:
TM DM Таблетки для посудомоечных машин, 60 таблеток (Германия) Цена: 88 грн.
Из средств для стирки попробую Фрош для цветного 2л 89грн (Германия). и пару штучек капсул: AREL капсулы 1шт*35ml Цена 5 грн.
Я так поняла, что отбеливателя сейчас нету на складе?
Я ошиблась (передержала восьмерку). Эти таблетки 80грн. Из отбеливателей нет ничего достойного, не хочу предлагать Вам "г".
Тогда Ваш заказ:
1. Таблетки для п/м-80грн
2. Фрош для цв-89грн
3. Ариель для цветного 2шт*5=10грн
Итого: 179грн.
Спасибо за заказ! Добро пожаловать в мир качественной бытовой химии!
Контакты в личку.
Ещё вспомнила: есть ли средства для очистки стеклокерамических варочных поверхностей?
Конечно:
1. Denkmit Glaskeramik-Reiniger 250ml (Германия)
30.00 грн
Моющее средство для стеклянных и керамических поверхностей кухни . Тщательно и мягко удаляет самые стойкие пятна. С каждой уборкой варочная поверхность покрывается невидимой защитной пленкой, за счет которой последующая уборка облегчается Этот простой эффект очистки упрощает ежедневную уборку.
2. Баги (Израиль) вот
3. Астониш (Англия) вот
Востаннє редагував Януськ@: 10.09.2012 о 15:53
О, спасибо!
Можно мне в заказ добавить Denkmit Glaskeramik-Reiniger 250ml (Германия).
Зато не будет сюрприза с недорассчитанной суммой к оплатеВсе я Вам сегодня с ценами выдаю![]()
Спасибо большое! Жду заказ.
Яночка привет! хочу.....
Denkmit WC-Reiniger Ozean-Frische- Моющее средство для туалета с морским ароматом 1л-2шт
Denkmit WC-Wasserkasten-tabletten-Антибактериальные таблетки в бочок 2шт. по 50гр.-1 шт
п.с мылко у Вики? спасибо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks