Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 265 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    В депо должны быть звуки. У нас не такие наборы.
    Кста, знакомая заказывала кейс и 16-18 паровозов в наборе на Тао. Цена, скажу я вам, просто удивительная!!!
    А интересно просто какая? И как они по качеству?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    А интересно просто какая? И как они по качеству?
    16 или 18 паровозов около 500грн. Может чуток больше. Качество от наших из англии не отличить.

Дописів
    2 689

Типово

16 или 18 паровозов около 500грн. Может чуток больше. Качество от наших из англии не отличить.
    мда, мои обошлись немного дороже, по 35-45 гривен в зависимости от веса, двойные с вагончиком конечно около 45, на тао конечно подешевле. Но все равно рисковая эта Ваша знакомая, ведь могло прийти все что угодно по качеству)

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Всем доброе утречко.

Дочка увидела по телеку в рекламе Let's Cook (Летс Кук) Фабрика десертов и просит подарить на День рождения. Нашла это чудо... http://www.toybytoy.com/toy/lets_cook_Fruit_Factory
    Никто из вас не брал? Хотелось бы услышать отзывы и мнения по поводу такого подарка девочке на 5 лет.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Всем доброе утречко.

Дочка увидела по телеку в рекламе Let's Cook (Летс Кук) Фабрика десертов и просит подарить на День рождения. Нашла это чудо... http://www.toybytoy.com/toy/lets_cook_Fruit_Factory
    Никто из вас не брал? Хотелось бы услышать отзывы и мнения по поводу такого подарка девочке на 5 лет.
    Сорри, но считаю полным фуфлом, за такую цену.
    Но учитывая , что у меня сын, то я может чего-то не понимаю
    Может мамы девочек думают по другому

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

В депо должны быть звуки. У нас не такие наборы.
    Кста, знакомая заказывала кейс и 16-18 паровозов в наборе на Тао. Цена, скажу я вам, просто удивительная!!!
    Надо еще и там поискать)) спасибо!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Сорри, но считаю полным фуфлом, за такую цену.
    Но учитывая , что у меня сын, то я может чего-то не понимаю
    Может мамы девочек думают по другому
    я, если честно, цену не увидела и своей бы не купила подобную штуковину (мы как-то приобщаемся готовить с мамой в реальных бытовых условиях), но фуфлом называть уж больно резко))) к подобной характеристике относится половина детской комнаты каждого ребенка))))))))) есть такой аргумент, как ХОЧЕТСЯ, и всё тут... некоторые мужья считают, что ни к чему женщине -надцатая юбка, но у нас-то мнение другое на этот счет))) так и с детворой)

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    я, если честно, цену не увидела и своей бы не купила подобную штуковину (мы как-то приобщаемся готовить с мамой в реальных бытовых условиях), но фуфлом называть уж больно резко))) к подобной характеристике относится половина детской комнаты каждого ребенка))))))))) есть такой аргумент, как ХОЧЕТСЯ, и всё тут... некоторые мужья считают, что ни к чему женщине -надцатая юбка, но у нас-то мнение другое на этот счет))) так и с детворой)
    стоит 430 грн. Так и это ведь реально. Тот же блендер, только детский и главное безопасный и она не сможет поранится. просто написано конечно все красиво, что можно приготовить и пюре из фруктов, коктейли из мороженого, смеси из свежих ягод…

А вот какой он реальности ? такой же безопасный и интересный как и описывают?

Дописів
    214

Типово

Девочки, подскажите, а Смик закрылся на всегда, или он просто переехал?

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    стоит 430 грн. Так и это ведь реально. Тот же блендер, только детский и главное безопасный и она не сможет поранится. просто написано конечно все красиво, что можно приготовить и пюре из фруктов, коктейли из мороженого, смеси из свежих ягод…

А вот какой он реальности ? такой же безопасный и интересный как и описывают?
    честно? я сомневаюсь)) он настолько же реален, как и пылесосы и утюги для маленьких девочек)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я бы лучше купила Tomica
    я тоже. на Чаггинтон на Амазоне не очень отзывы
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    я тоже. на Чаггинтон на Амазоне не очень отзывы
    а мне томика как раз не очень. Мне пришлось продавать.....
    Он еще и дороже намного - за одну и ту же сумму можно купить намного больше наборов в Чаггинтоне. А отзывы - это очень индивидуально! Моего, например, не интересуют вокзалы, человечки, деревья.... ему нужно побольше шлагбаумов, арок, мостиков, чтоб "там покрутил - зашевелилось" и тд. А многим детям - наоборот.....

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від сссс Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а Смик закрылся на всегда, или он просто переехал?
    закрылся и пока нигде не открылся, сотрудники ничего не могли толком сказать.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Я вначале сообщения извинилась, так что это сугубо мое мнение. Так что прошу сильно не обижаться на моё высказывание

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а мне томика как раз не очень. Мне пришлось продавать.....
    Он еще и дороже намного - за одну и ту же сумму можно купить намного больше наборов в Чаггинтоне. А отзывы - это очень индивидуально! Моего, например, не интересуют вокзалы, человечки, деревья.... ему нужно побольше шлагбаумов, арок, мостиков, чтоб "там покрутил - зашевелилось" и тд. А многим детям - наоборот.....
    да?... задумалась мои, в принципе, тоже такие... а где Чаггинтон брали?
    а хочу ж/д под ёлку, хотела выбрать Томику набор с ж/д дорогой и автотреком, а теперь вот думаю... мои любят Чаггинтон
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    2 689

Типово

а хочу ж/д под ёлку, хотела выбрать Томику набор с ж/д дорогой и автотреком, а теперь вот думаю... мои любят Чаггинтон
    Ну так купите для начала Чаггингтоны, они не очень дорогие, небольшой набор дороги + любимые паровозики, а потом посмотрите развивать эту дорогу дальше или купить что-то посерьезнее. Мы как именно ж/д купили томасов, ее планируем расширять, а Чаггингтонов я купила просто паровозики, как любимых героев. Рулит и то, и другое (мульт про Томасов не любит совсем). Но вот ж/д Томас интересна ей тем, что паровозик может и сам ездить, и можно возить, и плюс у нас набор с поднимающимся мостом, т.е. паровоз подъезжает к нему, останавливается и сам движком поднимает мост, чтоб поехал дальше нужно рычагом мост опустить. Уже пол года интерес не проходит. Чаггингтоны хоть и несовместимы с дорогой, но умудряется и их возить по ней). У меня девочка, был бы мальчик,то скорее всего выбрала бы не Томас, а Томику.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я согласна с мнением - попробовать купить небольшой набор.... Сейчас он стоит по акции 10 фунтов дорога с 1 паровозиком+10 фунтов 2 паровозика (ну, +проценты и вес, конечно)
    Как раз вчера у Юли по шаровым ценам все заказывали, может через недельку опять соберется компания, до НГ точно успеете, я на ДР заказывала.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18425498
    у Чаггинтона тоже есть паровозы, которые сами едут, но я еще не знаю всех подробностей, вот получу - узнаю))) Можете подождать пару недель, все получат свои заказы (у Юли быстро приходит) и похвастаются тут... Я , правда, до 24 ноября не похвастаюсь.....

вот можно видео глянуть
    http://www.youtube.com/watch?v=uPy89YU91c8

а вот моторайзеры (которые сами едут) только в начале они много говорят)))
    http://www.youtube.com/watch?v=UycnC...feature=fvwrel
    Востаннє редагував Grapes: 10.09.2012 о 12:55

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки подскажите, у кого дети смотрят Ben 10, нужны Омнитрикс, кто нибудь покупал их у нас в городе? На сайтах Америки и Англии их полно разных, но все таки хочется глянуть в живую.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у Чаггинтона тоже есть паровозы, которые сами едут, но я еще не знаю всех подробностей, вот получу - узнаю)))
    а вот моторайзеры (которые сами едут) только в начале они много говорят)))
    http://www.youtube.com/watch?v=UycnC...feature=fvwrel
    эх, я когда пол года назад разбиралась и выбирала, то не нашла ездящих Чаггингтонов, и в Антошке мне сказали, что интерактивы только говорят, но не ездят. А хотелось именно Чаггингтонов, ведь они поярче Томасов будут. Вот только смотрю я на видео, а катаются-то они по ж/д Томас))), так что можно будет нам просто докупить паровозиков моторайзед, осталось найти в продаже. Ну и получается, что они-таки не совместимы с обычной ж/д Чаггингтонов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Тут выше писали, что совместимы. Но сама ничего утверждать не буду т.к. этим вопросом не задавалась)) У меня ребенок не любит, чтоб само ездило, ему скучно, любит сам возить))

Сторінка 104 з 265 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті