Всем привет
Сегодняшних с недельками
Девочки, вот мой отчетик
26 утро началось как обычно, помощник был из меня уже плохой поэтому муж с самого утра наводил марафет в квартире, так сказать последние штрихи после ремонта, а я все утро возмущалась что хочу тараньки и из-за него ее не поем

В обед когда он закончил мы созвонились с друзьями и решили пойти погулять и конечно поесть тараньки, начала я собирается и увидела маленькое алое пятно на прокладке, но сначала я подумала что это глюк, и списала это на свет плохой в ванной потому что позывов рожать у меня не было никаких. Собравшись я перед выходом опять зашла в туалет и пятнышко стало еще больше тут пришлось звонить уже врачу, которая сказала, что обязательно нужно идти в больницу. Понимая что наверно это оно и я рожаю я испугавшись немножко всплакнула, и пошла проверить все ли взяла. Дойдя до роддома мы встретились с друзьями, и уже дойдя до приемного покоя я начала говорить мужу что у меня ничего не болит и может и не стоит идти, сначала он никакую Не разрешат мне еще погулять, а потом мы решили что все таки немножко посидим))) благо в 56 лавочек на территории хоть отбавляй. Тут я вспомнила опять про тараньку и мужу ничего не оставалось делать как пойти и найти мне ее, кроме нее принес мне еще кучу шоколадок

я это все благополучно съела и сижу жду когда же будет больно. С 2 до 6 мы погуляли потом уже ближе к 7 что- то начало течь я испугалась что отходят воды и сама уже пошла в роддом. После оформления меня посмотрели, открылось наполовину меня отправили в родзал и сказали поспать, это сделать у меня не получилось потому что чувства переполняли, я знала что еще немножко и встречу свою Лялю. Так я гуляла, читала вас, разговаривала с мужем по телефону, мне кажется что во время того как я рожала он переживал даже больше чем я))) и до 4 утра я себя чувствовали хорошо, был какой-то дискомфорт, но больно не было, а вот в 4 уже накрыло хорошо, я даже разок вскрикнула, но как оказалось это пришли потуги, я пошла разбудила врача, она проверила открытие и разорвала пузырь и вот самое болезненное за все роды было продышать первые 3 потуги, в 5 часов мы начали тужится, а в 5.20 я уже получила на живот свое сокровище))) родила без разрывов, да и вообще не успела если честно даже испугатся, я думала все будет намного больнее, тем более я такой сцыкун, для меня геройство сдать кровь из пальца. Рожала с ДБ о чем ни капли не пожалела
Bookmarks