Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 289 з 1083 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389789 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    МОЛОДЦЫ, вижу на Димином эндике ваш трек!
    Это классно, что у вас не было проколов, там ведь много кавунцов!

Дима, а как у тебя так получилось, что сначала на сайте болтался только кусочек трека, а потом он добавился остальным куском, сразу целиком?
    Я до последнего не знал, сколько по времени займет поездка, а с тем режимом перекуров на карту было смотреть некогда, честно. А Apple очень быстро садится, поэтому не включал интернет. А тут еще и БОД подкалывает, почему это у меня задумчивый вид (GPS не ловил спутники, вот и искал причину), да почему я единственный из всех приехал в велоштанах, а не шортах Ну замерз я утром, замерз, думал холодно будет ехать
    Еще забавный глюк поймал на Братьев Трофимовых Болтаюсь я в конце группы, сначала пролетел Супер, спросил только: "Далеко ли уехали TIP с Фрегатом"? Отвечаю ,что давным-давно их уже не наблюдал на горизонте. Значит вкручиваю я себе спокойно, офигеваю с цифр на спидометре, 30-35-40-49 км/ч по-ровному Расклад 2х7 кажется детской шалостью, включаю 3х8, 3х9. И тут впереди замечаю яркое пятно. Со зрением у меня неважно, поэтому подумал, что это TIP с его ярким гидропаком. Еще и Свинтус на колесе сидит, почему не обгонял, я так и не понял, запас у него был Вобщем идея у меня была догнать Влада, думаю отстал, значит не все так плохо Каково же было мое удивление, когда уже на повороте на Метростроевскую я узнал, что это был Собакевич, а TIP, Супер с Бодом и Фрегатом стоят и спокойно нас ждут. Знай я, что ехал предпоследним, забил бы давно и ехал в своем темпе. Что я правда и сделал на Набережной
    Спасибо всем, погода идеальная, а поездка была мегашикарной

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Игорь, если уже и крутить в те края то грех на пирамиду и Змеиную гору не заглянуть.
    Море удовольствия получишь.
    А вообще в следущем велосезоне планирую зачудить что то подобное(190+км) прогулке на токовские водопады...
    В качестве поля боя скорей всего выберу Полтавщину. Уж больно там места знатные.

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    офигеваю с цифр на спидометре, 30-35-40-49 км/ч по-ровному
    Стесняюсь спросить... это по ветру или против?

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Стесняюсь спросить... это по ветру или против?
    Не помню, чтобы на том участке был ветер. Хотя, я в конце вообще мало что понимал На тот момент меня больше всего заботило как раскрутить 44х12 до более-менее приемлимого каденса. 44х11 я уже не тянул

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

А мы сегодня добрались-таки до этой псевдо-мили, которая между аэропортом и Сурой. Что это за каменный знак - неизвестно. Может, в курсе кто-то? Только не говорите, что это миля!

Ехать длинно и скучно не захотелось, посему поехали короткой дорогой. То есть часть пути - даже без тропок, просто по траве или по кукурузному полю. В результате Бартл и Редфиш оба наехали на колючую проволоку. Славик без последствий, а Денис пробил сразу оба колеса.
    А всё равно - хорошо катнули, погодка чудесная. Ветер был, но ведь он перед этим высушил все лужи.
    Спасибо, Денису и Славе
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    3 139

Типово

я уже жду с нетерпением когда мне вернут вел, что бы снова сесть в седлО как почитал/посмотрел отчеты... скорей бы снова покататься

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Это всё ПИТу спасибо. А кто знает, на сколько времени этой штуки хватает? Рано или поздно внутри камеры этот гель подсохнет и перестанет затягивать проколы?
    Этот состав не сохнет, только расходуется в проколы. Его только доливать надо ежегодно по сколько там грамм. Думаю лучше всего взвесить камеру пустую новую и после заливки, а потом доливать в зависимости от израсходованного количества.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Я до последнего не знал, сколько по времени займет поездка, а с тем режимом перекуров на карту было смотреть некогда, честно. А Apple очень быстро садится, поэтому не включал интернет. А тут еще и БОД подкалывает, почему это у меня задумчивый вид (GPS не ловил спутники, вот и искал причину), да почему я единственный из всех приехал в велоштанах, а не шортах Ну замерз я утром, замерз, думал холодно будет ехать
    Еще забавный глюк поймал на Братьев Трофимовых Болтаюсь я в конце группы, сначала пролетел Супер, спросил только: "Далеко ли уехали TIP с Фрегатом"? Отвечаю ,что давным-давно их уже не наблюдал на горизонте. Значит вкручиваю я себе спокойно, офигеваю с цифр на спидометре, 30-35-40-49 км/ч по-ровному Расклад 2х7 кажется детской шалостью, включаю 3х8, 3х9. И тут впереди замечаю яркое пятно. Со зрением у меня неважно, поэтому подумал, что это TIP с его ярким гидропаком. Еще и Свинтус на колесе сидит, почему не обгонял, я так и не понял, запас у него был Вобщем идея у меня была догнать Влада, думаю отстал, значит не все так плохо Каково же было мое удивление, когда уже на повороте на Метростроевскую я узнал, что это был Собакевич, а TIP, Супер с Бодом и Фрегатом стоят и спокойно нас ждут. Знай я, что ехал предпоследним, забил бы давно и ехал в своем темпе. Что я правда и сделал на Набережной
    Спасибо всем, погода идеальная, а поездка была мегашикарной
    БОД посоветовал мне сеть на колесо Фрегату, что я и сделал.
    А потом Фрегат начал ускоряться и я делал тоже самое.
    Я боялся быть сбитым потоком воздуха, если отстану

Мне еще понравился ход Собакевича: пока мы объезжали подъем он его преодолел и ждал нас у выезда с карьера... эффектно!
    А так де фраза Свинтуса:"... что бы я сам 30 км/ч ехал..." порадовала.

Ну конечно шикарный попутный ветер начиная от Днепродзержинска. Катилось очень клева!
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Дописів
    3 423

Типово

Тут вся фигня в том, что попутный ветер от карьера закончился... И дальше вот те самые 30-35-40+ мы уже ломили просто по инерции
    Но и ты и Бод сидели на колесе, и видимо это не очень заметили
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Фрегат, спасибо за фото.....хоть пейзажи посмотрел...а то взгляд тяжело было оторвать в сторону

Дамодар, с кем замерзнуть? С Супером и Фрегатом?! Шутить изволишь....... комп выдал максималку 63,42

Охо, ну конечно назад по ветру.

Супер, когда вначале по мосту двигались 45, то я понял твои недобрые настроения. Но как ты против сегодняшнего ветра тащил группу в режиме 30, это нечто. Мой больной желудок понял, что лучше заткнуться до лучших времен

На обратном пути при выезде на асфальт говорю Фрегату...больше 50 не едем....Ну я же не знал, что он столь буквально все воспримет.....А тут Тип с несходящей с бывшего лица блуждающей улыбкой догоняет...Ну я ему и подсказал, чтоб догнал Фрегата, что на колесе легче будет.............смотрю поехал догонять, блин........тоже буквально воспринял

В общем, хоть и не люблю все эти дурачества, но сегодня душевненько получилось.
    Б.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Тут вся фигня в том, что попутный ветер от карьера закончился... И дальше вот те самые 30-35-40+ мы уже ломили просто по инерции
    Но и ты и Бод сидели на колесе, и видимо это не очень заметили
    Я подозревал неладное...

Спасибо за совет, прогрел ноги и судорога прошла полностью.
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис

В общем, хоть и не люблю все эти дурачества, но сегодня душевненько получилось.
    Б.
    Это точно , Бод. Очень классный покатон получился. Когда мы попрощались с Владом, потом поехали, с Супером, на Тополь через тонельную балку. Едем , тишина, от гонки одни следы на грунте остались. Правда обозначения трассы в виде лент висели на деревьях.
    И уже на подъёме встретили Жулея, он уже собирался уезжать, посетовал , что мы не были на гонке. На что мы ответили, что мы не гонщики ,а пенсионеры, нам бы на солнышке погреться, да на природу полюбоваться. Вобщем так и попрощались.
    Востаннє редагував Big Fregat: 10.09.2012 о 00:15
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Вернулся.)
    Полесье в сентябре прекрасно!)
    153 км
    Коростень - фестиваль дерунов - окрестности - Овруч - окрестности - грунтовые дорожки - Коростень
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Дописів
    3 139

Типово

я как почитал аж ужаснулся - вот это цифры!!! Фрегат как то писал что у ЛОСЯ средняя скорость 45км, а тут Бод пишет про максимальную 63,42!!!
    это что СУперский МЁД на вас так действует? откуда такие силы? да еще и с больным желудком

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    это что СУперский МЁД на вас так действует? откуда такие силы? да еще и с больным желудком
    Снимай тормоза и езжай на Рогалева. Будет еще больше
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Бартл, ты правильно все понял
    Б.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

если бы не моя лень и заинтересованность в трамплине, были бы хорошие фотки =)

мастер-класс от Жулея, как прыгать трамплин =)

ну и чуток других фоток.

Дописів
    1 810

Типово

Ты лучше о поломаных ключицах выбитых руках,ногах и сотрясениях после ваших трамплинов раскажи.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Снимай тормоза и езжай на Рогалева. Будет еще больше
    не эт не кайф.Рогалёва лучше вверх ехать
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

если человек не прикатывал трассу, то как он может её ехать в гоночном режиме?
    а поломали 2 ключицы.. потому-что кто-то из мостика самолично делал трамплин. словить бы такого человека и заставить оплатить лечение двум запорожцам.
    поломанные руки ноги мозги - чепуха

ну, и кто ссыт.. а гонка это всегда опасность.. сидите дома, жрите пиво с чипсами.

Сторінка 289 з 1083 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389789 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті