Я до последнего не знал, сколько по времени займет поездка, а с тем режимом перекуров на карту было смотреть некогда, честно. А Apple очень быстро садится, поэтому не включал интернет. А тут еще и БОД подкалывает, почему это у меня задумчивый вид (GPS не ловил спутники, вот и искал причину), да почему я единственный из всех приехал в велоштанах, а не шортахНу замерз я утром, замерз, думал холодно будет ехать
![]()
Еще забавный глюк поймал на Братьев ТрофимовыхБолтаюсь я в конце группы, сначала пролетел Супер, спросил только: "Далеко ли уехали TIP с Фрегатом"? Отвечаю ,что давным-давно их уже не наблюдал на горизонте. Значит вкручиваю я себе спокойно, офигеваю с цифр на спидометре, 30-35-40-49 км/ч по-ровному
Расклад 2х7 кажется детской шалостью, включаю 3х8, 3х9. И тут впереди замечаю яркое пятно. Со зрением у меня неважно, поэтому подумал, что это TIP с его ярким гидропаком. Еще и Свинтус на колесе сидит, почему не обгонял, я так и не понял, запас у него был
Вобщем идея у меня была догнать Влада, думаю отстал, значит не все так плохо
Каково же было мое удивление, когда уже на повороте на Метростроевскую я узнал, что это был Собакевич, а TIP, Супер с Бодом и Фрегатом стоят и спокойно нас ждут. Знай я, что ехал предпоследним, забил бы давно и ехал в своем темпе. Что я правда и сделал на Набережной
Спасибо всем, погода идеальная, а поездка была мегашикарной![]()

Bookmarks