Психологи, блин. Увидели что женщина за рулем, стали про детей сочинять.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Психологи, блин. Увидели что женщина за рулем, стали про детей сочинять.
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
ИМХО плохой признак что они оборзели настолько, что занимаются своей "профессиональной деятельностью" не на трассе а прямо в городе, где ментам до них 5 минут прогулочным шагом. Видать, есть причина не бояться.
я после второй фразы поняла, что развод. хотелось тактично уехать дабы не вызывать на себя цыганские проклятия)))))
а он - детей совсем не жалко, жадная и т.п.
за рег вообще забыла на тот момент, тролить было не уместно. посмотрю сегодня запись. если его слышно - выложу, если нет -звыняйте.
А вообще будьте осторожны. Рассказала, чтобы предупредить. Я тоже начитанная и за перстни, и за то, как машины обворовывают и как угоняют. Очень осторожно отношусь ко всему, но ведь чета двинуло меня остановиться![]()
я не хочу чтобы из-за таких мразей проехали действительно мимо того, кому нужна помощь (и не дай боже самому оказаться на месте того).
ментам до них максимум минуты 3 ехать было (с учетом, что на камчатской одностороннее движение), но я не увидела большого энтузиазма в их глазах поймать преступника ))))
вроде бы как бы где-то таврия под грузовик залезла с печальным исходом.
Воооот, сегодня уже опалення салону перевиряв, та сракогрилкы... )))
мерзляки
я вчера днем еще с кондеем ездил
дедушка старый, ему все равно(с)
А шо опять на Новом мосту?
Пробка в сторону центра аж до Калиновой....
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks