| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував =Эйка=: 10.09.2012 о 08:43
Доброе утро!
Лизоньку с девяточкой!
Анюту с выходом на финишную прямую!
Лидуську, Аришу и Мишутку с зубами!
Всем привет!!!
Так красиво!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!
Девочки!! У кого то имеются стульчики для кормления деревянные????????
какие наблюдения-впечатления??
наши друзья очень хвалят... У них Чикко с 0 который и купили на дачу джеоби деревянный. Говорят намного удобнее...я в шоке...и в замешательстве.... мужу так понравился, что у нас теперь разногласия (я все таки за пластмассовый)
у нас деревянный. я довольна. он разбирается на стульчик и столик детский потом. был такой со старшим, пользовались почти до школы - он на нем и рисовал, и играл. специально хотела такой же и младшему. типа вот такого, но не с пластиковой, а с деревянной столешницей
Всем привет!
Заболевшим - скорейшего выздоровления!!!
Ameri - Елизавету с полугодием!!!!
Sugar20 - Анечку с выходом на финишную прямую!!!!
Soleil85 - Елизавету с девяточкой!!!!
Zetta и irun.dp деток с зубками!!!!
рада, что ЕР с двойней прошло хорошо, еще и деток разворачивали, моим знакомым так не повезло и мне ЕР не советовали из-за неправильного положения малышей прежде всего и не только.
я за КС с многоплодной беременостью
я заказываю у Наташон, приходит быстро, предоплата не нужна, оплата уже по факту получения
вот недавно Джордж под 0 заказывали
мне у них и детское и школьная форма нравится
спасибо!
не плохо, но еще и не идеально. надесь, что с появлением этих двух зубов сопли уйдут. но пока не ушли, падлюки такие))
а вы как?
а вот штор вчера я там и не видела, но в отдел тот сильно и не заглядывала. сама ночью пыталась вспомнить, были ли там шторы))) (минут 5 там провела, оч спешила), они ж там все попеременяли местами
девочки, сегодня отправляю заказ на одного из поставщиков - заглядывайте в тему. такого огромного ассортимента качественных игрушек трудно найти в одном месте, в днепропетровске так точно)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки.всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям:
Ameri - Елизавету с полугодием!!!!
Sugar20 - Анечку с выходом на финишную прямую!!!!
Soleil85 - Елизавету с девяточкой!!!!
Zetta и irun.dp деток с зубками!!!!
kohav Добро пожаловать!!!
Я уже 3 дня схожу с ума с Анжеликой. Плохо спит, постоянно просыпается и начинает ныть. С рук не слазит. вроде бы десенки не красные,слюни как обычно. Что может быть? Это период такой или срочно крестить(мало ли сглазили)?
есть. я в пятницу видела
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброе утро! Всех деток и их мамочек с датками!как прочитала за Берлин самой захотелось, но живу далеко, а как вы с малышами туда ходите? в слинге?
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
у меня тоже чикко. но при этом я пользовалась и деревянным.
раз у тя такие вопросы знач ты не задавалась вопросом для чего те вообще стульчик?
в деревянном дите кушает, вертится (тяжело пристегнуть, но можно), играется. А в чикко дите может еще и поспатки. и он устойчивее. в деревянном проще опрокинутся
зато из деревянного потом парту и стул сделать можно.
лично мне больше по душе чикко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks