Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 669 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Египет

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    поэтому тур купили не у вас..
    подозреваю, что Тортуга только радуется этому факту

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    8 771

Типово

Главное - чтоб на здоровье...

Дописів
    8 771

Типово

Сообщение от dBm Посмотреть сообщение
    Представьте себе на секунду, что Украина - крупный куррортный центр, туристическая мекка. Можете прикинуть, что бы говорили приезжие, в том числе туристы из Египта, о нашем сервисе, менталитете, привычке обманывать, не давать сдачу и д.р.?
    Это был бы просто кошмар. А в рейтинге стран-куррортов Украина была бы гораздо ниже того же Египта. Поэтому демарши против бедуинов у пирамид выглядят несколько странно. Разве наши гаишники не точно так же поступают с иностранными автомобилистами на дорогах в Крым? При чем тут гашники, спросите? Они тоже украинцы, одни из нас, читайте срез общества, хотя несколько червивый срез.

Есть такой Вселенский закон: "подобное притягивает подобное". Применительно к теме этой ветки это значит, что если вы поехали отдыхать, и вам решительно все не нравится и раздражает, то, возможно, в первую очередь что-то не так с вами.
    Выдержанным и уравновешенным людям, тем, кто находится с состоянии внутрненней гармонии, как правило, встречаются на пути такие же хорошие люди, и никто их не обманывает и не обвешивает.
    Меня в Крыму тоже никто не обманывал..и всё устраивало. Так что зря Вы насчет Украины. Сервис там не так хорош, как в Египте, но в некоторых моментах даже лучше.
    Востаннє редагував Elena88: 09.09.2012 о 23:52

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Египет - морская страна. Как там может быть дорогой рыба??? Там ДВА моря.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    подозреваю, что Тортуга только радуется этому факту
    тсссс))))) Это секрет))))

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    тсссс))))) Это секрет))))

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    8 771

Типово

Египет - морская страна. Как там может быть дорогой рыба??? Там ДВА моря.
    Наверное поэтому в том отеле, что мы были, в меню было лишь филе из замороженной импортной и больше ничего? И наверное поэтому на их базаре завались рыбой? Надеюсь иронию вы поняли.

Тортуга,
    Ой..можете смайлить сколько угодно...собственно, больше Вам ничего не остается

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Elena88, я хочу вам пожелать, что ваш следующий отдых был более позитивным с рыбой или без)))

Дописів
    8 771

Типово

Спасибо. В декабре еще рванем...конечно с рыбой...Водка тоже была...но давать её в качестве презента было неловко..если учесть что мусульмане не пьют..так и привезли назад.

А кто-то здесь писал, что они давали водку как подарок? Странно...

Гривны, по рассказам других туристов (у которых не нашлось в тот день мелких долларов) египтяне-уборщики не берут..так и оставляли на постели нетронутой...Так что, наверное, шоколадка не так уж и плохо.

Представьте себе на секунду, что Украина - крупный куррортный центр, туристическая мекка. Можете прикинуть, что бы говорили приезжие, в том числе туристы из Египта, о нашем сервисе, менталитете, привычке обманывать, не давать сдачу и д.р.?
    Это был бы просто кошмар. А в рейтинге стран-куррортов Украина была бы гораздо ниже того же Египта. Поэтому демарши против бедуинов у пирамид выглядят несколько странно. Разве наши гаишники не точно так же поступают с иностранными автомобилистами на дорогах в Крым? При чем тут гашники, спросите? Они тоже украинцы, одни из нас, читайте срез общества, хотя несколько червивый срез.
    У нас сдачу дают всегда, цены не прячут, услуги не навязывают, всякую дрянь тоже...пластик за дерево не выдают, не надо так плохо о соотечественниках...За гаишников ничего сказать не могу..их никто не любит.

Мы отдыхали летом в Крыму в частном отеле..от отдыха остались самые позитивные впечатления..хотя море было не такое красиво...да и пляж переполнен. Почему кстати курорт с двумя р у Вас?

Кто-то тут писал , что ничего не давал при заселении в Клуб Риф. А Вас не смутил последний отзыв от 7 сентября на украинском языке ,что с них взяли аж 40 долл? Считаю это свинством со стороны отеля.

Тут кто-то выбирает отель для осеннего отдыха. Берите Клуб Риф...раз я такая сякая..и выискиваю негатив..

Кстати..насчет экскурсий..так никто и не понял? Меня цены их не смутили...не понравилось качество экскурсий (слишком много коммерческих заездов в разные магазины) и работа гида в этом отеле.
    Востаннє редагував Elena88: 10.09.2012 о 00:10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Поэтому тур купили не у вас...
    Сами же видите, что многих не смутило? не любите пиво или рыбу? Или едите её так , что шелуха во все стороны? Мы лично кушаем аккуратно, и как уже писалось, всегда тщательно убираем за собой.

Кстати, в то турагенство, годе мы брали эту путевку будем обращаться и не раз...хорошие специалисты - постоянные клиенты.
    Хорошие специалисты посоветовали изначально отель, которому Вы поставили 2 балла по всем пунктам?

Дописів
    8 771

Типово

Хорошие специалисты поработали так, что претензий к их работе у меня не возникло...а желание обратиться к ним снова и выбрать другой отель - возникло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Хотела удалить.... но Вы уже ответили... Ясно.

Тема все же про Египет, а не про работу ТА.

Дописів
    8 771

Типово

Так я вроде про Египет и его отели..отписалась с лихвой. Да и взаимосвязано всё это. Нас же в туры отправляет именно ТА.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Так я вроде про Египет и его отели..отписалась с лихвой. Да и взаимосвязано всё это. Нас же в туры отправляет именно ТА.
    Это все понятно. Просто сейчас можно бурно начать рассуждать о том, по какому принципу кто доволен, а кто не доволен работой ТА, а тема не об этом.

Дописів
    8 771

Типово

Так мы и не будем начинать...

как я поняла..здесь тема больше про тараньку и воблу в контексте египетского отдыха...

Кстати..по распросам..чаевые или подарки-презенты дают далеко не все. Многие не дают из принципа. Нас, наверное подвело то, что я слишком доверчиво отнеслась к рассказам туристов на одном тур форуме... (это для тех , кто 2 дня смеётся с темы про тараньку и шоколад)

Дописів
    13 379

Типово

Симпли - от Вас такого не ожидала. Если я пишу на форуме какие-то разоблачительные отзывы, так, только потому что...что мазать розовыми соплями не привыкла. Пишу, только если какая-то проблема.
    Не обижайтесь, но вот так совпало, что один за одним попались несколько Ваших негативных тем. На отдыхе очень важен позитивный настрой, ну и подготовиться информативно тоже не мешает. Иначе и тот отель, что Вы выберете зимой, Вам тоже не понравится. Почитайте отзывы - о любом, даже самом крутом, и увидите, что найдутся люди, которые всем были недовольны. Я недавно на турправде прочитала об Утопии целую простыню негатива, при том, что сама вернулась в полнейшем восторге и выбирала его опираясь на именно на восторженные отзывы.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    8 771

Типово

Спасибо Симпли за ответ...

Так уж совпало, что я отмечаюсь в ветках форума, только если меня что-то гложет или обижает...На восторги просто нет времени. Поэтому я и не расписывала, как чудно отдохнули мы этим летом в Крыму. Вот поэтому оно так и выглядит, что я постоянно чем-то недовольна..На самом деле это не так.. (Всем доволен я, благодаря партии )))

Ну что-то..этот отдых в Египте.. прошел как-то не очень..начиная с той аварии в аэропорту. Да..я информативно подготовилась..прочтя про шоколад и рыбу )))))))))

...отзыв мой лишь предостережение..тем, кто выберет клуб Риф..и будет строить определенные ожидания на него.
    Востаннє редагував Elena88: 10.09.2012 о 00:35

Дописів
    6 256

Типово

Водка тоже была...но давать её в качестве презента было неловко..если учесть что мусульмане не пьют..так и привезли назад.
    Немного не так... Не "не пьют", а "им нельзя пить" (в Рамадан так точно, в другое время не знаю)... Я одному понравившемуся торговцу презентовал набор из пяти 100-мл-ровых миньонов Немирова - он чуть не прыгал от счастья! Только просил не говорить его отцу - хозяину лавки

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Глупо отрицать что такого бесцеремонно - неприкрытого жульничества больше не получишь ни в одной стране мира (ну ладно - ни в одной где был я или кто-то из моих знакомых).
    Если ты садишься в такси и тебе говорят одну сумму а по приезду называют другую. Если продают пластмассу за нефрит .
    Когда за найденный МНОЙ ключ от номера в Савое (такая себе нехилая пятерочка без "все включено") ребята (чей ключ оказался) заплатили тому кому я отдал его (спасателю) 50 баксов.

И это было - см дату моего поста первого - короче давно до революций.

Они с нами воюют. Это война а не партнерство.

А - да - даю совет. В Египте если хотите отдыхать комфортно - включайте "Тагиллллл". Самому противно, но это удобная броня от их менталитета. Поеду еще раз потому что круче их рифов не видел.
    Востаннє редагував Оушен: 10.09.2012 о 09:29
    А смысл?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Elena88, так жалко, что Ваша первая поездка в Египет и такое впечатление произвела((((((. Наверное, все-таки отдых не очень удачно начался, начиная с аварии(((

Насчет доплатить за номер, то наверняка, эта процедура зависит, кто дежурит на рецепшене, возможно кто-то обезбашенный по 40 долларов требовать, но я платила когда-то очень-очень давно за номер сразу по приезду (никто не требовал) только в свой первый раз в Египте (и то, потому что так на форумах рекомендовали))).

Насчет чаевых: мы платим, платим водителю, который нас везет в автобусе в отель, в Каир, тащит чумаданы и т.д. Да, 99% русскоязычных не платит, в отличии от иностранцев, которые платят даже уборщикам бассейнов (сама видела). Наше оллинклюзивское жлобство - известный факт!. Я за несколько месяцев до отпуска начинаю собирать валюту в мелочевке, в т.ч. и для раздачи чаевых.

Насчет шоколада и его ценности - миф, мы когда-то вместе с долларом за уборку оставили кулек конфет, деньги взял, а конфеты - нет. Следующий раз оставили записку на английском, что мол деньги тебе, а конфеты - детям, взял))))

Сторінка 226 з 669 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті