| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня в Крыму тоже никто не обманывал..и всё устраивало. Так что зря Вы насчет Украины. Сервис там не так хорош, как в Египте, но в некоторых моментах даже лучше.Сообщение от dBm Посмотреть сообщение
Представьте себе на секунду, что Украина - крупный куррортный центр, туристическая мекка. Можете прикинуть, что бы говорили приезжие, в том числе туристы из Египта, о нашем сервисе, менталитете, привычке обманывать, не давать сдачу и д.р.?
Это был бы просто кошмар. А в рейтинге стран-куррортов Украина была бы гораздо ниже того же Египта. Поэтому демарши против бедуинов у пирамид выглядят несколько странно. Разве наши гаишники не точно так же поступают с иностранными автомобилистами на дорогах в Крым? При чем тут гашники, спросите? Они тоже украинцы, одни из нас, читайте срез общества, хотя несколько червивый срез.
Есть такой Вселенский закон: "подобное притягивает подобное". Применительно к теме этой ветки это значит, что если вы поехали отдыхать, и вам решительно все не нравится и раздражает, то, возможно, в первую очередь что-то не так с вами.
Выдержанным и уравновешенным людям, тем, кто находится с состоянии внутрненней гармонии, как правило, встречаются на пути такие же хорошие люди, и никто их не обманывает и не обвешивает.
Востаннє редагував Elena88: 09.09.2012 о 23:52
Египет - морская страна. Как там может быть дорогой рыба??? Там ДВА моря.
Наверное поэтому в том отеле, что мы были, в меню было лишь филе из замороженной импортной и больше ничего? И наверное поэтому на их базаре завались рыбой? Надеюсь иронию вы поняли.Египет - морская страна. Как там может быть дорогой рыба??? Там ДВА моря.
Тортуга,
Ой..можете смайлить сколько угодно...собственно, больше Вам ничего не остается
Elena88, я хочу вам пожелать, что ваш следующий отдых был более позитивным с рыбой или без)))
Спасибо. В декабре еще рванем...конечно с рыбой...Водка тоже была...но давать её в качестве презента было неловко..если учесть что мусульмане не пьют..так и привезли назад.
А кто-то здесь писал, что они давали водку как подарок? Странно...
Гривны, по рассказам других туристов (у которых не нашлось в тот день мелких долларов) египтяне-уборщики не берут..так и оставляли на постели нетронутой...Так что, наверное, шоколадка не так уж и плохо.
У нас сдачу дают всегда, цены не прячут, услуги не навязывают, всякую дрянь тоже...пластик за дерево не выдают, не надо так плохо о соотечественниках...За гаишников ничего сказать не могу..их никто не любит.Представьте себе на секунду, что Украина - крупный куррортный центр, туристическая мекка. Можете прикинуть, что бы говорили приезжие, в том числе туристы из Египта, о нашем сервисе, менталитете, привычке обманывать, не давать сдачу и д.р.?
Это был бы просто кошмар. А в рейтинге стран-куррортов Украина была бы гораздо ниже того же Египта. Поэтому демарши против бедуинов у пирамид выглядят несколько странно. Разве наши гаишники не точно так же поступают с иностранными автомобилистами на дорогах в Крым? При чем тут гашники, спросите? Они тоже украинцы, одни из нас, читайте срез общества, хотя несколько червивый срез.
Мы отдыхали летом в Крыму в частном отеле..от отдыха остались самые позитивные впечатления..хотя море было не такое красиво...да и пляж переполнен. Почему кстати курорт с двумя р у Вас?
Кто-то тут писал , что ничего не давал при заселении в Клуб Риф. А Вас не смутил последний отзыв от 7 сентября на украинском языке ,что с них взяли аж 40 долл? Считаю это свинством со стороны отеля.
Тут кто-то выбирает отель для осеннего отдыха. Берите Клуб Риф...раз я такая сякая..и выискиваю негатив..
Кстати..насчет экскурсий..так никто и не понял? Меня цены их не смутили...не понравилось качество экскурсий (слишком много коммерческих заездов в разные магазины) и работа гида в этом отеле.
Востаннє редагував Elena88: 10.09.2012 о 00:10
Хорошие специалисты поработали так, что претензий к их работе у меня не возникло...а желание обратиться к ним снова и выбрать другой отель - возникло.
Хотела удалить.... но Вы уже ответили... Ясно.
Тема все же про Египет, а не про работу ТА.
Так я вроде про Египет и его отели..отписалась с лихвой. Да и взаимосвязано всё это. Нас же в туры отправляет именно ТА.
Так мы и не будем начинать...
как я поняла..здесь тема больше про тараньку и воблу в контексте египетского отдыха...
Кстати..по распросам..чаевые или подарки-презенты дают далеко не все. Многие не дают из принципа. Нас, наверное подвело то, что я слишком доверчиво отнеслась к рассказам туристов на одном тур форуме... (это для тех , кто 2 дня смеётся с темы про тараньку и шоколад)
Не обижайтесь, но вот так совпало, что один за одним попались несколько Ваших негативных тем. На отдыхе очень важен позитивный настрой, ну и подготовиться информативно тоже не мешает. Иначе и тот отель, что Вы выберете зимой, Вам тоже не понравится. Почитайте отзывы - о любом, даже самом крутом, и увидите, что найдутся люди, которые всем были недовольны. Я недавно на турправде прочитала об Утопии целую простыню негатива, при том, что сама вернулась в полнейшем восторге и выбирала его опираясь на именно на восторженные отзывы.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Спасибо Симпли за ответ...
Так уж совпало, что я отмечаюсь в ветках форума, только если меня что-то гложет или обижает...На восторги просто нет времени. Поэтому я и не расписывала, как чудно отдохнули мы этим летом в Крыму. Вот поэтому оно так и выглядит, что я постоянно чем-то недовольна..На самом деле это не так.. (Всем доволен я, благодаря партии)))
Ну что-то..этот отдых в Египте.. прошел как-то не очень..начиная с той аварии в аэропорту. Да..я информативно подготовилась..прочтя про шоколад и рыбу)))))))))
...отзыв мой лишь предостережение..тем, кто выберет клуб Риф..и будет строить определенные ожидания на него.
Востаннє редагував Elena88: 10.09.2012 о 00:35
Глупо отрицать что такого бесцеремонно - неприкрытого жульничества больше не получишь ни в одной стране мира (ну ладно - ни в одной где был я или кто-то из моих знакомых).
Если ты садишься в такси и тебе говорят одну сумму а по приезду называют другую. Если продают пластмассу за нефрит .
Когда за найденный МНОЙ ключ от номера в Савое (такая себе нехилая пятерочка без "все включено") ребята (чей ключ оказался) заплатили тому кому я отдал его (спасателю) 50 баксов.
И это было - см дату моего поста первого - короче давно до революций.
Они с нами воюют. Это война а не партнерство.
А - да - даю совет. В Египте если хотите отдыхать комфортно - включайте "Тагиллллл". Самому противно, но это удобная броня от их менталитета. Поеду еще раз потому что круче их рифов не видел.
Востаннє редагував Оушен: 10.09.2012 о 09:29
А смысл?
Elena88, так жалко, что Ваша первая поездка в Египет и такое впечатление произвела((((((. Наверное, все-таки отдых не очень удачно начался, начиная с аварии
(((
Насчет доплатить за номер, то наверняка, эта процедура зависит, кто дежурит на рецепшене, возможно кто-то обезбашенный по 40 долларов требовать, но я платила когда-то очень-очень давно за номер сразу по приезду (никто не требовал) только в свой первый раз в Египте (и то, потому что так на форумах рекомендовали))).
Насчет чаевых: мы платим, платим водителю, который нас везет в автобусе в отель, в Каир, тащит чумаданы и т.д. Да, 99% русскоязычных не платит, в отличии от иностранцев, которые платят даже уборщикам бассейнов (сама видела). Наше оллинклюзивское жлобство - известный факт!. Я за несколько месяцев до отпуска начинаю собирать валюту в мелочевке, в т.ч. и для раздачи чаевых.
Насчет шоколада и его ценности - миф, мы когда-то вместе с долларом за уборку оставили кулек конфет, деньги взял, а конфеты - нет. Следующий раз оставили записку на английском, что мол деньги тебе, а конфеты - детям, взял))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks