| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добр вечер! прошу прощения,что поздно пишу- удивило,что 46 разм нужен...Это оч большой на меня. Обычно 42 ношу, максимум 44, а вот 46 никогда не было....
Ань,вы уверены?
Если есть в наличии что-то из меня интересующего в 42-44-46 размерах-можете замерить,чтоб понимать...Пролететь не хочется...
напомню размеры меня:
ОГ 89-90, ОТ 74 (обычная незаниженная), ОБ 88-89
вот что интересно:
Востаннє редагував JLo: 09.09.2012 о 23:46
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...b7437.jpg.html
И вот этого цена инетересует, а также размеры, и чем-то утеплён, кроме искусств. меха? Он же ж не греет.
http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/...27393.jpg.html
ичто-то типа этого ещё будет?
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
!!!!!!
Востаннє редагував anjushka: 12.09.2012 о 13:01
Анечка. Куртка оказалась впритык, так что придется с ней расставаться, а так хотелось. Спасибо.
Ань,спасибо за помощь! остановлюсь на 46 размере
сколько времени есть до заказа-чтоб решить модель жилета (мехового) ?
Мужской батник наверное будет малУ мужа плечи спортивные,широкие, полуобхват около 49см.
А тянется батничек - что там за ткань?
п.с. из спортивных подходит второй, № 5,кот. до 94 см тянется.
Где у вас раздачи, куда можно подъехать ? (примерить спорт жилет), не бываете ли в Караване ?
(у меня сложность с этим --из-за малыша маловыездная далеко).
!!!
Востаннє редагував anjushka: 07.10.2012 о 15:03
глаза разбежались от жилетиков...
не могу выбрать между дранкой и песцом. Эх,если бы реальные фото на девочках....
Аня, а вам какая-то модель зверушки нравится больше остальных?
Мне б максимально приближенную к песцу или чернобурке (таких не бывает?) - чтоб пушистый, мягкий ворс...
Этот искус. мех смотрится как натуральный ?
п.с. если что-завтра подтвержу - заказ на меховой жилет из черного песца, размер на ОГ 88-89 (46р, насколько помню) ...
Востаннє редагував JLo: 12.09.2012 о 23:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks