Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 253 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5056, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: ^^ЧИСТЫЙ ДОМ-ЛЕГКО и ПРОСТО! ЗАХОДИТЕ В ТЕМКУ, ГОСТИ!^^ Без предоплаты^^Много в наличии!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а появился еще
    Средство для мытья полов Power Wash 1 л. (Германия) 30 грн - может его?
    Давай его!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Юль, добры вечер! Хочу забрать с остатков SENTIMAT Ultra Power 4 л (Rösch, Швейцария) 128 грн
    можно самовывозом? я наберу когда ссоберемся заехать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Юль, добры вечер! Хочу забрать с остатков SENTIMAT Ultra Power 4 л (Rösch, Швейцария) 128 грн
    можно самовывозом? я наберу когда ссоберемся заехать
    Ахась - отложу

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Привет! Юля, а этот гель Ariel Gel Universal 5 л - 60 стирок (Prokter&Gamble Бельгия) 185 грн и то, что поштучно я брала - это одно и то же?

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Прими, пожалуйста, заказик Средство для борьбы с бытовыми насекомыми "Дихлофокс против ползающих насекомых" 180 мл 310 15 грн - 2 шт., Перчатки хозяйственные с ароматом алоэ (размер S) ТМ "Чисто" 12 грн

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    Привет! Юля, а этот гель Ariel Gel Universal 5 л - 60 стирок (Prokter&Gamble Бельгия) 185 грн и то, что поштучно я брала - это одно и то же?
    Приветик. Капсулы более концентрированные и пахучие , мне кажется

Дописів
    79 633

Типово

Прими, пожалуйста, заказик Средство для борьбы с бытовыми насекомыми "Дихлофокс против ползающих насекомых" 180 мл 310 15 грн - 2 шт., Перчатки хозяйственные с ароматом алоэ (размер S) ТМ "Чисто" 12 грн
    приняла

Дописів
    79 633

Типово

Стирала только что вручную желтую ветровку сына в которой он валялся ( ну кто видел моего ребенка, те знают, что лечь полежать где то посреди улицы или магазина для него обычное дело, но при этом я ему покупаю яркие красивые светлые вещи), вот таким гелем:
    Гель для стирки Passion Gold Exclusive Gel Золотой бриз 2 л - 57 стирок (Германия) 51 грн

Жидкое средство для стирки Exclusive Gel Sensual Breeze Passion Gold для стирки цветного белья сохраняет яркость красок и имеет супер-концентрированную формулу.
    Для стирки достаточно всего 37 мл средства. Для стирки сильно-загрязненного белья или очень жесткой воде используйте 50 мл.
    Температурный режим стирки - от 15 ° до 60 °.
    Рекомендуется добавлять средство прямо в барабан стиральной машины

Замочила на двадцать минут, потом чуть потерла рукава и грудь- отстиралось все великолепно и цвет остался ярким.

Дописів
    79 633

Типово

гель очень густой, поэтому я уже и в колпачок не наливаю, потому что потом оттуда не вытекает))) Лью чуть чуть на глаз

Звідки Ви
    Амстердам
    Дописів
    7 331

Типово

привет
    оплатила на карту, в форме отписалась
    надеюсь вес правильно сделала
    shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бану Переглянути допис
    привет
    оплатила на карту, в форме отписалась
    надеюсь вес правильно сделала
    Что получала , но сверять оплаты буду завтра. Как только отправлю - кину номер декларации.

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Стирала только что вручную желтую ветровку сына в которой он валялся ( ну кто видел моего ребенка, те знают, что лечь полежать где то посреди улицы или магазина для него обычное дело, но при этом я ему покупаю яркие красивые светлые вещи), вот таким гелем:
    Гель для стирки Passion Gold Exclusive Gel Золотой бриз 2 л - 57 стирок (Германия) 51 грн

Жидкое средство для стирки Exclusive Gel Sensual Breeze Passion Gold для стирки цветного белья сохраняет яркость красок и имеет супер-концентрированную формулу.
    Для стирки достаточно всего 37 мл средства. Для стирки сильно-загрязненного белья или очень жесткой воде используйте 50 мл.
    Температурный режим стирки - от 15 ° до 60 °.
    Рекомендуется добавлять средство прямо в барабан стиральной машины

Замочила на двадцать минут, потом чуть потерла рукава и грудь- отстиралось все великолепно и цвет остался ярким.
    Юля, а закажи и мне такое, и вот это Капсулы для стирки Ariel Active Gel Capsules Color&Style (для цветного белья ) 32 шт*35гр (Procter&Gamble Бельгия ) 125 грн

Дописів
    79 633

Типово

Девчоночки, большая просьба, если не получается забрать заказ не раздачах или вам нужна отправка межгородом и вы пополняете карту , не забывайте заполнить форму оплат, чтоб я могла отметить где чей платеж
    https://docs.google.com/spreadsheet/...M2ptLURPeEE6MQ

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Юля, в подписи не вижу, не знаю, где спросить. Ты пуховиками уже не занимаешься?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Юля, я к тебе с отчетом. Делала маску-скраб! Очень и очень хороший результат!!!!За счет того, что в составе еще и масла, то хорошо увлажняет и не пересушивает!!! Единственный минус, одного пакета на маску много, а на две маски не хватит, потому нужно брать две пакетика и можно растягивать на три раза. СПАСИБО! Ты там за кремик потом разузнаешь.
    Нат, я узнала. Крем еще не произведен)) Они на будущее написали уже на масках, а его еще в производство не запустили. Будем ждать

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Юля, в подписи не вижу, не знаю, где спросить. Ты пуховиками уже не занимаешься?
    Светик, в принципе если ты мне скажешь конкретную модель и цвет лимсовского пуха новой коллекции - я его достану по цене СП. В этом сезоне воевать с мягко-сказано неадекватными конкурентами времени не остается. А не воевать, а спокойно работать - они ж не дают. Мне приятнее в этом сезоне тратить энергию ( ну кроме этой основной темки) , на детскую верхнюю одежду)))

Дописів
    79 633

Типово

Леди, напоминаю - сегодня раздача в центре
    ПОНЕДЕЛЬНИК 10 СЕНТЯБРЯ
    ЦЕНТР ( Европейская площадь возле Евы) - 18.30

можно выбирать из наличия ( смотрите сообщение №2 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15761860) - возьму с собой!

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ

Серия Zoo
    Данная серия Zoo представляет собой инновационный микробиологический продукт, в состав которого входят 5 видов полезных, дружественных нам культур микроорганизмов семейства bacillus, органическая моющая основа и комплекс особых энзимов, которые легко расщепляют жировые, белковые загрязнения гормональных выделений животных.

На сегодняшний день - это самый прогрессивный, эффективный и экологически безопасный метод нейтрализации меток животных, устранения застарелых загрязнений, связанных с выделениями животных на любых очищаемых материалах.

Состав продуктов ТМ ORGANICS- РН нейтрален и не наносит никакого вреда слизистым оболочкам, органам дыхания или кожному покрову людей и животных. Полезные микроорганизмы, содержащиеся в спрее, легко удаляют неприятные запахи, метки животных, держат под контролем рост вредных бактерий и являются надежным и выгодным решением проблем органического загрязнения. При регулярном применении в домашних условиях, одного флакона спрея хватает на 3-4 месяца использования.

Organics Zoo-Zym спрей для нейтрализации меток животных с запахом свежей мяты 200 мл 38 грн

Сфера применения: Продукт предназначен для нейтрализации меток, удаления запаха кошачьей мочи, выделений животных. Эффективно уничтожает источники неприятного запаха на вещах, тканях, обуви, мебели, на ковровых покрытиях, предметах обихода и быта. Идеально подходит в следующих ситуациях: проникновение мочи в обувь, обшивку дивана, кошачьи метки на одежде, стойкий кошачий запах в квартире и т.п.

Принцип работы: В продукции применен революционный механизм очистки, который создала сама Природа! Продукт Zoo-Zym - это специально подобранная композиция из комплекса энзимов, 5 видов положительных пробиотических микроорганизмов и биоразлагаемых поверхностно-активных веществ. Энзимы (ферменты-расщепители), содержащиеся в продукте, легко разлагают гормональные метки животных, мочевину на простые составляющие, тем самым устраняя причину неприятного запаха. В помещении восстанавливается экологический баланс, так, как это происходит в естественной среде, в Дикой Природе! Очищается воздух, стабилизируется здоровый микроклимат. Благодаря тому, что средство Zoo-Zym устраняет саму причину неприятного запаха - расщепление молекул гормональных выделений, животное перестает метить обрабатываемое место. Для его чуткого нюха это место становится нейтральным, а от неприятного запаха не остается и следа.
    По своему составу средство Zoo-Zym является pH нейтральным, не наносит вреда и не оставляет никаких следов на тканях, вещах, обуви. Продукт совершенно безопасен при прямом контакте с кожей или попадании внутрь организма. Допускается обработка в присутствии животных.

Organics Zoo-WC спрей для устранения запаха и дезинфекции с нейтральным запахом 200 мл 38 грн

Сфера применения: Продукт предназначен биологической дезинфекции и санитарно-гигиенической обработки мест содержания и кормления домашних животных (кошачьи туалеты, места кормления животных с остатками пищи на поверхностях, спальные места, клетки для кроликов, шиншил, хомячков, птиц и т.п.). Средство ORGANICS Zoo-WC эффективно устраняет неприятные запахи органического происхождения (запах мочи, запах пота животного, гнилостный запах). При регулярном применении обеспечивает стабильную здоровую микрофлору на обрабатываемых поверхностях, среду без вредных бактерий, способных вызывать многие инфекционные заболевания животных.
    Принцип работы: Продукт Zoo-WC - это специально подобранная композиция из 5 видов полезных пробиотических микроорганизмов-очистителей и биоразлагаемых поверхностно-активных веществ. Средство эффективно подавляет рост патогенной (вредной) микрофлоры в местах содержания животных. Натуральные ферменты, содержащиеся в продукте, легко расщепляют органическую грязь (мочевину, фекалии, гормоны и т.п.) на простые составляющие, а также разлагают неприятный запах на молекулярном уровне. Визуально Вы не сможете увидеть, как происходит вытеснение вредных, болезнетворных микробов с обрабатываемой поверхности. Однако, уже на 3 день регулярного применения продукта ORGANICS Zoo-WC, исчезают все неприятные запахи, а на 7 день использования, множественые лабораторные анализы не находят в пробах патогенной микрофлоры.
    Сам продукт не оставляет никаких следов запаха даже для чуткого носа Вашего питомца. Совершенно безвреден при прямом контакте с животным или попадании внутрь организма.

Дописів
    79 633

Типово

ПОНЕДЕЛЬНИК 10 СЕНТЯБРЯ
    ЦЕНТР ( Европейская площадь возле Евы) - 18.30
    О.Марина
    ekomiss
    irisk@1
    Annett@

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Юля, а закажи и мне такое, и вот это Капсулы для стирки Ariel Active Gel Capsules Color&Style (для цветного белья ) 32 шт*35гр (Procter&Gamble Бельгия ) 125 грн
    Юля, ты видела мой заказик? Мне 2 шт Гель для стирки Passion Gold Exclusive Gel Золотой бриз 2 л - 57 стирок (Германия) 51 грн

Сторінка 230 з 253 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті