Мои прелести, да. Марлен, что вы за сухарь? Как с ними можно "просто сфоткаться и все"?!
Не могу ту фоточку, она дома, а я в телефоне (
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прелести, да. Марлен, что вы за сухарь? Как с ними можно "просто сфоткаться и все"?!
Не могу ту фоточку, она дома, а я в телефоне (
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Все девочки красавицы!!!!!!!!! У bia замечательные детки. Нео как всегда поразила!!!!!!! Sav - прямо неуловима, никак не застану фотку.
Кстати. Ты же боялась ???
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
на фото дардей похож на
![]()
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
вчера на скорую руку с братухой на даче смастерили парилку )))
термометра не было...
и все телефоны отказывались делать фото )))
![]()
Востаннє редагував Excalibur: 10.09.2012 о 00:42
ипааать((((
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
ой, ну биа просто красота.
так блондинок чета люблю.
нож в руке у даркдея живописно выглядит.
эскалибур похож на таком фото на моего соседа сверху, который разговаривает во дворе со своим отражением в автомобилях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks