Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 266 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 781 по 800.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Катя верно говорит)))
    Девочки,меня нас не забудьте позвать.
    записала. У меня там не будет интернета. Буду только на телефоне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Забыла еще рассказать, что выдала Катя. Выезжаем мы в пятницу вечером с Березинки на Донецкое шоссе. А там мало того, что пробка, так еще и машины то слева, то справа выезжают. Муж не спешит, пытается как-то между этими боковыми машинами протиснуться к шоссе. А впереди уже виден Караван. Катя его у видела и начала рассказывать, что нужно в Караван, купиь колготки, платице и продукты. Тут нашу машину в очередной раз подрезают, и не дает продвинуться в перед. И муж в порыве гнева говорит: "Та что за xрень!" И тут Катя, вся такая возмущенная как закричит: " это не хьень! Это каяван!". Я ей сразу сказала, что конечно, Караван, папа просто магазины перепутал.

Женя ар25, я со среды до пятницы на Фрунзенском. Созвонимся.

Дописів
    1 594

Типово

Забыла еще рассказать, что выдала Катя. Выезжаем мы в пятницу вечером с Березинки на Донецкое шоссе. А там мало того, что пробка, так еще и машины то слева, то справа выезжают. Муж не спешит, пытается как-то между этими боковыми машинами протиснуться к шоссе. А впереди уже виден Караван. Катя его у видела и начала рассказывать, что нужно в Караван, купиь колготки, платице и продукты. Тут нашу машину в очередной раз подрезают, и не дает продвинуться в перед. И муж в порыве гнева говорит: "Та что за xрень!" И тут Катя, вся такая возмущенная как закричит: " это не хьень! Это каяван!". Я ей сразу сказала, что конечно, Караван, папа просто магазины перепутал.

Женя ар25, я со среды до пятницы на Фрунзенском. Созвонимся.
    представляю шо мне мой выскажет потом..папа у нас не особо следит за словами(
    угу угу обязательно погуляем
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Катя верно говорит)))
    Девочки,меня нас не забудьте позвать. 066-926-30-00,на всякий пожарный))))
    записала)

Лена вы с нами?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Маша, еще раз поздравляю тебя с двойным счастьем!!!!!!!
    Отчетик и видео очень трогательные, вы большие молодцы Они такие манюсенькие, Беня с Мусей уже заботливые братик и сестричка! Как назвали малышей?

Забыла еще рассказать, что выдала Катя. Выезжаем мы в пятницу вечером с Березинки на Донецкое шоссе. А там мало того, что пробка, так еще и машины то слева, то справа выезжают. Муж не спешит, пытается как-то между этими боковыми машинами протиснуться к шоссе.
    Востаннє редагував taranushka: 09.09.2012 о 22:19

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    представляю шо мне мой выскажет потом..папа у нас не особо следит за словами(
    угу угу обязательно погуляем
    записала)

Лена вы с нами?
    Жень, если ты мне, то мы второй день болеем(( Спасибо!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Spoiler Spoiler: День города 
    На обратном пути из Каравана выдали нам флажки от партии эрогеновкак грит тётя Дрима регионов. Лёня, как оказалось, профи флагомотыляния - ехал в коляске и вёл себя совершенно по-первомайски.
    Дома же случился конфуз.
    Голый Лёня продолжил первомай в отдельно взятой квартире. Флажки поотваливались, в руках остались палочки. Мальчик наклонился за одним, пукнул (пардон) от усердия (вернее будет сказать - до усердия))), и этот весомый пук пришёлся аккурат на второй флажок. Из чего были сделаны выводы - Лёне на...ть на партию регионов. Главное, бабушке не рассказывать - она верит в регионов, записалась в агитаторы и обещает завалить нас ручками, зонтами и прочей трехомундией. Срать-непересрать, простите снова)))
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Жень, если ты мне, то мы второй день болеем(( Спасибо!
    Выздоравливайте. у меня Катя уже второй день без соплей СБ. Осталось мне вычухаться. Сегодня услышала легкий запах готовящейся еды. Обоняние возращается! Ура!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    На обратном пути из Каравана выдали нам флажки от партии эрогеновкак грит тётя Дрима регионов. Лёня, как оказалось, профи флагомотыляния - ехал в коляске и вёл себя совершенно по-первомайски.
    Дома же случился конфуз.
    Голый Лёня продолжил первомай в отдельно взятой квартире. Флажки поотваливались, в руках остались палочки. Мальчик наклонился за одним, пукнул (пардон) от усердия (вернее будет сказать - до усердия))), и этот весомый пук пришёлся аккурат на второй флажок. Из чего были сделаны выводы - Лёне на...ть на партию регионов. Главное, бабушке не рассказывать - она верит в регионов, записалась в агитаторы и обещает завалить нас ручками, зонтами и прочей трехомундией. Срать-непересрать, простите снова)))
    валяюсь ))))))))))))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Отчетик и видео очень трогательные, вы большие молодцы Они такие манюсенькие, Беня с Мусей уже заботливые братик и сестричка! Как назвали малышей?

а где в отнулясах или ждушках? хочу почитать

эх..жалька.. Макару выздоравливать

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Дома же случился конфуз.

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

а где в отнулясах или ждушках? хочу почитать

эх..жалька.. Макару выздоравливать
    вот Машин отчетик нечанно нашла а чуток выше она дала ссылочки на блог там и фотки и видео есть) Маша, надеюсь ты не против

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

так, девочки! что за антисемитизм в теме????
    когда встреча намечается?
    фотки покажу чуть позже - к нам приезжала Оля (Долли_До), вот ее творчеством и похвастаюсь. а то мы все какие-то косорукие - нормальных фоток нет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утречко!
    Маша, малыши просто чудо!!

И теперь спешим поздравить Мусечку с двухлетием! (хотя, не знаю, по вашему календарю когда теперь)
    Желаем счастья, здоровья и что бы братики только защищали, а не обижали)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мусю, её маму Машу kohаv поздравляю с двухлетием

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро

Поздравляю Мусю с двухлетием

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мусю, её маму Машу kohаv поздравляю с двухлетием
    Присоединяюсь!!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    9 603

Типово

Мусечку с двухлетием!!!!!!!!!Расти счастливой в такой большой и дружной семье!!!!!!!
    [IMG][/IMG]
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

а де отчетик? я шо все пропустила?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а де отчетик? я шо все пропустила?
    ссылка выше в теме от таранушки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ссылка выше в теме от таранушки
    Все увидела, поумилялась и даже прослезилась)))) У Маши такой животик смешной был как будто приставной ( вроде мячик под футболку засунула))) МОЛОДЕЦ!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. Мамочки, у которых детки ходят в детский сад, после болезни вы идете в больницу за справкой в детский сад или как то решаете этот вопрос по другому? У меня такое ощущение, что каждый раз когда мы приходим в больницу выписываться, мы там повторно заражаемся пока сидим в очереди (

Дописів
    4 975

Типово

Мусю с двушечкой
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Мамочки, у которых детки ходят в детский сад, после болезни вы идете в больницу за справкой в детский сад или как то решаете этот вопрос по другому? У меня такое ощущение, что каждый раз когда мы приходим в больницу выписываться, мы там повторно заражаемся пока сидим в очереди (
    я без ребенка хожу за справкой, у нас можно справку не брать просто оплачиваете все дни в садике

Сторінка 40 з 266 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті