Отзывы на росийском сайте почитайте http://www.yves-rocher.ru/control/dl...cmSrc=Category обращайте внимание на негативные.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отзывы на росийском сайте почитайте http://www.yves-rocher.ru/control/dl...cmSrc=Category обращайте внимание на негативные.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Понятно,кому как.А вы не пользовались лифтингом для бюста?Просто мне хотелось бы услышать ваше мнение.)
Востаннє редагував Малинка_Калинка: 09.09.2012 о 16:18
Ладно,если такие отзывы,то не буду заказывать,хотя руки чешутся)))
Не, лично я не пользовалась, жлоблюсь
Надо будет как-то найти время и написать свой опыт по использованию средст Ив Роше.
Востаннє редагував Фантик: 09.09.2012 о 19:03
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик, здравствуйте! Вы в другие города отправляете? Мне нужно несколько гелей для душа, жидкое мыло для рук и духи-миниатюрки. Не все из этого есть в наличии. А предоплата на карточку Приватбанка Вас устроит или только наложенный платеж при получении на Новой Почте? И как узнать стоимость доставки Новой Почтой?
Забыла вам сказать,я ведь тоже из другого города,если заказ сделаете,то отошлете,или как?
Доброе утро!
Не видела. Мне кажется, что не бывает.
Да, конечно, в другие города отправляю по предоплате на карту Привата или наложеным платежом за счёт покупателя. Укрпочтой +10 грн добляете к опалте на карту . Новой почтой -оплачиваете пересылку по приходу к вам посылки Ориетировочная стоимость 15-18 грн в зависимости от объёма упаковки и веса.
А,ну тогда супер,мне на Укрпочту-будет супер!)А можна и еще - Концентрат Стройности Тройного Действия 150мл - цена магазина 320грн моя цена 150грнзаказать,ну очень хорошие отзывы)
Востаннє редагував Малинка_Калинка: 10.09.2012 о 10:52
Фантик, а если посылка будет весить 1,5 кг, и отправлять ее Новой Почтой, стоимость тоже будет 15-18 грн? Может Вам доводилось отправлять или получать посылки с таким весом и Вы в курсе?Ответьте, пожалуйста, если знаете, и я сделаю заказ.
До 3х кг точно не дороже 18 грн.
Кажется на сайте их есть расчёт стоимости, вот, попробуйте.
Добавьте, пожалуйста, в заказ: Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 22 грн
Добрый день, Алиночка! Я бы хотела уточнить, "Парфюмированная Вода Comme Une Evidence 50мл- всего 100 грн" еще есть или я уже опоздала с заказом? И, подскажите, пожалуйста, она парфюмированная или туалетная?
Фантик, я определилась с заказом.
Гель для душа Лаванда Прованса по 22 грн-1шт.
Гель для душа Бразильский Кофе по 22 грн-2 шт.
Гель для душа Зеленый лимон Мексики по 22 грн-1 шт.
Жидкое мыло для рук Лаванда Прованса 33 грн-1 шт.
Туалетная вода Дикая ежевика 20 мл по 50 грн
Парфюмированная вода Натюр 60 мл по 60 грн
и если бывает, миниатюра Минг Шу 5 мл
Дополнительно.)
Востаннє редагував Малинка_Калинка: 10.09.2012 о 14:30
Алиночка! Мне не срочно, туалетка у меня есть, так что парфюмированную Comme Une Evidence за 100 грн. возьму с удовольствием! Принимайте заказик "Парфюмированная Вода Comme Une Evidence 50мл" - 1 шт.
Здравствуйте))), интересует, есть ли ещё в наличии и дата до которой можно его использовать:
14. Эко-Шампунь для Блеска Волос 300мл -цена магазина 49грн моя цена 40грн в наличии
Когда и где можно его забрать?
Спасибо!!!
БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА ИЗ ЕВРОПЫ, АМЕРИКИ м.0505943970 Юлия https://www.instagram.com/trenddnepr/?hl=ru
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks