| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настюш, отправила тебе бланк на почту, проверь, пж, есть???
На всяк случай, напомню про комбез фиолетовый - закажи его с какого-то мага вместе с Алусиком и Пантеркой, чтобы мы доставку разделили.
И другие там маги мы доставку ж тоже делим... по костюмам с Леной 1980, по мелочевке, по шапкам тож, вроде, были желающие...
нет бланка!!!
ок))
в накладной - правильно
на пакете только куртка
пришла деньга
лучше ты пришли мне бланк уже с щетками - я могу забыть
пришло )) спасибо
У меня приболела младшая Никуся - температурит - раздача - заказы еще не всем обработала и ответила + сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы
не переживайте я всем скоро отвечу!
Когда сбрасываете мне бланк - изменяйте его название - согласно № СП и СВОЕГО НИКА!!!
Уррря, вдруг получится пристроить))) Мне зАмок хочется!
Только как цену теперь понять с учетом всех этих доставок- веса и ты ды...Настя, поможешь нам, плиз?
Могу еще поделиться защитой на шкафы- нагребла я этого добра аж 20 шт)))) штук 5-10 могу
Никусе- поскорей выздороветь!
Не забываем что у меня обновился бланк!!
девочки Lena 1980 и jaga-jaga - у вас старые бланки!!!
еще вам костюмы теплые или тонкие?
по вашим цветам только теплые есть!!!
Востаннє редагував ms_Sea: 09.09.2012 о 19:23
в начале темы указан номер СП - который собираем ))
"СП" - совместная покупка
сейчас собираем №24
вот и замечательно ))
по весу - я точно не знаю сколько они весят - а вам не где взвесить?
примерно 20-30г штучка
я очень рада за вас
спасибо - "ручной режим" на котором весь день Ника - меня сегодня доканает (((((
Востаннє редагував Ленушка: 09.09.2012 о 19:51
а какое это по номеру СП, чтобы в бланке написать?
девочки сколько человек с этого магазина берет?http://shop63698656.taobao.com/?spm=...656.taobao.com
Настюша поздравляю с годовщиной свадьбы.
Никусе выздоровления!!
Насть отравляю тебе бланк, посмотри плиз доставку, напиши мне сумму
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks