| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще давайте соберем щеточки зубные (уж очень заинтересовали по цене и качеству)
6 человек-6 грн (4 шт) вес 8,5 грн= 14,5 грн
сайт и описание на русском
1. Tiffani
2
3
4
5
6
Настя, ну я вообще расстроена...Приехала уже в город, добралась до Инета. Да, в бланке, что ты заполнила, не указана расцветка коврика, хотя я тебе ее здесь в личке сбрасывала, потому-то и пришел как указано в ссылке-первая картинкаНе нравится мне он... да еще и защита пришла вообще не та: у меня в бланке указано 20 шт коричневых и 6 бежевых, а пришло наоборот
(( куда мне их теперь, у меня вся мебель венге, а бежевые были для подружки
добрый вечер! Подскажите, а ткани где можно посмотреть? Например интерисует флис.
Настя, добрый вечер!
отписываюсь)
а ты мне джинсы мои отдала? я заказывала 32 размер, а эти 33... ну в общем большеваты, но носить думаю можно. 32 был бы идеально. качество - суперское!
курточка подошла, как раз на свитерок (она ж совсем ветровочка) будет хорошо. обычно носит М-Л, ХЛ по плечам, длине - отлично. я так поняла это молодежная модель, поэтому маломерит) или в Китае все так))
в общем, я на замеры ориентировалась. вроде все соответсвует
спасибо!
Добрый вечер. Я Вам письмо писала на гмейловский ящик. Получили?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
вот такие - они с металлическим браслетом, классные
вот такие - брали голубые, белые, розовые, фиолетовые
вот такие - они в коробочке и с пакетиком запасных стразиков!!!
по деньгам точно не скажу, но дешево получилось. мои белые первые и голубенькие по второй ссылке - 110грн, у сестры черные по последней ссылке и 4 пары разноцветных - 210грн
И еще давайте соберем щеточки зубные (уж очень заинтересовали по цене и качеству)
6 человек-6 грн (4 шт) вес 8,5 грн= 14,5 грн
сайт и описание на русском
1. Tiffani
2 irun.dp
3
4
5
6
Уважаемые мамочки, присоединяйтесь к общей покупке НАЗАЛЬНЫЙ АСПИРАТОР (СОПЛЕОТСОС)
30 ГРН (если соберется 5 человек, то 17 ГРН)
1.tiffani
2.IANA
3.irun.dp
4.
5.
всем доброй ночи!
сейчас постараюсь всем ответить)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks