Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 524 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 901 по 920.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Для Android приложение из Маркета - "Фильтр SMS" от Vlad Lee
    та есть фильм смс. другая программа.

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    как отключить спам "вы выиграли право дето там участвовать 1 раунд 7.4" ??
    Отправьте на номер 380 СМС с словом СТОП и таким образом вы откажетесь именно от информационных СМС, приходящих с номера 380. Судя по всему, именно о них Вы упомянули.
    Это мое мнение, и я его разделяю

Дописів
    8 427

Типово

Пакетом МТС 0-35 Днепр начинайте пользоваться не раньше, чем через сутки после активации и пополнения счёта на 30 грв.
    Иначе денежку за звонки ранее этого срока будут снимать безбожно, даже за звонки внутри сети.

Такая вот небольшая лажечка от МТС.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Пакетом МТС 0-35 Днепр начинайте пользоваться не раньше, чем через сутки после активации и пополнения счёта на 30 грв.
    Иначе денежку за звонки ранее этого срока будут снимать безбожно, даже за звонки внутри сети.

Так они об єтом говорят при покупке.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Так они об єтом говорят при покупке.
    Мне - умолчали.
    Правда, я не в салоне брал, а на рынке.

Дописів
    16 010

Типово

Мне - умолчали.
    Меня в салоне предупреждали, кстати я об этом и в этой теме два раза писал.

Дописів
    29 157

Типово

Мне - умолчали.
    В салоне по 5, но большие, а на рінке....
    Первый закон глупости

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    В салоне по 5, но большие, а на рінке....
    ...по 10, но такие же.

Плюс, выбрать номер позволяют из большого числа пакетов (я искал, чтобы номер начинался на 050).
    То, что в салоне они были по 5 - не знал.
    Но всё равно бы туда не поехал - на проезд больше ушло бы, чем той экономии.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Все понятно, пока у руля были норвежцы компания росла, теперь пришли жадные москали и начали закручивать гайки и начался отток

Все повторяется, МТС это уже проходила в 2005-2007 году, после продажи UMC -> МТС

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Дык приходит смс об активации услуг. Ну и еще можно проверить остаток минут.

...по 10, но такие же.

Плюс, выбрать номер позволяют из большого числа пакетов (я искал, чтобы номер начинался на 050).
    Разве еще есть такие ? Думал уже все давным-давно распроданы.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Дык приходит смс об активации услуг. Ну и еще можно проверить остаток минут.

Разве еще есть такие ? Думал уже все давным-давно распроданы.
    В салоне по 5 были на той неделе...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Давно не видел в продаже пакетов с кодом 050.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Давно не видел в продаже пакетов с кодом 050.
    Я покупала в августе карточку для сдачи квартиры (чтобы потом не трезвонили еще месяц), так в салоне за 10-ку спокойно купила по принципу "мне все равно какой номер" именно 050, еще и легко запоминающийся

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Либо это из когда-то деактивированных номеров снова в продажу кинули, либо я ничего не понимаю. МТС, когда еще была UMC, еще в 2002-2003 кричала, что номерная емкость 050 у них заканчивается (тогда еще не было 066, 099).

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Круговорот номеров в природе

Дописів
    603

Типово

вопрос к автору темы ! Нужно подключить 2 номера на киевстар, необходимые условия - внутри сети бесплатно, без ежедневной абонплаты, пакеты услуг, которые в последнее время впаривает КС не интересны, и еще чтобы стоимость звонков на др.сети была небольшой, плата за соединение не важна, и чтобы не было обязательного ежемесячного пополнения. Если есть такой тариф, с удовольствием станут вашими абонентами 2 трубки без сим карт

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від В=танке Переглянути допис
    вопрос к автору темы ! Нужно подключить 2 номера на киевстар, необходимые условия - внутри сети бесплатно, без ежедневной абонплаты, пакеты услуг, которые в последнее время впаривает КС не интересны, и еще чтобы стоимость звонков на др.сети была небольшой, плата за соединение не важна, и чтобы не было обязательного ежемесячного пополнения. Если есть такой тариф, с удовольствием станут вашими абонентами 2 трубки без сим карт
    Алла не продает

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від В=танке Переглянути допис
    .
    По описанию это один в один тариф Супер-МТС-Днепр-0.35. Внутри сети бесплатно без ежемесячных пополнений и фактически без ограничений (3000 мин на месяц), внешка 0.35 коп/минута.

У Киевстара тарифа, удовлетворяющего вашим требованиям, нет. За право говорить внутри сети бесплатно надо заплатить от 30 грн абонплаты (ТП Супер-Киевстар), но внешка при этом 1.25 грн/мин. Либо активировать услугу "0.15 грн на другие сети", но это опять дополнительная абонка.
    Либо контракт XXL, но опять таки ежемесячная абонка 105 грн за право говорить по 200 мин ежедневно в сети Киевстар и довольно дорогие звонки на внешку - 70 коп.
    Востаннє редагував Alex_I: 10.09.2012 о 07:14

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Алла не продает
    и не мелет, не кует....

но тему мониторит....

Типово Тарифный план "Супер Киевстар"

Уважаемые друзья, хочу прокомментировать суть нового тарифа, который Киевстар представил 3 сентября для Днепропетровской области. У каждого тарифного плана есть свое предназначение. Тарифный план "Супер Киевстар" предназначен для жителей тех областей Украины, где большинство абонентов подключены к "Киевстар", и соответственно, они в большей степени общаются с абонентами своей сети.

Кроме того это пакетный тарифный план, в котором абонент самостоятельно, по своим потребностям, выбирает для себя пакеты услуг, и, соответственно, за что-то платит, а за что-то не платит. На практике это выглядит так:

- Для общения по сети Киевстар за 1 грн. абонплаты в день абонент получает 70 минут (стоимость одной минуты - 0,01 грн.)

- В случае необходимости звонков на другие сети он бесплатно подключает услугу "15 копеек на другие сети" и получает 30 минут звонков по 15 копеек за абонлату 0,33 грн. в день. Не нужно звонить на другие сети - бесплатно эту услугу отключает (стоимость одной минуты - 0,16 грн.)

- Если Вы активно используете смс в общении, тогда можете заказать себе пакет "30 смс за 4 грн" или "60 смс за 6 грн". Таким образом стоимость одного смс получается 0,13 грн. и 0,1 грн. соответственно.

- Если есть необходимость в отправке большого количества ммс, Вы можете заказать пакет "10 ммс за 2 грн." При этом стоимость одного ммс составит 0,2 грн.

- Сегодня у наших клиентов есть постоянная необходимость в услуге интернет. Обратите внимание на услугу "Интернет без границ". Используя ее Вы получаете неограниченный доступ к сети Интернет, оплачивая только ежедневную абонентскую плату 1 грн.

Стоимость единицы услуги в пакете всегда ниже, нежели стоимость единицы услуги в модели «плати за единицу». Именно поэтому мы и переходим на «пакетную» модель предоставления услуг.

Следующий пост - о новом тарифном предложении для DJUICE.
    Абонентська служба: (044) 466-0-466

Сторінка 46 з 524 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті