Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 306 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вариант пойти вдвоем с девочкой в тот же самый кабинет и начать орать про то, что нажалуетесь куда только возможно и в сан станцию напишите и в гороно и т.д. У нас в саду обогреватели были в каждой группе обязательно и в игровой и в спальне - и никто не давил на электричество. Гонят, козы драные...
    Я Вас умоляю...зава прекрасно в курсе дела, сначала разрешила, а потом подумала и овчарок натравила..
    Да, у меня тоже складывается впечатление, что заведующая просто ругаться не хочется... Вообще, они все рассчитывали, что мы отопление поменяем, но не вытягивают наши родители по 800 грн. У меня язык не поворачивается даже такие суммы озвучивать (и не факт, что теплее станет).

Да, наверное, придется сильно ругаться, хоть и неохота... Были бы знакомые в нужных местах, чтоб пришли и обязали сделать тепло. Но где же их взять?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Девочки, я жаловаться....
    Телефон завки дать?

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Я Вас умоляю...зава прекрасно в курсе дела, сначала разрешила, а потом подумала и овчарок натравила..
    все равно пусть подождут её и потом коллективно пойти и наехать... А в пример пусть поставят Ваш сад (номер , Ф.И.О. зав), где обогреватели были в каждой группе обязательно и в игровой и в спальне - и никто не давил на электричество. И выяснить почему это в их саду вдруг нельзя...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вариант пойти вдвоем с девочкой в тот же самый кабинет и начать орать про то, что нажалуетесь куда только возможно и в сан станцию напишите и в гороно и т.д. У нас в саду обогреватели были в каждой группе обязательно и в игровой и в спальне - и никто не давил на электричество. Гонят, козы драные...
    И лучше еще все это записать на камеру и выложить в ютуб

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Наша группа на фото). Мы вот в сентябре начали ходить. Первоначальный взнос 1000 грн на игрушки. За питание доплачиваем +5 грн... за сад квитанцию ещё не получала, не знаю. Вроде всё пока.
    Так и у нас в садах не меньше первоначальный взнос, но да этого садика еще ооооочень далеко

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Телефон завки дать?
    Скинь в личку на всякий случай, пусть будет... Хотя она, вроде, на неделе с отпуска выходит - я к ней хочу лично с визитом поговорить. Посмотрим, что скажет...

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Скинь в личку на всякий случай, пусть будет... Хотя она, вроде, на неделе с отпуска выходит - я к ней хочу лично с визитом поговорить. Посмотрим, что скажет...
    Так одной к ней идти не стоит все таки , потом перевернут как захотят весь разговор и ничего не докажите, берите с собой хотя б кого-то еще из группы , пусть не возмущаются, молчат, но хоть будут свидетелями и толпой для устрашения и серьезности Ваших намерений

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Так одной к ней идти не стоит все таки , потом перевернут как захотят весь разговор и ничего не докажите, берите с собой хотя б кого-то еще из группы , пусть не возмущаются, молчат, но хоть будут свидетелями и толпой для устрашения и серьезности Ваших намерений
    Да, наверное, вы правы... толпой оно сподручнее будет. Вообще-то у нас в первых числах октября родительское собрание - там бы вообще со всеми поднять вопрос... но, наверное, долго ждать... или дождаться уже?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Илонаигорь, соберите внеочередное собрание и пригласите туда заву, завхоза.....чтоб поставить уже точку в этом вопросе

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Илонаигорь, соберите внеочередное собрание и пригласите туда заву, завхоза.....чтоб поставить уже точку в этом вопросе
    Да, может и так надо... Посоветуюсь со своей второй родительской половинкой.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Они там дорогие от 70 грн. И как по мне на вид ну не очень((
    ну я на цену не смотрела,просто помню что там есть

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Предыстория такова. В группе у нас, как вы помните, зимой холод собачий. Пошли разговаривать с заведующей... сошлись на том, что делать однозначно что-то надо, а поскольку денег, собственно говоря, ква... пойдем по пути самому простому при котором будет точно хоть какой-то результат - поменяем проводку и установим обогреватели в группах. Зава нас благословила. При этом, правда, пробегала завхоз, пыталась рассказать, что ей это не нравится, что электричество и все такое... Ей по-доброму, но твердо сказали, чтоб сидела тихонько и шум не поднимала. Все разошлись удовлетворенными...

А теперь продолжение. Заведующая ушла в отпуск. Я договариваюсь с человеком по поводу проводки, начинаем оповещать родителей... В день прихода электрика я, к сожалению, была на работе, встречать его должна вторая девочка... И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! Она пришла в садик, встретили ее вдвоем и.о. заведующей и все та же завхоз, начали орать в два голоса, что она неумная, не думает о том, какие счета будут за электричество... и все у нас сгорит и вырубится и мы садик оставим без электричества... и вообще, лучше б мы сначала окна поменяли и стены утеплили... И в жизни они не разрешат никаких обогревателей!!! Девочка мне звонила и плакала... говорит - час ее держали в кабинете и орали...

Не знаю, нет слов просто. Вот как дальше быть?.. Я уже устала с этим отоплением, так хочется просто плюнуть да и все. Но понимаю ж, что опять будет зима и снова в группе будет +14...+12...
    идите к депутатам и жалуйтесь, может перед выборами что-то сделают!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Предыстория такова. В группе у нас, как вы помните, зимой холод собачий. Пошли разговаривать с заведующей... сошлись на том, что делать однозначно что-то надо, а поскольку денег, собственно говоря, ква... пойдем по пути самому простому при котором будет точно хоть какой-то результат - поменяем проводку и установим обогреватели в группах. Зава нас благословила. При этом, правда, пробегала завхоз, пыталась рассказать, что ей это не нравится, что электричество и все такое... Ей по-доброму, но твердо сказали, чтоб сидела тихонько и шум не поднимала. Все разошлись удовлетворенными...

А теперь продолжение. Заведующая ушла в отпуск. Я договариваюсь с человеком по поводу проводки, начинаем оповещать родителей... В день прихода электрика я, к сожалению, была на работе, встречать его должна вторая девочка... И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! Она пришла в садик, встретили ее вдвоем и.о. заведующей и все та же завхоз, начали орать в два голоса, что она неумная, не думает о том, какие счета будут за электричество... и все у нас сгорит и вырубится и мы садик оставим без электричества... и вообще, лучше б мы сначала окна поменяли и стены утеплили... И в жизни они не разрешат никаких обогревателей!!! Девочка мне звонила и плакала... говорит - час ее держали в кабинете и орали...

Не знаю, нет слов просто. Вот как дальше быть?.. Я уже устала с этим отоплением, так хочется просто плюнуть да и все. Но понимаю ж, что опять будет зима и снова в группе будет +14...+12...
    У нас так было этой зимой..я пошла на крайние меры((((( обманом заставила заву самой принести в группу УФО ....перепугалась канеша она..но а что делать..если на протяжении месяца дети сидели в группе при темп.8-10 градусов и она все обещала вопрос решить..и нифига..
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Девчонки,и я к вам жалиться....
    было собрание ...и вышла я оттуда почти в слезах...на протяжении 4 месяцев платить в месяц по 751 грн..просто в шоке....это обычный гос.садик....и это без праздников и подарков и т.д..
    я была одна в род.комит. в яслях,вот перешли в новую группу только другую..там был свой комитет и нарешали они такого..голова кругом...теперь хожу и думаю как его все рассчитать по деньгам ....для меня это много...пошла к заве ..говорили ей говорила-она меня выслушала не проронив ни слова и потом сказала-не нравиться уходите...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    было собрание ...и вышла я оттуда почти в слезах...на протяжении 4 месяцев платить в месяц по 751 грн..просто в шоке....это обычный гос.садик....и это без праздников и подарков и т.д..
    я была одна в род.комит. в яслях,вот перешли в новую группу только другую..там был свой комитет и нарешали они такого..голова кругом...теперь хожу и думаю как его все рассчитать по деньгам ....для меня это много...пошла к заве ..говорили ей говорила-она меня выслушала не проронив ни слова и потом сказала-не нравиться уходите...
    Обратись к девочкам из нового РК,переговорите сдавать частями.Они же люди!?
    Или сдайте сколько можете.И конечно,Ваше право не сдавать совсем (если материально ТЯЖЕЛО!!!!)
    Востаннє редагував констанцияя: 09.09.2012 о 13:46
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Обратись к девочкам из нового РК,переговорите сдавать частями.Они же люди!?
    Или сдайте сколько можете.И конечно,Ваше право не сдавать совсем (если материально ТЯЖЕЛО!!!!)
    обратилась...ответ был такой: всем тяжело...Ну и все..психанула я и сдала деньги..но уверена что обратятся ко мне на праздники(день учит,НГ и т.д...полностью все программы (в группе)и подарки и букеты из конфет делала я (и беседку полностью разрисовала(за свой счет все материалы), и две площадки облагородила(иногда помогала одна мамочка ,а так все сбрились))(об этом расхвалила меня восп. на собрании)) -ПАЛЬЦЕМ НЕ пошевелю.Буду от себя поздравлять всех и подарки своему ребенку покупать сама...Восп. говорит что понимаю что тяжело..ну давайте хоть фонды будете меньше сдавать на это время..Ну да ладно..сорри..это так крик души..написала тут хоть уже и не РК...(восп. просила уже после..но я отказалась..там уже свой сплоченный кол-в"мадамов")

Дописів
    7 033

Типово

обратилась...ответ был такой: всем тяжело...Ну и все..психанула я и сдала деньги..но уверена что обратятся ко мне на праздники(день учит,НГ и т.д...полностью все программы (в группе)и подарки и букеты из конфет делала я (и беседку полностью разрисовала(за свой счет все материалы), и две площадки облагородила(иногда помогала одна мамочка ,а так все сбрились))(об этом расхвалила меня восп. на собрании)) -ПАЛЬЦЕМ НЕ пошевелю.Буду от себя поздравлять всех и подарки своему ребенку покупать сама...Восп. говорит что понимаю что тяжело..ну давайте хоть фонды будете меньше сдавать на это время..Ну да ладно..сорри..это так крик души..написала тут хоть уже и не РК...(восп. просила уже после..но я отказалась..там уже свой сплоченный кол-в"мадамов")
    У нас такое же положение. Сначала я пыталась как-то подсказывать ( где дешевле, где выгодней), но они САМИ уже все порешали. Так что забила с ними вообще общаться. Сама от себя поздравляю ( хоть и здаю в общую казну тоже). У нас предстоит в этом году выпускной, я боюсь даже подумать, что ОНИ там уже напридумывали

Дописів
    211

Типово

А почему так много??? Они что новый детский сад собираются купить?! И что все родители согласны с такой суммой??? Если бы такая сумма была у нас в ДС, то уж точно ни один человек ни согласился платить!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Дея Переглянути допис
    А почему так много??? Они что новый детский сад собираются купить?! И что все родители согласны с такой суммой??? Если бы такая сумма была у нас в ДС, то уж точно ни один человек ни согласился платить!!!
    сейчас распишу:
    -300 грн -это каждый месяц(4 мес) на ремонты в группе(подробней: 1)замена окон в спальне и игровой,по 3 больших окна+ откосы;2)покупка шкафов-кухонных там 2 больших шкафа;3)поклейка обоев в двух комнатах; 4)замена шкафчиков в раздевалке.
    -176 грн - питание;
    - 100 грн фонды(20- грн-садик,80 грн -группа)
    -100 грн занятия (английский,грамматика.по 2 занятия в неделю по 15 мин с половиной группы,а с 2-й половиной в это время занимаются другим предметом)
    -40 грн -театр(1 раз в неделю)
    -35 грн пенка(14 дней в месяц)
    и это все без подарков пед.составу и детям,без сладких столов и вообще..
    ну короче....грусть тоска меня сЪела...и выплюнула.Все сдаю в общак и от себя поздравлю, помогу восп. чем могу,а этим "РК"ничего помогать не буду!
    Не платить вообще -не могу,там мой деть...и я понимаю что все это нужно менять..но не такими темпами как по мне..(
    Благо -всю сантехнику и тому подобное поменяла группа вы пустившаяся,там все новенькое)
    И еще возмущенные были но меньшинство,и мне показалось епт-что у меня группа олигархов что-ли..хотя..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У нас такое же положение. Сначала я пыталась как-то подсказывать ( где дешевле, где выгодней), но они САМИ уже все порешали. Так что забила с ними вообще общаться. Сама от себя поздравляю ( хоть и здаю в общую казну тоже). У нас предстоит в этом году выпускной, я боюсь даже подумать, что ОНИ там уже напридумывали
    Главное наши дети и наши нервы!Мне знаем что они не совсем правы ,ну и ладно..Мы то умницы)

Сторінка 238 з 306 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті