Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 63 ПершаПерша ... 44445464748495051525354555657585960616263 ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Дописів
    3

Типово

Здравствуйте! Может кто посоветует, что можно сделать в данной ситуации: Моему сыну 20 лет, поставили верхний передний имплантат. Получилось так, что не хватает десны, чтобы прикрыть протез, он выглядит оголенным. При улыбке зуб смотриться не красиво. Врач, который делал протез, предложил покрасить оголенную часть в цвет десны. Можно ли восстановить десну до нормального размера.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Зазоры между протезом и соседним зубом были такие, что в пору запихать туда визитку врача. Пришлось потом наращивать соседний зуб. И гепатит С, уверена, оттуда.
    Дякую за інформацію. Щось схоже маємо з коронкою, поставленою в стоматології на Столетова
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Нужно смотреть вживую.Коронки полностью разрушены и остались корни как я понял ???? Если зуб (коронка) сохранена полностью,нет проблем с КК (каналами,тобишь они запломбированы гомогенно по всей длине) то зуб обтачивают и ставят коронку
    Если каналы запломбировали "резорцином" то он со временем превращается образно в "стекло" и распломбировать/перепломбировать его палка о двух концах
    Могут еще цементом запломбировать фосфатным например,раньше ой как любили,с ним полегче
    ЗЫ: А так если корни здоровые,нет перфораций,трещин по бифуркации корней,воспаления на верхушках корней и не крошатся,то перепломбировывается канал,снимается оттиск и делается культевая вкладка+ее садят на цемент,сверху на цемент садится коронка
    Кого можете порадити? Чи можна до Вас звернутися?
    Лякає оце "зняти пломбу й перепломбувати 3 канали, потім обточити ..." ну й далі про культю. Якщо це нижня 7-ка, це ж доволі важкий процес, чи не так?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Кого можете порадити? Чи можна до Вас звернутися?
    Лякає оце "зняти пломбу й перепломбувати 3 канали, потім обточити ..." ну й далі про культю. Якщо це нижня 7-ка, це ж доволі важкий процес, чи не так?
    Ответил в ЛС

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Специалисты, скажите, пожалуйста, сколько раз в день надо чистить зубы? Просто я всегда думала, что после каждого приема пищи, благо работаю дома всегда бежала в ванну после конфетки- или др перекуса. Выходило до 5 раз в день. А гигиенист мне сказала, что больше 2 р в день нельзя Что же делать после обеда и после перекуса? Все равно ж еда остается на зубах

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Специалисты, скажите, пожалуйста, сколько раз в день надо чистить зубы? Просто я всегда думала, что после каждого приема пищи, благо работаю дома всегда бежала в ванну после конфетки- или др перекуса. Выходило до 5 раз в день. А гигиенист мне сказала, что больше 2 р в день нельзя Что же делать после обеда и после перекуса? Все равно ж еда остается на зубах
    полоскать рот теплой водой

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Танчик Переглянути допис
    полоскать рот теплой водой
    Мне как-то полоскание не особо помогает, зубы близко друг к другу расположены, да и нет ощущения свежести Я знаю от американцев, они носят с собой щетки и чистят зубы даже на рабочих местах

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Мне как-то полоскание не особо помогает, зубы близко друг к другу расположены, да и нет ощущения свежести Я знаю от американцев, они носят с собой щетки и чистят зубы даже на рабочих местах
    если в прием пищи были овощи-фрукты, соки и газировка чистка через 30-40мин, а сразу только ополаскивание водой. Если ничего такого не было - флосс и чистка, только не отбеливающей постой.

Дописів
    2 463

Типово

Посоветуйте, что делать при ожоге слизистой рта горячей пищей?
    Ожог размером где-то 1 см на 1 см и обожженная слизистая "болтается". В спокойном состоянии не болит, во время еды больновато.
    Вычитала, что можно прикладывать масло шиповника. А вот какие антисептики можно использовать - не знаю.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Посоветуйте, что делать при ожоге слизистой рта горячей пищей?
    Ожог размером где-то 1 см на 1 см и обожженная слизистая "болтается". В спокойном состоянии не болит, во время еды больновато.
    Вычитала, что можно прикладывать масло шиповника. А вот какие антисептики можно использовать - не знаю.
    Октенисепт, мази - камистад

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Октенисепт, мази - камистад
    спасибо за помощь! наверное обойдусь без антисептика, с маслом шиповника заживает хорошо, ттт
    на будущее записала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

уважаемые стоматологи. где в городе можно вылечить зуб под коронкой?
    (желательно район центра-кирова)
    говорят,что есть такой вариант- просверливается как-то коронка и лечится зуб. под коронкой зуб стал реагировать на горячее-холодное. спасибо. можете писать в личку.

Дописів
    674

Типово

Подскажите,что делать треснул зуб (вертикально на 2 части,вглубь десны.Одна часть зуба внутреняя шатается, другая нет).Болевых ощущений нет. Это я так понимаю, что необходимо ставить имплант(мост точно не хочу)? Какая система лучше израиль или....?И как это происходит: после удаления должно пройти определенное время или через пару-тройку недель можно ставить имплант?

Звідки Ви
    Днепр-Корея
    Дописів
    665

Типово

Люди!Подскажите, где можно сделать аллергопробы на металлы, из которых делают коронки?

Дописів
    998

Типово

Всем привет !
    не подскажете , где у нас делают зубы под общим н. точнее - удалить корни. Ну и если в курсе по цене.
    Нашел только в областной на К.Либкнехта но там запись -очередь...
    Спасибо.
    Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    уважаемые стоматологи. где в городе можно вылечить зуб под коронкой?
    (желательно район центра-кирова)
    говорят,что есть такой вариант- просверливается как-то коронка и лечится зуб. под коронкой зуб стал реагировать на горячее-холодное. спасибо. можете писать в личку.
    Полечить-то через коронку можно, но если зуб стал реагировать на температурные раздражители, а ноющей боли нет, то это говорит скорее о расцементировании коронки( а вообще-то смотреть надобно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від rokkyy Переглянути допис
    Всем привет !
    не подскажете , где у нас делают зубы под общим н. точнее - удалить корни. Ну и если в курсе по цене.
    Нашел только в областной на К.Либкнехта но там запись -очередь...
    Спасибо.
    вроде в 4-ке под общим делают.

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Рабочей
    Дописів
    398

Типово

Подскажите сколько стоит сейчас удаление зубного камня?

Дописів
    1 092

Типово

Здравствуйте!Может кто знает хорошего протезиста и сколько сейчас стои сделать протезы!?

Дописів
    2 864

Типово

Стоматологи-форумчане, подскажите - сделала ультразвуковую чистку зубов + порошкоструй - все десна, губы кровоточат страшно. Я так понимаю - такого не должно быть. Врач ничего внятного не сказала, только убеждала, что это не страшно и такое бывает.... Вообще порошкоструем делала первый и последний раз - думала задохнусть от этой пыли (((((

Дописів
    33

Типово

Отзовитесь пожалуйста кто делал резекцию верхушки корня!!!!!!!

Сторінка 54 з 63 ПершаПерша ... 44445464748495051525354555657585960616263 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті