| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С городского сайта:
На День города в центре Днепропетровска перекроют движение
В связи с празднованием Дня города в Днепропетровске 8 и 9 сентября перекроют движение автотранспорта по центральному проспекту.
Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Днепропетровского горсовета.
8 сентября будет перекрыт просп. Карла Маркса:
с 8.00 до 24.00 - от ул. Короленко до ул. Карла Либкнехта (кроме трамвайного маршрута);
с 8.00 до 13.00 - от ул. Шмидта до ул. Короленко;
с 8.00 до 11.00 - по площади Красная от ул. Челюскина до ул. Карла Либкнехта и по ул. Короленко от ул. Челюскина до просп. Карла Маркса;
Также:
с 10.00 до 24.00 - по ул. Плеханова от ул. Миронова до ул. Набережной Ленина (кроме общественного транспорта);
с 10.00 до 24.00 - по Набережной Ленина от ул. 6-й стрелковой дивизии до ул. Юлиуша Словацкого (кроме общественного транспорта);
с 8.00 до 12.00 - по ул. Комсомольской от ул. Серова до ул. Шмидта;
с 13.30 до 21.00 - по ул. Ленина от пр. Карла Маркса до ул. Плеханова;
с 18.00 до 23.00 - будет перекрыт Центральный (Новый) мост.
9 сентября в Днепропетровске перекроют только пр. Карла Маркса от ул. Короленко до ул. Карла Либкнехта (с 8.00 до 24.00).
Кроме того, парковка на площади Ленина на все 2 дня празднования работать не будет.
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 08.09.2012 о 18:06
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
не надо слушать шо говорят здесь, и читать шо пишут на заборах)))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Еду по Камчатской (между щепкина и орловской) стоит белая таврия на аварийке, чувак активно махает руками.
Думаю мало ли что, может помочь чем смогу. Вот прям не знаю что двигало мой мозг в тот момент. Остановилась. Машину не заглушила. Пассажирское окно закрыто, у меня приоткрыто. Сижу сгораю от любопытства, чтож такое случилось. Жду, что подойдет с моей стороны... никого. поворачиваю голову смотрю тело при ближайшем рассмотрении малорусской национальности пытается открыть пассажирскую дверь
и жестами просит что бы я ее открыла. Ага, думаю, разбежалась. (любопытство взяло верх над разумом
) Приоткрываю на два пальца окно. Пересказываю примерно, еще видос не пересматривала, завтра сама посмотрю и может выложу)
- Памагите, спасите, едем с крыма. у меня в машине 3-е детей, один совсем грудной. У нас такая беда, такая беда. Откройте дверь, помогите!!!!
- Что за беда?
- Бензин закончился. Отлейте пару литров или дайте денег
- У меня машина на газу, бензина нет
- Этого не может быть. У вас точно есть бензин, я знаю. У меня шланг есть, выручайте. Сегодня поможете мне завтра Вам это вернется.... (бла-бла-бла много слов)
- Нет бензина нет денег, ничего нет (пытаюсь такчично отказать, чтобы не обидеть)
- Вы меня обманываете, у Вас есть бензин, я вижу, стрелка не на нуле. Так и скажите что жалко. Да просто зажали и все.
окуеваю, чета отвечаю,не помню уже и валю. Посмотрела в заднее зеркало никаких детей нет, еще один мужик на пассажирском и все.
На орловской поворачиваю вижу машину ДАИ (схему дтп рассматривали сидели). останавливаюсь, рассказываю. спросили где, сказали молодец что не вышла, что двери не открыла, стандартная схема (ато я без них не поняла) но с места не сдвинулись
Отругала себяесли бы выключила двигатель, открылась бы пассажирская дверь, и была бы пичалька
![]()
Эль, не делай так больше. При всем существующем чувстве альтруизма не стоит забывать о наших реалиях!
Молодец, что закрываешься в машине.
как в тумане все, если честно. просто у моей доброй башки есть ангел хранитель наверное
машина сама закрывается, но даже еслине срабатывает стараюсь следить за этим
воскресенье, частный сектор, машин почти нет.... могли бы угнать машину....... да хотя бы могли сумку дернуть ( на пас.сиденье лежала)
Востаннє редагував Elle: 09.09.2012 о 19:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks