| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Устанавливали не нам, а прошлым хозяевам, - мы просто не переделывали, т.к. рассчитывали, что делалось там на совесть. Да и ремонт в ванной очень хороший - все ломать и перестраивать влетит в хорошую копеечку.
Что касается остального. У меня очень сильное давление, которое подает водоканал, - краны чуть ли ни срывает, когда открываешь. Мастер сказал, что такое давление даже хорошие трубы разорвать может, а уж то дешевое китайское г..., которое стоИт, и подавно.Так что редуктор - и хороший! - на вход в квартиру нужен, - сказал, что с ним даже эти трубы еще какое-то время прослужат.
Фото? Так уже ж устранили поломку. Капало (и очень хорошо) в кухне под раковиной - на стыке трубы подачи горячей воды и одного из переходников (в виде угла), - за ночь пол-кухни залило.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У нас по стояку на днях по холодным трубам пошёл кипяток. У меня вырвало кусок трубы, у женщины на др.этаже счётчик холодный сорвало, у многих повредились трубы. Кое-кого подозреваем в этом безобразии, но доказательств нет. В квартиру к себе не пускают, да и наверняка всё уже устранили.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Газовую колонку поставить к примеру где она никогда не стояла будет проблемно поставить
В обычный дымоходный канал например расчитанный на газ печку только
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
есть хороший бойлер.с прошлого года,новый использовался пару месяцев купили за 1100 грн,отдадим за 850.Могу фото скинуть если интересует.
Люди, подскажите хорошего мастера - водонагреватель Аристон потек - вода начала бежать снизу бойлера - там, где выставляется температура. Выключили, включили - то же самое. Слить воду с бака не получается.
Бак безперебойно отработал 4 года.
Интересуют еще хоть приблизительные расценки...
Или это ему уже вечный сон приснился и нужно думать о приобретении нового....
Хочу сказать спасибо большое Михаилу. Помог не только бойлеру, но и стиралке.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Народ, посоветуйте бойлер "горизонтальный". Никогда у мну бойлеров не было, только газ. колонки. Теперь не знаю какой выбрать
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Выбирайте горизонтальные электроводонагреватели есть прямоугольные, с пультами, из нержавейки и даже с рисунками. Форумчанам сделаю скидочку. Подробности в личку.
Востаннє редагував KAV: 13.09.2012 о 16:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks