Ириша - ржал
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириша - ржал
Выложу и я свои парочку... полный список http://photo.i.ua/user/15063/19361/
просто бомба http://www.photoclub.com.ua/photo/98186/
Это их будущее. =)
Мда, а тут веселье - по полной.
Ну, раз уж такая пьянка... Я уже ее постил, но тут она более в тему:
![]()
Пусть ваш вечер всегда будет добрым
Чет вспомнились менты и Дукалис с фразой "Это наша корова и мы ее доим!"
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха в точку!
А вот из Днепродзержинска прислали:
У них там уже белочка на "агитационном пятачке"![]()
Пусть ваш вечер всегда будет добрым
Товарисчи с фото - пройдите как-нить мимо троицкой церкви и сфоткайте нищих что на паперти в косыночках ПР (сегодня видел)![]()
.
Ой, ребятки...............ПОВЕСЕЛИЛИ............![]()
![]()
![]()
Помоему этот малолетний политиканчег участвовал на митинге коммунистов, СПУ, ПР - когда объявили о роспуске парламента.![]()
Голосом молодого евнуха орал о несправедливости и беспределе в Украине. Я в это время пиво пил, подошел посмотреть на этот цирк.![]()
Востаннє редагував DmitryS: 27.09.2007 о 23:47
Молодий хлопчик — депутат облради і голова обласного осередку регіональної молодіжки. Діма Павлов.
Прикольний хлопчисько. Енергійний, позитивний. Тільки не в ту струю встряв, і став справжнім «комсомольцем».
Та ладно. Я этого Диму Павлова знал немного по молодежному комитету металла. Он как раз встрял туда, куда хотел. Вполне осознанно. Ничего хорошего сказать о нем не могу, а плохого не хочу. Шоп карму не портить.
Можно только добавить, что этот 24 летний кекс сейчас является председателем комиссии облсовета по науке, образованию и молодежи. Печально, господа.
2 didaio: Дима на укр. = Дмитро.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks