| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем - доброго вечера.
Ух! Как же мы погуляли на дне города! Ух!
Столько всего интересного видели, столько обошли, посмотрели, попробовали, понюхали, покушали, восхитились, удивились и устали! Словами не передать.
Даже на кораблике по реке покатались! Купила очередную керамическую посудку (скоро шкаф отдельны под нее надо будет покупать). Но такой еще у меня не было. Чернодымленную турку, вываренные в сахаре салатнички и вываренную в молоке плошку. Довольна![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Ну что-салют ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ!Мне понравился!
Наблюдала из окна (я хоть и на СЕВЕРНОМ,но у меня ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО!)
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, я знаю, что часто пишу, вы уж простите, завтра перестану, а точнее сегодня последний раз.
Очень-очень нужна одна семья на Мама, папа, я - спортивная семья на завтрашнее утро! Можно составом мама+ ребенок, можно папа+ ребенок, можно со старшим братом+мама, ребенок, в общем в любой комбинации. Недостающего члена семьи добавим на месте из студентов. Спасайте!!! Ка-ра-ул!!!
П.с. сегодня все нормально прошло, правда далеко не так бомбезно, как обещали, но вроде дети и родители довольны "карнавалом", а это главное
Нескольких малых после всего сфоткала с губернатором и мэром - довольна )))), остальных родители расхватали к тому моменту. Мне такие фотки по работе ой как важныДаже ради этого стоило сегодня поработать!
Востаннє редагував smerika: 08.09.2012 о 22:25
Девочки, а кто это в Х фактор судья Инна? Как ее фамилия или кто она, первый раз вижу персонаж.
Ну наконец стали собираться!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Последняя девочка-молодец. Ей не нужны никакие конкурсы, она уже готова выступать. Не зря четыре да получила.
Я тоже не очень люблю День города, но к народным мастерам хожу всегда. А сегодня мы поехали в парк Шевченко, там совсем не видно скопления людей, все разошлись по парку.
Мы попробовали кришнаитской еды (прикольная такая, хотя по виду - ужас-ужас), купили эко-сумки, послушали детские коллективы, посмотрели танцы. Всё в такой приятной атмосфере, людей не очень много, малолеток вообще почти нет, в основном свадьбы и семьи с детьми.
На набережной, конечно, капец-капец, сколько неадекватной молодежи. Это да, есть такое. Но мы там не долго были.
Ну, с подсказки мамы, конечно, папа всё продумал. А как же иначе?![]()
Approved by Boberchuk
Кричалки у всех были, а с махалками это были мы )))))) В нескольких местах колонны, шли и с Индустриальным и с Жовтневым районом. В Жовтневой колонне и я шла, больше всех кричали ))) то "Торнадо", то "Жовтневый", второе уже всей колонной, первое своей двадцаткой )))) За нами еще фехтовальщики шли со шпагамиони выделялись из толпы
Сейчас вот полезла на сайт облрады убедиться, что не ошиблась: перед тем как сфоткаться с администрацией, с нами сама заговорила зам.губернатора, она же и подала идею сфотографироваться, как у себя в теме написала, либо я уже ранее примелькалась на других мероприятиях, либо детки понравились. В общем очень-очень для работы полезны такие дела. А завтра опять они будут речи толкать, после нашего Мама, папа и победителей награждать )))
Во нахвасталась )))))))))))) Не ну а шо? Жалуюсь вам часто, вот и радостями своими делюсь ))) Что тут поделаешь, что у меня такие радостимногие не поймут, что тут ценного/важного, а для меня, для клуба такие вот разговоры и фотки на вес золото.
Востаннє редагував smerika: 08.09.2012 о 22:53
Салют не видели - не видно
Х-фактор-тоже. Смотрела , по 1+1 , типа перевоплоещния и ругалась "матом"
Скарлет, ну ты и соняЗа меня поспала ?
Натали, Андрюхе скорее выздоравливать!
у Наташек сегодня Аменины?Всез с именинами и меня тоже!!!
![]()
А мы только что с концерта возле ДК. Кайф, девочки, какие у наших талантов и х-факторцев голосяки, я в диком восторге
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks