| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Фантик: 08.09.2012 о 20:37
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Если скидка 60% еще действует можно заказать такие средства
http://www.yves-rocher.ua/control/pr...cmSrc=Category
(если не отпечатывается в конце дня на веко)
или второе только если знаете чтоб если попадет в глаза чтоб не пекло
какие сроки ,вообще карандаш нужен срочно.
Какие карандаши для губ можно заказать,или только те два .что на сайте?
А цвет карандаша какой нужно? Синий в наличии.Другой цвет надо заказывать.
Примерно ожидать 10 дней.
Лично я пользуюсь подводкой этой фирмы, по этому не знаю отпечатывается этот карандашь на веке или нет, сама этим страдаю, по этому беру подводку-фломастер. Он не отпечатывается.
Карандаш можно попробовать заказать любой, главное код знать его или полное название))
Востаннє редагував Фантик: 08.09.2012 о 20:57
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А можно цену узнать пледа?
Спасибо! А еще я хочу заказать гель-сос детокс и ВВ-крем,сколько это все будет стоить?
Здравствуйте!
Подскажите, какие средства из косметики Ив Роше подходят для молодой кожи? (мне 21)
О карандаше для глаз могу с уверенностью сказать,что мне очень нравится и ложится хорошо.
А какие проблемы с кожей? какой нужен результат?
Подходят все средства, котороые по этой ссылке Слева просто укажите свой тип кожи.
И еще детские шампуни от скольки лет?
ушла на салют, завтра на все вопросы отвечу.![]()
Хорошо,спасибо!
Востаннє редагував Малинка_Калинка: 29.11.2012 о 12:31
Карандаш для глаз черный Код: 25552,для губ Код: 43235 Бежево-Розовый,хотя надо в живую его посмотреть
Востаннє редагував Ромаша: 08.09.2012 о 22:24
Добрый вечер, хочу сделать заказик:
- Гель для Душа Испанский гранат 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 22 грн
- Гель-Крем для Душа Нежность Мальвы Био 200млЦена магазина 33 грн Моя цена - 25 грн
- Высокопитательный Крем для Рук 50мл - цена магазина 49грн моя цена 35грн
- Шампунь для Тела и Волос - Натюр для Мужчин 200 мл Цена магазина 99 грн Моя цена -70 грн
- Culture Bio Дневной Био-Уход для Контура Глаз "Пробуждение" 15 мл - цена магазина 145грн МОЯ ЦЕНА 60грн
Здравствуйте,если еще действует -60%,то хочу заказать: 1.Sebo Specific Нежный Отшелушивающий Гель для Лица для жирной и комби кожи 150мл - Цена магазина 85грнмоя цена 60грнв наличии; 2.Набор для комбинированной кожи Sebo Specific (очищение 50 мл, крем дневной 15 мл, крем 5мл) 60 грн; 3.Мини Парфюмерная Вода So Elixir; 4.BB-Крем для Лица Безупречная Кожа-светлый бежевый.Цена магазина - 150 грн, моя цена 90 грн .5.Гель-Сос Детокс: 6.Плед-30 грн.
Востаннє редагував Малинка_Калинка: 09.09.2012 о 09:45
Я Вам в личку писала по поводу крема для чувствительной кожи. Жду ответ.
Хорошо, девочки. Все заказы увидела, пожелания учла. Заказ Буду делать завтра (сегодня выходной у них), получится\не получится всем отпишусь.
Спасибо,хочу спросить,а как у ив роше- лифтинг для бюста,стоит ли заказывать,дает ли он еффект подтянутости и упругости?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks