Допис від
Илонаигорь
Девочки, я жаловаться....
Предыстория такова. В группе у нас, как вы помните, зимой холод собачий. Пошли разговаривать с заведующей... сошлись на том, что делать однозначно что-то надо, а поскольку денег, собственно говоря, ква... пойдем по пути самому простому при котором будет точно хоть какой-то результат - поменяем проводку и установим обогреватели в группах. Зава нас благословила. При этом, правда, пробегала завхоз, пыталась рассказать, что ей это не нравится, что электричество и все такое... Ей по-доброму, но твердо сказали, чтоб сидела тихонько и шум не поднимала. Все разошлись удовлетворенными...
А теперь продолжение. Заведующая ушла в отпуск. Я договариваюсь с человеком по поводу проводки, начинаем оповещать родителей... В день прихода электрика я, к сожалению, была на работе, встречать его должна вторая девочка... И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! Она пришла в садик, встретили ее вдвоем и.о. заведующей и все та же завхоз, начали орать в два голоса, что она неумная, не думает о том, какие счета будут за электричество... и все у нас сгорит и вырубится и мы садик оставим без электричества... и вообще, лучше б мы сначала окна поменяли и стены утеплили... И в жизни они не разрешат никаких обогревателей!!! Девочка мне звонила и плакала... говорит - час ее держали в кабинете и орали...
Не знаю, нет слов просто. Вот как дальше быть?.. Я уже устала с этим отоплением, так хочется просто плюнуть да и все. Но понимаю ж, что опять будет зима и снова в группе будет +14...+12...
Bookmarks