Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 669 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    О ,а я из тех которые летают на отдых не в красовках, а в красивой обуви на каблуках.И вечером в отеле на ужин у меня не шорты и топик, а вечерний наряд.И макияжем я пользуюсь.Не вижу в этом чего то такого.Я приехала на отдых,и мне нравится красиво выглядеть
    Честно говоря согласна, у меня тоже всегда с собой 1 пара босоножек на каблуках, не вечерние платья в пол конечно, но все же, красивый сарафан или какое то платьешко, или юбка с красивой кофточкой, легкий вечерний макияж, это у меня обязательно. Да просто самой для себя и для мужа хочется быть красивой, должны же будни домашние отличатся от курорта заграничного.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Честно говоря согласна, у меня тоже всегда с собой 1 пара босоножек на каблуках, не вечерние платья в пол конечно, но все же, красивый сарафан или какое то платьешко, или юбка с красивой кофточкой, легкий вечерний макияж, это у меня обязательно. Да просто самой для себя и для мужа хочется быть красивой, должны же будни домашние отличатся от курорта заграничного.
    Хотелось бы, чтобы женщина всегда была красивой, а не в тонне макияжа.
    А и тратила на это поменьше времени и не тратила денег мужа )))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Для меня, к примеру есть разница в красивом сарафане/юбке с кофточкой и вечернем платье. Первое - вполне даже, но вот последнее в Египте вечером мне не понять

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    306

Типово

Наблюдал женщин в вечерних платьях в Египте в главных ресторанах отелей - согласен - смотрятся как-то чужеродно (особено, бегающие или чинно шествующие с тарелками по залу) как, кстати и те, что в шортах и топиках... Мужчин, правда, в смокингах там видеть не доводилось, а вот в шортах - тоже не вписываются....

Дописів
    8 771

Типово

Насчет Клуб Риф.

Есть мой отзыв на tophotels: http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=582268. Там все подробно описано.

Кто, считает, что я привереда, конечно едьте туда. возможно, кому-то там и понравится.

В целом о Египте. Страна, где каждый пытается тебя обмануть и обсчитать. Понимаю ,что менталитет у местного населения. Но когда кассир в египетском дьюти фри на купюру в 20 долл должен дать 1 доллар сдачи, а дает 50 евро центов, и отмораживается, когда просишь сдачу в долларах, мол нет сдачи, хотя в кассе лежит пачка долларов достоинством 1-2 доллар, это вобоще плохо выглядит. Русский разумеется, не понимает, а вопрос почему по его мнению 1 доллар сдачи = 50 евроцентов просто игнорирует..и берет товар у следующего покупателя.

Вот эта их гнилая натура на мелочь какую-то, но обмануть и нажиться...меня просто бесит.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Ещё и тут спрошу... Люблю Египет безумно, но поднадоел.. Куда ещё зимой можно в тепло полететь из Днепра (максимум из Запорожья)?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Насчет Клуб Риф.

Есть мой отзыв на tophotels: http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=582268. Там все подробно описано.

Кто, считает, что я привереда, конечно едьте туда. возможно, кому-то там и понравится.

В целом о Египте. Страна, где каждый пытается тебя обмануть и обсчитать. Понимаю ,что менталитет у местного населения. Но когда кассир в египетском дьюти фри на купюру в 20 долл должен дать 1 доллар сдачи, а дает 50 евро центов, и отмораживается, когда просишь сдачу в долларах, мол нет сдачи, хотя в кассе лежит пачка долларов достоинством 1-2 доллар, это вобоще плохо выглядит. Русский разумеется, не понимает, а вопрос почему по его мнению 1 доллар сдачи = 50 евроцентов просто игнорирует..и берет товар у следующего покупателя.

Вот эта их гнилая натура на мелочь какую-то, но обмануть и нажиться...меня просто бесит.
    Точно! В Каире в ресторане как-то с паренька за сок стоимостью около 5 долларов, взяли 10 евро, и сдачу доносили 3 раза- сначала 2 евро, затем еще какую-то мелочь. Он каждый раз возмущался- типо мало, а они ,как одолжение, доносили еще.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Ещё и тут спрошу... Люблю Египет безумно, но поднадоел.. Куда ещё зимой можно в тепло полететь из Днепра (максимум из Запорожья)?
    Из Днепра в Харьков бесплатный трансфер под вылеты ОАЭ. Подороже будет, если ехать на AI, как в Египте. А можно взять 3 дня в Дубаи и потом 4 дня на Фуджейре просто пляжный отдых.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Из Днепра в Харьков бесплатный трансфер под вылеты ОАЭ. Подороже будет, если ехать на AI, как в Египте. А можно взять 3 дня в Дубаи и потом 4 дня на Фуджейре просто пляжный отдых.
    дело не в бесплатном трансфере.. дело в детях... особенно в младшей, которая при последнем перелёте в Египет орала 2,5 часа в самолёте с какой "радостью" нас встречали наши попутчики на обратный путь
    поэтому дорога нам нужна максимально короткая...

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Elena88, жаль, что вам не понравился Египет. Нежно его люблю.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

дело не в бесплатном трансфере.. дело в детях... особенно в младшей, которая при последнем перелёте в Египет орала 2,5 часа в самолёте с какой "радостью" нас встречали наши попутчики на обратный путь
    поэтому дорога нам нужна максимально короткая...
    Тогда увы((((((

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Тогда увы((((((
    плакаю..............

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Хотелось бы, чтобы женщина всегда была красивой, а не в тонне макияжа.
    так вот, красоту нужно подчеркивать, и никто не говорит о тонне косметики, легкий макияж еще никому не навредил.
    Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    А и тратила на это поменьше времени и не тратила денег мужа )))))))))))
    Например мой макияж занимает всего то 10 мин. Кстати, так говорят все жадные мужья.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

плакаю..............
    Просто от нас в теплые страны зимой не будет жеж короткого перелета((((

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Просто от нас в теплые страны зимой не будет жеж короткого перелета((((
    ну, на часов 5 мы морально уже готовы.
    вот вчера появилась ещё мысль на счёт Израиля. Друзья в Тель-Авив приглашают... но это чисто в гости, а хочется ж моря, пляжа и побыть тюленем... А в Эйлат опять перелёт нужен.... :favepalm:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Для меня, к примеру есть разница в красивом сарафане/юбке с кофточкой и вечернем платье. Первое - вполне даже, но вот последнее в Египте вечером мне не понять
    Согласна, что смешно выглядят дамы в длинных платьях, во всякой мишуре, в блестках, но какой то сарафанчик, юбочка вот это мое на вечер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Тортуга, подскажите, а Турция в октябре-ноябре еще сезон, или уже нет.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Насчет Клуб Риф.

Читаю ваш отзыв.

1. авария при выезде из аэропорта произошла не по вине оператора, это форс-мажор. Автобус заменили. Чего бОльшего можно было ожидать от оператора?
    2. Зачем уборщику шоколадка, даже стоимостью чуть больше доллара? оставляйте просто доллар или не оставлчяйте ничего тогда, раз качество уборки вас не устраивает.
    3. По поводу официантов в столовой: я , например, сама ходила себе за напитками. Мне так было удобней.
    4. Опять-таки лучший подарок бармену чаевые, а не шоколадка с таранькой. Мы в баре за вечер доллара три всего оставляли, но отношение было прекрасное, как и обслуживание.
    5. По поводу питания. Да, питание во всех отелях Египта после революции изменилось не в лучшую сторону. Но все жалуются на однообразие. Вопрос - насколько разнообразно вы питаетесь дома? Чтобы избежать проблем с едой нужно не брать готовые салаты и колбасные и мясные нарезки, если они не предложены на льду в столовой. И ещё, если вы сомневаетесь в блюде каком-либо, то лучше его тоже не брать.
    6. Алкоголь местный в Египте никогда не отличался качеством. Поэтому всегда советую туристам на всякий случай купить что-то себе в аэропорту если переживаете (кстати, даже в нашем аэропорту в Днепре цены лучше, чем в Шарме). И потом, если вы не успели в аэропортовкий дьюти фри по прилету, то вы имеете право в течении трех суток по паспорту купить необходимый алкоголь в магазине беспошлинной торговли в самом городе. Но я всегда ходила какой-то определенный напиток в баре для себя, который был более-менее нормальным (в последний раз это был ром с колой).
    7. Кофе никогда не пила в столовой. По возможности брала платный заварной натуральный.
    8. Интернет во многих странах достаточно дорогой, особенно в отелях Египта. Поэтому вы в отпуске, забудьте об инете. Тут нужно было заранее принять для себя, что инета у вас не будет.
    9. По поводу экскурсий уже не раз говорилось, что у оператров они дорогие и не отличаются от тех, что вам предлагают в агентствах на улицах. А экономия существенная.
    10. По поводу попыток вас обмануть, обсчитать. Египет очень бедная страна, прожиточный минимум 300 долл. на человека в месяц, а заработок зачастую 70-80 долл. в месяц. Вот поэтому и пытаются "заработать" кто как умеет. Скажу, что за все те разы, что я была в стране у меня не было проблем с местными жителями. Возможно они на подсознательном уровне чувствуют ваше отношение. Вам при следующей поездки в любую другую страну изначально нужно постараться принять и страну, и её жителей, и все остальное таким, каким оно будет, тогда отдых пройдет душевно и замечательно.

Дописів
    8 771

Типово

Elena88, жаль, что вам не понравился Египет. Нежно его люблю.
    Я тоже полюбила его природу и архитектуру древности. Но не нагло-хамавитое население, не считающее туристов за людей и старающееся всеми силами обмануть тебя. Все они такие - начиная от работников тез тура и кончая распоследним бедуином. Встречались исключения, но очень редкие.

Кто-то в экскурссионном автобусе сказал - Египет был бы великолепной страной, если бы там не было египтян.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

ну, на часов 5 мы морально уже готовы.
    вот вчера появилась ещё мысль на счёт Израиля. Друзья в Тель-Авив приглашают... но это чисто в гости, а хочется ж моря, пляжа и побыть тюленем... А в Эйлат опять перелёт нужен.... :favepalm:

Иордания (но это из Киева), И опять-таки Эмираты - из Харькова меньше пяти часов, из Донецка ровно 4 часа.

Сторінка 222 з 669 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті