Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 1040 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298698 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    Алусик
    мне врач в больнице советовал при высокой температуре обтирать ребенка и обмахивать его
    на замечание, что ребенку будет холодно - "так и надо"
    Я короче в шоке просто!!!

Дописів
    3 667

Типово

Алусик спасибо за дельный совет. С сегодняшнего дня будем лечится по Вашей программе, а завтра всё-таки вызовем участкового. Интересно что он скажет. Если этот кашель связан с тем же коклюшом, то не хочется запускать. Хотя сегодня мн сказали, что если мася привита, то коклюша быть не должно. И всё же спасибо за совет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    Алусик
    мне врач в больнице советовал при высокой температуре обтирать ребенка и обмахивать его
    на замечание, что ребенку будет холодно - "так и надо"
    это самый лучший способ,когда у ребенка температура 40 и еще выше поднимается:лекарства начнут действовать минут через 30,а обтирание сразу.нам в больнице еще и лед в тряпочке подмышки ложили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Алусик Хотя сегодня мн сказали, что если мася привита, то коклюша быть не должно. И всё же спасибо за совет.
    А что ж они ещё могут сказать - это ж подрыв прививочной политики. Я очень надеюсь, что у вас не коклюш. Моя старшая тоже была привита и когда появился кашель мне сказали, что это воспаление легких (хотя она на днях общалась с ребенком, у которого был коклюш в инкубационном периоде). И кашляла она у меня почти месяц до рвоты, до посинения. Вот вам и прививки

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

irusik
    Ой, та не за что!!! Лишь бы только помогло.
    Я тоже надеюсь, что у вас не КОКЛЮШЬ!!! Это такая хрень, ни дай Бог!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девочки, недавно такую фразу услышала, от умного проверенного врача. Я конечно офигела:
    Если у ребёнка температура, нужно его раздеть и пусть он в трусиках и маечке по квартире бегает. Я говорю, так у нас в квартире счас 23 градуса всего. А он говорит - это ещё лучше.
    Скажите что-нибуть по этому поводу.
    Я это не только от педиатров слышу, но и от моей мамы ,свекрови, бабушек окгда у ребеночка температура, то на нем нужно оставить как можно меньше одежки! чтобы окружающая температура остужала ребеночка! ни в коем случае его не нужно укутывать потеплее, от этого у него еще сильнее будет подниматься температура!
    у меня манюнька растет при температуре воздуха осенью, зимой и весной +18*С - + 19*С в доме и тьфу, тьфу, тьфу, между прочим эта температура рекомендованная для нахождения в помещении для деток!
    Когда у м еня маська болела на зубки и температурила неделю, нам помогали жаропонижающие - вибуркол, ефералган, уксусные обтирания, а из одежек - только памперс!

Дописів
    3 667

Типово

МЫ сегодня практически не кашляли. И даже на ночь не разу не кашлянули. Так что коклюш пролетел мимо

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    МЫ сегодня практически не кашляли. И даже на ночь не разу не кашлянули. Так что коклюш пролетел мимо
    Ну слава Богу!!! Я ж говорила, что не надо пугать человека!!!
    Уря! Поздравляем!!! Дай вам Бог быстрее выкарабкаться.
    У нас только сопельки остались, а так вроде тоже всё уже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    у меня манюнька растет при температуре воздуха осенью, зимой и весной +18*С - + 19*С в доме и тьфу, тьфу, тьфу, между прочим эта температура рекомендованная для нахождения в помещении для деток!
    У меня к Вам вопрос: кем рекомендована? Эта температура явно низковата, а для грудничков очень низковата. Первые месяцы 24 градуса, потом 22 являются комфортной температурой, но никак не 18, если дети не ходят в шубах дома, конечно.

В остальном согласен.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Dr. Medvedev, неоднократно педиатры советовали температуру 18-19 градусов (кстати, по нормативам теплосети - это нормальная температура в жилых комнатах). Но, конечно, ребенок не должен быть в одном пемперсе. Но родители теплолюбивые и им не комфортно при такой температуре.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Dr. Medvedev, неоднократно педиатры советовали температуру 18-19 градусов (кстати, по нормативам теплосети - это нормальная температура в жилых комнатах). Но, конечно, ребенок не должен быть в одном пемперсе. Но родители теплолюбивые и им не комфортно при такой температуре.
    Я редко сталкиваюсь с проблемами педиатрии, но по нынешним рекомендаациям температура в родзале должнаа быть минимум 25 градусов для здоровых новорожденных и 28 градусов для недоношенных. Ребенок первых месяцев жизни легко переохлаждается и легко перегревается, поэтому нужна оптимальная температура 24 градуса, ну никак не ниже 22. Температураа 18 градусов НИКАК не может считаться комфортной для ребенка, даже для взрослого.
    Не знаю какие педиатры Вам советовали таткую температуру, но у меня есть очень серьезный скептицизм в отношении такой рекомендации.

P.S. Некоторые советуют плавать в проруби и пить ацетон. Советы бывают разные....
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    3 667

Типово

Не ну 18 это слишком. Я, взрослый человек, при темепратуре в комнате 20 уже мёрзну. Согласна с Dr. Medvedev, 24 самое то что надо.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Хотя сегодня мн сказали, что если мася привита, то коклюша быть не должно.
    это ошибочное утверждение.Мне педиатр говорила обратное.В прошлом году мы в это же самое время болели коклюшем.
    Поищите по поиску я создавала темку коклюш.Там даже были ссылки на коклюшный кашель.

Дописів
    3 667

Типово

kora
    это ошибочное утверждение
    возможно. спорить не буду. Я далека от медицины. Но мы уже (ттт) не кашляем

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

irusik значит всё обошлось,с чем и поздравляю

Дописів
    3 667

Типово

kora перечитала Вашу тему про коклюш. Только одного не поняла: какой анализ показывет наличие коклюша?? Или диагноз можно поставить только после месяца безумного кашля?

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

irusik Берут посев из горлышка в течении 3-х дней.Но у нас ни чего не высеяли,так как возбудитель можно обнаружить в первые дни заболевания....
    Мы кашляли 2 а нам в карте так и не записали,что был коклюш.
    Что бы подтвердить диагноз нужно было пойти к опытному фтизиатру.

Дописів
    3 667

Типово

kora ага. Теперь понятно. Спасибо за ответ.

Типово

я в детстве болела этой гадостью, правда у меня впечатления остались хорошие, т.к. меня отправили лечится не месяц в крым . Но я не про это, а про то, что педиатр моя тоже не признавала коклюш, писала ОРВИ, тока на славах сказала, что коклюш. Так что очень хорошо, что все обошлось

Дописів
    3 427

Типово

Алусик С выздоровлением Вашу доцю!

Сторінка 198 з 1040 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298698 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті