| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алусик спасибо за дельный совет. С сегодняшнего дня будем лечится по Вашей программе, а завтра всё-таки вызовем участкового. Интересно что он скажет. Если этот кашель связан с тем же коклюшом, то не хочется запускать. Хотя сегодня мн сказали, что если мася привита, то коклюша быть не должно. И всё же спасибо за совет.
А что ж они ещё могут сказать - это ж подрыв прививочной политики. Я очень надеюсь, что у вас не коклюш. Моя старшая тоже была привита и когда появился кашель мне сказали, что это воспаление легких (хотя она на днях общалась с ребенком, у которого был коклюш в инкубационном периоде). И кашляла она у меня почти месяц до рвоты, до посинения. Вот вам и прививки
![]()
irusik
Ой, та не за что!!! Лишь бы только помогло.
Я тоже надеюсь, что у вас не КОКЛЮШЬ!!! Это такая хрень, ни дай Бог!!!
Я это не только от педиатров слышу, но и от моей мамы ,свекрови, бабушекокгда у ребеночка температура, то на нем нужно оставить как можно меньше одежки! чтобы окружающая температура остужала ребеночка! ни в коем случае его не нужно укутывать потеплее, от этого у него еще сильнее будет подниматься температура!
у меня манюнька растет при температуре воздуха осенью, зимой и весной +18*С - + 19*С в доме и тьфу, тьфу, тьфу, между прочим эта температура рекомендованная для нахождения в помещении для деток!
Когда у м еня маська болела на зубки и температурила неделю, нам помогали жаропонижающие - вибуркол, ефералган, уксусные обтирания, а из одежек - только памперс!
МЫ сегодня практически не кашляли. И даже на ночь не разу не кашлянули. Так что коклюш пролетел мимо![]()
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Dr. Medvedev, неоднократно педиатры советовали температуру 18-19 градусов (кстати, по нормативам теплосети - это нормальная температура в жилых комнатах). Но, конечно, ребенок не должен быть в одном пемперсе. Но родители теплолюбивые и им не комфортно при такой температуре.![]()
Я редко сталкиваюсь с проблемами педиатрии, но по нынешним рекомендаациям температура в родзале должнаа быть минимум 25 градусов для здоровых новорожденных и 28 градусов для недоношенных. Ребенок первых месяцев жизни легко переохлаждается и легко перегревается, поэтому нужна оптимальная температура 24 градуса, ну никак не ниже 22. Температураа 18 градусов НИКАК не может считаться комфортной для ребенка, даже для взрослого.
Не знаю какие педиатры Вам советовали таткую температуру, но у меня есть очень серьезный скептицизм в отношении такой рекомендации.
P.S. Некоторые советуют плавать в проруби и пить ацетон. Советы бывают разные....![]()
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Не ну 18 это слишком. Я, взрослый человек, при темепратуре в комнате 20 уже мёрзну. Согласна с Dr. Medvedev, 24 самое то что надо.
это ошибочное утверждение.Мне педиатр говорила обратное.В прошлом году мы в это же самое время болели коклюшем.Хотя сегодня мн сказали, что если мася привита, то коклюша быть не должно.
Поищите по поиску я создавала темку коклюш.Там даже были ссылки на коклюшный кашель.
koraвозможно. спорить не буду. Я далека от медицины. Но мы уже (ттт) не кашляемэто ошибочное утверждение![]()
irusik значит всё обошлось,с чем и поздравляю
kora перечитала Вашу тему про коклюш. Только одного не поняла: какой анализ показывет наличие коклюша?? Или диагноз можно поставить только после месяца безумного кашля?
irusik Берут посев из горлышка в течении 3-х дней.Но у нас ни чего не высеяли,так как возбудитель можно обнаружить в первые дни заболевания....
Мы кашляли 2 а нам в карте так и не записали,что был коклюш.
Что бы подтвердить диагноз нужно было пойти к опытному фтизиатру.
Алусик С выздоровлением Вашу доцю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks