| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!Примите плиз первый заказик
Ваннная: Акрилан-55гр
Кухня шуманит-45гр
Мойка посуды шамполиш-33гр
Для уборки Силикон-55гр
Меламиновые губки -10шт(40 гр)
Пятновыводители DGПятновыводящее мыло-22г
Зубная паста Colgate -30гр
Гель для душа малина 24 гр
Немецкая губка -4 50 гр
Посоветуйте плиз пятновыводитель.
Здравствуйте!
Рада видеть Вас в своей темке
Из пятновыводителей мне очень понравился Астониш спрей-кислород - 36грн, но пока его нет на складе.
В пн смогу Вам отдать: акрилан, шуманит, меламиновые губки (есть только по 5грн),пятновывод мыло и немецкую губку. А остальное СП №13.
Спасибо за заказ!
ОК! Пятновыводитель добавляю в заказ. Губки по 5гр беру.
Я в шоке!!! Почта потеряла один большой ящик, в котором большинство заказов!
Прошу у Вас прощения, но выдать заказы смогу только к следующим выходным, так как придется все заново заказывать.
Почта ..... не чем помочь не может.....Поставщик все отправлял... Крайнего не найдешь...
Надеюсь на Ваше понимание
Ян, может повторюсь, но добавь к заказу- Потхан
1 Универсальный пятновыводитель, 500 мл
2 Шамполиш
3 Жавель, 750 мл 33грн (Израиль )(можно с лимоном)
4 Силикон
5 Капсулы для стирки цветного и белого по 5 шт
6 Меламиновые губки - 2шт
Из Лореаль сейчас на складе:Допис від NikiN
1. L'Oréal Paris Elvital Volumen-Collagen Pflege-Shampoo (Шампунь для тонких волос) 250 мл
2. L'Oréal Elvital Glatt-Seidig Schwereloses Shampoo (Шампунь для жестких и непослушных волос) 250 мл
3. Loreal Anti-Haarbruch (Шампунь против перхоти, для сухих и ломких волос) 250мл
4. Loreal Elvital Anti Schädigung Shampoo (Шампунь для ломких и поврежденных волос) 250мл
5. Loreal Elvital Strahnchen Pflegeshampoo (Шампунь предназначен для целенаправленного ухода и защиты ваших волос) 250 мл
6. Loreal Elvital Volume-Collagen Aufpolsterndes 2in1 Pflegeshampoo & Spulung (Шампунь + бальзам для большего объёма Ваших волос без силикона) 250 мл
7. Loreal Reparatur&Fülle (Шампунь против перхоти для безжизненных и переутомлённых волос) 250мл
8. L’oreal Multivitamin (Шампунь для нормальных волос) 250мл
9. L’oreal шампунь Nutri-Gloss (Шампунь для длинных ослабленных волос) 250мл
Если какой-то заинтересует, напишите и я пришлю картинку.
Здравствуйте. У Вас продукция я так поняла 100 % качества не такая как в "ЕВАх" или "ПРОСТОРах" если да, то хотела бы попробовать вот это:
1.Ленор ополаскиватель 3 л. за 65 грн. 1 шт.
2.Меламиновые губки за 5 грн. 1 шт.
Координаты пишу в ЛС.
Спасибо.
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Яночка,добрый вечер.Придержите мою маску для волос ,пожалуйста.В четверг буду уже дома,расчитаюсь и заберу.Спасибо.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Забыла ещё спросить. Мне нужно средство для стирки мембранных тканей, может у Вас что нибудь есть.
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Вот, девчонки, как просили:
Denkmit Fresh Sensation- Гель для стирки спортивного текстиля 1,5л на 35 стирок
85.00 грн.
Моющее жидкое средство для стирки тканей из синтетического волокна, таких как таких как капрон, полиэстер, микрофибра, полиэстер, эластан, вискоза, ткань стрейч, дышащей спортивной одежды и одежды для отдыха. Комбинация активных ингредиентов проникает глубоко в волокна и устраняет въевшиеся запахи, надолго сохраняя свежесть вещей. Сохраняет структуру микро мембранных волокон. Подходит как для ручной, так и машинной стирки.
Очень хороший и незаменимый гель для стирки детских зимних термокомбезов!!!
Хочу сразу предупредить, что цены на все известные и хорошо разрекламированные, как качественный продукт, шампуни в Германии на порядок дороже. Если Вы все-таки себе что-то подберете, надеюсь заметите разницу с нашим ".....".
Мне тоже она похожа. Сейчас дам полное описание и Вы определитесь.
8. L’oreal Multivitamin (Шампунь для нормальных волос) 250мл
45.00грн
Шампунь для нормальных волос с витаминным бальзамом, который укрепляет волосы, делая их крепкими и здоровыми, придавая им естественный блеск и мягкость, эластичность и объём. Влажные или сухие, волосы легко причесывать. Восстанавливает структуру волос от корней до самых кончиков, придавая им устойчивость к внешним раздражающим факторам. Идеально для ежедневного использования. Применение: На влажные волосы наносят шампунь, как бы массируя их, через некоторое время ополаскивают.
9. L’oreal шампунь Nutri-Gloss (Шампунь для длинных ослабленных волос) 250мл
45.00грн
Шампунь для длинных ослабленных волос. Активная формула с жемчужным протеином обеспечивает волосы жизненно важными элементами, проникает в корни волос, заботясь о них до самых кончиков, при этом укрепляя блеск и эластичность. Волосы станут легко расчесываемыми.Применение: На влажные волосы наносят шампунь, как бы массируя их, через некоторое время ополаскивают.
Востаннє редагував Януськ@: 09.09.2012 о 00:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks