Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 366 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да ничего) с серьезными намерениями дальше доказывает,приводя примеры (а у моей подруги сестры племянницы ребенок сразу крепче спать стал, когда она его ночами кормить перестала итп)
    а как это? я может что не допоняла, но вот если ребенок просыпается ночью и просит кушать, она его не кормит? он тогда крепче засыпает или как? а и еще вопрос сколько ребенку?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро и хорошего всем настроения!
    Мои субботник коллег с недельками

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ну, тогда - ДОБРОЕ УТРО!!!
    Мы сегодня собирались за грибами, но чего-то пасмурно так с утра на дворе, у меня как обычно бессонница с 3-х до 5-ти. Наверно, тоже займусь ремонтными работами, хотя ремонт - это такое дело странное, начинается со стиля " Хай-тек", а заканчивается в стиле "Хай так..."
    привет
    Грибоооочки! Мячта Вспоминаю, когда моя сестра была беременная первый раз, то ходила со мной и отцом грибы собирать. (сейчас думаю - вот круто!!! это ж сентябрь месяц был, а родила она 3 октября! Куды бы я пошла за месяц до родов нынче??? Однако 36 и 22 года - все же есть маленькая разница )

Не, я все же немного поспала. Вообще есть такая неприятная тенденция: ночью, вроде, спать не хочу совсем, а покушаю - и сразу на боковую тянет

У нас на столе стоит большущая баклага с чем-то черным и переливающимся со стороны на сторону. "Отвергая всякий элемент мистики в данном конкретном случае" (с) (ну не черная же икра из Вологодской области! ) думаю, что теперь мы обладатели 3 литров варенья из брусники.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

alyosya, с недельками тебя!!!!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    привет

У нас на столе стоит большущая баклага с чем-то черным и переливающимся со стороны на сторону. "Отвергая всякий элемент мистики в данном конкретном случае" (с) (ну не черная же икра из Вологодской области! ) думаю, что теперь мы обладатели 3 литров варенья из брусники.
    Боже, какая нямка!!! Обожаю брусничное, а также черничное, голубичное и даже морошковое ( Вологда во мне сильна, видать)
    Оля, ты провокатор! Щас пойду на базар, куплю хотя бы клюквы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

начинается со стиля " Хай-тек", а заканчивается в стиле "Хай так..."

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Боже, какая нямка!!! Обожаю брусничное, а также черничное, голубичное и даже морошковое ( Вологда во мне сильна, видать)
    Оля, ты провокатор! Щас пойду на базар, куплю хотя бы клюквы...
    Заезжай, когда на дачу поедешь - угощу баночкой. Во мне влияние Северо-Запада ничтожно мало - но я вовсе не люблю варенье (очень редко и с блинами) - это ж не грибыыыыыы!!!!

А вообще сижу матрац выбираю. Решили вчера, что он важнее дивана... Ну и "готовлюсь к визиту к доктору" - т.е. пью чай с белым шоколадом. До этого три дня соленую рыбу трескала... На весы пока не становлюсь

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе, пасмурное утро

Ну, тогда - ДОБРОЕ УТРО!!!
    Мы сегодня собирались за грибами, но чего-то пасмурно так с утра на дворе, у меня как обычно бессонница с 3-х до 5-ти. Наверно, тоже займусь ремонтными работами, хотя ремонт - это такое дело странное, начинается со стиля " Хай-тек", а заканчивается в стиле "Хай так..."
    неее, заканчивается в стиле *рен с ним

Дописів
    19 387

Типово

А мне сегодня ночью так плохо было. что уже думали скорую вызывать(((((( Живот тянул и болел жутко, грела его о спинку мужа, вроде к утру полегче стало

Оля у меня муж из Вологды, все хочет туда вернутся

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

неее, заканчивается в стиле *рен с ним
    Или перестает заканчиваться...
    Лично у меня ощущение, что беременность и ремонт будут теперь ФСЕГДА!!!!!

(а еще не получается с цитированием отвечать почему-то... )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мне сегодня ночью так плохо было. что уже думали скорую вызывать(((((( Живот тянул и болел жутко, грела его о спинку мужа, вроде к утру полегче стало

Ого-го... может, на учет станешь - будешь врачу в спорных случаях звонить... ?

А что в той Вологде делать? По-моему, на Родину надо возвращаться только в гости. Все равно то, за чем хочется вернуться - это детство-юность... Ну мне так кажется

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой
    а есть доктор, которому позвонить можно? посоветоваться ... или это ты перетрудилась опять? Бедненькая

А чего в той Вологде делать? По-моему, там только поностальгировать можно... (сама не была, родня мужа рассказывала )
    В места своего детства надо в гости ездить, а не возвращаться навсегда. Все равно, то, что там хочется найти - САМО ДЕТСТВО (ЮНОСТЬ) И ЕСТЬ. А прошлое за хвост не ухватишь, увы...

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Береги себя!!! Полежи.
    Пы.сы. Сколько тут вологодских!!! У меня мама из Вологды, туда не хочет категорически!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у всех траблы приключились с форумом??

Девушки-хозяечки, куда лучше поехать смотреть диван-матрац? Караван или Мебельный квартал? Мы много сегодня не успеем объехать - есть только "one shot, one opportunity" (с))

Типово

Заезжай, когда на дачу поедешь - угощу баночкой. Во мне влияние Северо-Запада ничтожно мало - но я вовсе не люблю варенье (очень редко и с блинами) - это ж не грибыыыыыы!!!!

А вообще сижу матрац выбираю. Решили вчера, что он важнее дивана... Ну и "готовлюсь к визиту к доктору" - т.е. пью чай с белым шоколадом. До этого три дня соленую рыбу трескала... На весы пока не становлюсь
    Все-таки едем на грибы, муж уболтал, грит- ты собирай, а кушать буду я. Я вечерком позвоню, если можно, когда возвращаться будем из лесу.
    P.s.На пересечении Кирова-Свердлова( неподалеку от Луговской) очень хороший магаз с матрасами ( в т.ч- ортопедическими)

Дописів
    19 387

Типово

А у всех траблы приключились с форумом??

Девушки-хозяечки, куда лучше поехать смотреть диван-матрац? Караван или Мебельный квартал? Мы много сегодня не успеем объехать - есть только "one shot, one opportunity" (с))
    Да у всех

На учет поеду становится, если в больницу не загремлю(((((( Муж отпрашивается с работы, надеюсь, что скоро должен приехать

Я бы в Караван поехала, а в инете не хочешь посмотреть?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Все-таки едем на грибы, муж уболтал, грит- ты собирай, а кушать буду я. Я вечерком позвоню, если можно, когда возвращаться будем из лесу.
    P.s.На пересечении Кирова-Свердлова( неподалеку от Луговской) очень хороший магаз с матрасами ( в т.ч- ортопедическими)
    у нас задача 3-в-1 - диван, матрац, линолеум. Матрац хочу именно Вегас. (нашему полуторному недорогому уже лет 8 -до сих пор радуюсь!)

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Да у всех

На учет поеду становится, если в больницу не загремлю(((((( Муж отпрашивается с работы, надеюсь, что скоро должен приехать

Я бы в Караван поехала, а в инете не хочешь посмотреть?

Да, пожалуй, поедем в Караван... посмотрела. Если не врут, то там Вегас тоже есть, и производитель диванов есть которого я ищу, ну и линолеум есть. Главное, чтобы муж проснулся раньше, чем ночь настанет

Дописів
    2 599

Типово

Всем привет!!

Субботних - с недельками!!

Ох и прихватило меня, девочки, что я сегодня впервые за всю бер. позвонила своему Г на мобильный. Голова раскалывалась всю ночь, спала плохо. Еще муж сильно простыл, спали в разных комнатах. Лазарет у нас тут прямо.

Г сказала померять давление нужно, скорее всего у меня оно сильно упало в связи с погодой. Сказала цитрамон можно в таких случаях, если помогает. Выпила утром пол таблетки - полегчало. Если не пройдет до понедельника - то к невропатологу нужно идти. Кто может подсказать вминяемого невропатолога??

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Ох и прихватило меня, девочки, что я сегодня впервые за всю бер. позвонила своему Г на мобильный. Голова раскалывалась всю ночь, спала плохо. Еще муж сильно простыл, спали в разных комнатах. Лазарет у нас тут прямо.
    Ну что ж такое... Влада, болеть уже некогда Скорейшего вам выздоровления с Сергеем и хорошего самочувствия!!!
    У меня, кстати, башка тоже второй день болит - грешу на погоду

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Доброе утро пузики!
    С недельками суботних!
    Плохо спала ночью.. сердце покалывало, потом солнечное сплетение давило спереди и сзади в той же области...перед сном вообще паника была..колотило всю..бррррр
    Щаз с утра у нас возле ДК уже аппаратуру проверяют, людей толпы в атб и на базаре, упыри и вурдалаки уже наряженные ползают (алкаши).
    а я вот пришла и всё мозгую что собирать с собой.. чтоб не забыть..муж переживает что в чемодане ему только для носков и трусов место хватит

Сторінка 282 з 366 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті