Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 75, показано з 1 по 20.

Тема: ФОТО отчет с митинга Партии регионов

Комбінований перегляд

DmitryS
    Guest

Типово

Помоему этот малолетний политиканчег участвовал на митинге коммунистов, СПУ, ПР - когда объявили о роспуске парламента.
    Голосом молодого евнуха орал о несправедливости и беспределе в Украине. Я в это время пиво пил, подошел посмотреть на этот цирк.
    Востаннє редагував DmitryS: 27.09.2007 о 23:47

Типово

Цитата Допис від DmitryS Переглянути допис
    Помоему этот малолетний поликанчег участвовал на митинге коммунистов, СПУ, ПР - когда объявили о роспуске парламента.
    Голосом молодого евнуха орал о несправедливости и беспределе в Украине. Я в это время пиво пил, подошел посмотреть на этот цирк.
    далеко пойдет, будет за кого голосовать нашим детям

Типово

Молодий хлопчик — депутат облради і голова обласного осередку регіональної молодіжки. Діма Павлов.

Прикольний хлопчисько. Енергійний, позитивний. Тільки не в ту струю встряв, і став справжнім «комсомольцем».

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від didaio Переглянути допис
    Молодий хлопчик — депутат облради і голова обласного осередку регіональної молодіжки. Діма Павлов.

Прикольний хлопчисько. Енергійний, позитивний. Тільки не в ту струю встряв, і став справжнім «комсомольцем».
    Та ладно. Я этого Диму Павлова знал немного по молодежному комитету металла. Он как раз встрял туда, куда хотел. Вполне осознанно. Ничего хорошего сказать о нем не могу, а плохого не хочу. Шоп карму не портить.
    Можно только добавить, что этот 24 летний кекс сейчас является председателем комиссии облсовета по науке, образованию и молодежи. Печально, господа.
    2 didaio: Дима на укр. = Дмитро.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від sg Переглянути допис
    2 didaio: Дима на укр. = Дмитро.
    Ай-ай-ай... а ведь didaio является одним из переводчиков интерфейса ЖЖ на укр язык. Если я не ошибаюсь.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті